У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается






Улица Дю Кокдор
«Отель де Труа Муано»
(«Трех воробьев»)
Сны – маленькие кусочки смерти. В них можно найти не только умиротворение и долгожданный мифический покой, но и леденящий ужас, заставляющий нервно метаться по постели, с силой сжимая пальцы в кулаки, скрежетать зубами, подвергаясь мучениям внутренних демонов. Сны наделены огромной властью. Не задумываясь, можно окунуться в прошлое, предвидеть будущее, находить выход из ситуации или запутаться еще больше. Сны – это воплощение нашего страха, сокровенного и томного ужаса, полощущегося в закоулках «Я»; воплощение великого счастья, нежно оберегаемого и ожидаемого с волнующим трепетом внутри. Легкий полустон смешался с звуками неспящего "Отеля де Труа Муано": безвозвратно утопал в бормотании подвыпивших соседей за тонкой стеной-перегородкой­, терялся в шорохе беспокойных крыс, искавших в отчаянии пропитание для себя.
Игровое время: ВЕСНА
Время суток: Рассвет. Юное утро.

Просыпайтесь, дорогие и полнокровные. Пробуждайтесь, ленные или работящие. Пусть сном окутаны замки и отели, богатые дома, вы же, простой люд, просыпайтесь. Жизнь - вот её свободный миг, в встрече с солнцем. Просыпайтесь.
Время: от 4.00 до 9.00.

RPG: Lost paradise

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » RPG: Lost paradise » Флуд » Флуд №46. В честь тёплых встреч.


Флуд №46. В честь тёплых встреч.

Сообщений 1 страница 20 из 692

1

http://f4.s.qip.ru/17QY0Oi9X.gif

0

2

А Реми оставил немного домашнего задания *смеется* Которое уже исправно делаю)

0

3

Sylvain Falardeau, аа, понятно)) Хорошо, я завтра еще раз почитаю внимательно, а за критику спасибо!)))

0

4

Spirit, попробуй еще немного встречу с Луи обыграть. Спирит - он же не камень, друг мой, ему до этого ещё слишком долго учиться. Включи эмоции, поиграй взглядом Сальво. Если он не делает лишних жестов, так почему бы его взору не быть выразительным? Вот сейчас немного пугающим, несколько завораживающим, насмешливым и азартным одновременно? Ты же собрался Луи низвергнуть в пучину страстей и интриг его семьи! )

0

5

Сева, кстати. С твоей или рамки Ириши ничего не отвалилось? *беспокоится*

0

6

Sylvain Falardeau, а вот тут конкретно в данном посте, в данном действии, выражение лица Спирита никакое. Лицо не выражает никаких эмоций, а на Луи смотрят мертвые глаза. Вообще такова первоначальная задумка героя... эмоции и чувства, которые он выражает - наиграны. А сейчас после операции Реми он опустошен. Разочарование наверное в самом важном эксперименте в его жизни все еще гложит парня. Таким образом он абстрагируется, но я уверен что уже в следующем посту появятся и эмоции и мимика)) Но пожелание твое я понял))

0

7

Spirit, тогда натыкай носом читателя в то, что Сальво еще ошарашен прошлой неудачей. И даже это до сих пор читается в его пустых глазах, будто бы не он тенью надвигающегося прошлого пришел по душу проклятого Графа. *улыбается* Но да, ты меня верно понял. А теперь, друг мой, пойдем спать?

0

8

Sylvain Falardeau, да, я думаю, что пора дать телу отдохнуть
*легкий взмах руки потушил все свечи в комнате, оставив огонь лишь в камине*
Спокойной ночи, Силь))

0

9

Spirit, *улыбнулась, удобно завернувшись в одеяло* Тихой ночи, Спирит)

0

10

Доброго вечера, Париж!

Sylvain Falardeau, умница, что делаешь "задание", буду рад слышать мнение о прочтённых книгах.
Spirit, ненавижу электронную коммерцию в плане привязки вывода/ввода и т.д. Какой кмс у сайта поставили? Или на основе какого свой делали?

0

11

Ваш покорный слуга дочитал книгу Мериме, старается не кричать :"Смерть гугенотам!", а мирно сидит в углу с иконами. Надо бы ходить на улицу с ладанкой, а то не по-христиански. И в Феодосию в храм съездить.
Суток мне категорически не хватает: надо сдать ТРИ статьи, готов лишь план и материалы к первой. Время до августа. Надо пожертвовать морем и отдыхом в угоду науке. :glasses:

0

12

#p116827,Remy Despres написал(а):

Spirit, ненавижу электронную коммерцию в плане привязки вывода/ввода и т.д. Какой кмс у сайта поставили? Или на основе какого свой делали?

Проект обновления сайта начался ровно год назад, поэтому к сожалению я не мог повлиять тогда на что-то. Итогом стала фирма Мегагрупп. Можешь зайти к ним на страничку - у них там есть демо версия своей системы управления. Она у них своя, однако косяков предостаточно. Прошлой ночью я все маты сложил, набивая контент в редакторе html кода. Давненько я такой некорректной работы не видел, хотя занимаюсь в данной сфере уже давненько. Вообщем в очередной раз ребята постарались все максимально упростить для использования визуального редактора, отчего криво вышло все - что поделаешь, я человек старой закалки, который отдает предпочтение голому коду)))

0

13

#p116829,Spirit написал(а):

постарались все максимально упростить для использования визуального редактора, отчего криво вышло все - что поделаешь, я человек старой закалки, который отдает предпочтение голому коду)))

А я перешёл на использование вордпресса в связке с каким-нибудь cms для коммерции, залитым на один хостинг в разные папки.  :hobo: Тоже люблю код в нотпаде почитывать, но практика показала, что большинство предпочитает визуальный редактор, особенно новички, не помнящие своих типичных ошибок в синтаксисе разметки. За свою бытность репетитором таких перлов наслушался, что Силькины "мы смотрели язык, ну, сиси+" - детская оговорка.

0

14

#p116830,Remy Despres написал(а):

А я перешёл на использование вордпресса в связке с каким-нибудь cms для коммерции, залитым на один хостинг в разные папки.

Тоже разумно. Хотя я в этом плане вообще древность, которая практически все писало в notepad+ и лишь недавно (2 года назад) перешло на Dreamweaver))) Я помню визуальный редактор по юкозу: я тогда рвал волосы на своей голове. Так там до кучи еще и зашифровано было все таким образом, что приходилось удалять все к херам и практически всю страницу с нуля писать своими руками. Зато бесценный опыт!!

#p116830,Remy Despres написал(а):

Тоже люблю код в нотпаде почитывать, но практика показала, что большинство предпочитает визуальный редактор, особенно новички, не помнящие своих типичных ошибок в синтаксисе разметки. За свою бытность репетитором таких перлов наслушался, что Силькины "мы смотрели язык, ну, сиси+" - детская оговорка.

Еще бы. Нынешнее молодое поколение получает все на блюдечке с голубой коемочкой, и это в определенном смысле неправильно. Точнее в этом нет ничего смертельного, но они не понимают обычной мат. части. Если у них в графическом редакторе по обыкновенной случайности не окажется какой-то функции (к примеру "спойлер"), то это вызовет дикий багет со всеми вытекающими. А какой же у них возникнет разрыв мозга, когда они узнают о предназначении CSS. Одним копипастом из интернета тут точно не отделаешься. Что уж говорить об обновленном функционале php.
*усмехнулся*
Помню одного такого доморощенного админа. Человек моего возраста на очередных пьянках заливал, что сам писал сайты и нынче является афигенным специалистом, однако свои работы нам не показывал. Далее как-то раз один человечек из нашей компании не в шутку занемог, а нам как раз подвалил интересный заказ. К сожалению наш больной был верстальщиком (верстка до сих пор у меня слабая), потому мы пригласили того гения. Когда ему был прислан макет сайта, то у парня была истерика. "Че это за текст?!... Что за хрень вы мне тут прислали?!". Вообщем нехилые деньги мы из-за него тогда просрали((

0

15

#p116831,Spirit написал(а):

в notepad+

Я пробовал в дримвьювере. Понял, что не моё, раздражает. Пишу в Notepad++  :D Даже программирование, не относящееся к вебу.

#p116831,Spirit написал(а):

Зато бесценный опыт!!

Вспомню - вздрогну.  :x

#p116831,Spirit написал(а):

Что уж говорить об обновленном функционале php.

Это и для меня пока лес с ёлками... PHP начал изучать с практики, переводя шаблоны того же вордпресса или доделывая под себя плагины.

#p116831,Spirit написал(а):

не окажется какой-то функции (к примеру "спойлер"),

Помню, как через попаболь разбирался в лет шестнадцать с этим или раньше.  :rofl:

0

16

Remy Despres, да, кстати. По поводу твоего вопроса еще в том флуде касательно тела: раны, приобретенные простым путем (порезался о сук или разодрал колено в детстве, а потом остался шрам) были полностью излечены. Что же касается отметин (или в твоем случае клейма), которые твой герой получил неестественным или магическим путем, остались при тебе.
*задумался*
Точнее даже не так. Первоначально тело было полностью чистым, однако при возвращении разума обратно в тело, все эти отметины появятся вновь. Если я правильно понимаю, то это больше отпечаток не столько на теле, сколько на душе. Оттого даже при переселении в другое тело это клеймо все равно появится в том же месте.

0

17

#p116833,Spirit написал(а):

Если я правильно понимаю, то это больше отпечаток не столько на теле, сколько на душе. Оттого даже при переселении в другое тело это клеймо все равно появится в том же месте.

Не факт. Он разочаровался в вере. Даже не в ней самой, а в том, что ассоциировало клеймо. В Ложе. Реми понял, что его использовали и выкинули.

0

18

#p116834,Remy Despres написал(а):

Не факт. Он разочаровался в вере. Даже не в ней самой, а в том, что ассоциировало клеймо. В Ложе. Реми понял, что его использовали и выкинули.

В таком случае Реми будет что рассказать Спириту по возвращении второго)))

0

19

*сидит в нетерпении*
Как было бы классно, если бы Северин ответил сегодня. Учитывая полный трындец в моем реале, у меня прямо открылось второе дыхание специально для игры))

0

20

#p116835,Spirit написал(а):

В таком случае Реми будет что рассказать Спириту по возвращении второго)))

Он давно в масонах разочаровался х) Ещё до первой смерти. Тогда клеймо пропадёт.

0


Вы здесь » RPG: Lost paradise » Флуд » Флуд №46. В честь тёплых встреч.