если вы по какой-то причине собираетесь некоторое время отсутствовать
- просьба заранее предупредить!
(перед отсутствием необходимо персонажа, во избежании недорозумений, завести домой)
RPG: Lost paradise |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » RPG: Lost paradise » Информационный блок по игре » Отсутствия на ролевой.
если вы по какой-то причине собираетесь некоторое время отсутствовать
- просьба заранее предупредить!
(перед отсутствием необходимо персонажа, во избежании недорозумений, завести домой)
Возникли непредвиденные обстоятельства. Поэтому пишу сразу, что на этой неделе появиться не смогу. Даже просто зайти будет немного сложновато.
И вот прошла не недела, а все два месяца!!! Что делать?
(Кайа 17.04.2009)
По причине того, что в квартире будет ремонт, пропаду на неделю.
Меня не будет до 7-го числа. По возможности появлюсь.
Кайа, Кристофа вручаю тебе, я не знаю, что с ним делать дальше.
Вот так всегда..сам с собою левою рукою.. уфффф.. никто не хочет развить мысь .. *Расстроен*(Кайа)
Отредактировано Voodoo (2009-04-29 18:15:46)
Уезжаю сегодня 16,... и не будет меня аааааааж до 24 июня!
Всем Парижанам приятных дней в нашей сказке.
Приеду - и буду надеюсь много читать!!!!
Если к нам прийдут ВАМПИРЫ или ОБОРОТНИ и с серьезными намерениями - играть!
Принимаю адназначна!!
Уважаемые парижане,как мне не прискорбно, но на месяц выпадаю из игры, нужно разгрести кучу дел. Обязательно вернусь, но пока мыслено с вами..Извините....
Уезжаю на месяц в отпуск далекоооо....
Буду отсутствовать с 4-го июля по 15-е июля ориентировочно.
Поэтому, до этого времени буду сворачивать свои сюжеты, что-бы ни кого не задерживать.
Не разнесите мне особняк и окончательно не растащите коллекцию!
Поотсутствую примерно также как и Джуд))) уезжаю ненадолго
Прошу прощения за такую безответственность, но увы не смогу играть у вас в связи с длительным переездом^.^"
Извините за такое неудобство, потому можете смело удалять мой ак)
Удалять не будем, вдруг захотите попросту быть пользователем Арта и других тем.
Но анкету сношу в архив Мертвых тем - ОК? (Кайа)
меня межет не быть несколько дней, ибо срочно вылетаю на родину- в Москву, по семейным обстоятельствам
так знаю что бессовесный человек и тд)
Не я не ухожу (не дождетесь) но связи с кое какими проблемами, я пока не могу гарнтировать 1005 постоянного присутствия, поэтому предлагаю наше общение с Бакемоно перенести в флешбек, что бы я не задерживал милого зверька, ми спокойно там доиграем, он сможет парралельно играть дальше, а потом я присоеденюсь в общюю игру
Завтра уеду на две недели.вернусь 23 или 24.по мере возможности буду стараться отписываться с телефона в игре
Я сязалась с Сераем по поводу его длительного отсутствия. На что он ответил, что у него с экзаменами завал и играть он не может. Прошу его анкету убрать в архив.
Я сязалась с Сераем по поводу его длительного отсутствия. На что он ответил, что у него с экзаменами завал и играть он не может. Прошу его анкету убрать в архив.
Он принял решение вообще покинуть игру?
Или же еще вернется? после завала??
не уточнил... ну, если вренется, то извлечем анкету... пока что он играть не может вообще
не уточнил... ну, если вренется, то извлечем анкету... пока что он играть не может вообще
Анкеты переносятся если ИГРАЮЩИЙ игрок отсутствовал более месяца .
и сам написал, что отказывается от дальнейшего своего присутствия.
Тогда его отдают в игру остальным на растерзание, а анкета сносится в архив.
Или если не отписался и не создал дом в течении недели после принятия анкеты!
Что Серай с успехом сделал. И нарушений тут нет!
Так что никого я переносить в архивы не буду!!!
Не положенно! По правилам этого форума!
Примерно числа до 6 сентября Гурир отсутствует в сети, я соответственно следом за ним пока гуляю )))
Такс, у меня вот-вот полетит вентилятор на ноуте -поэтому отдаю его чиниццо - как только он ко мне вернется из ремонта - то появлюсь назад и я с двумя своими персами))))
Надеюсь его скоро починят)
Все-починили-вернулся)
Вы здесь » RPG: Lost paradise » Информационный блок по игре » Отсутствия на ролевой.