если вы по какой-то причине собираетесь некоторое время отсутствовать
- просьба заранее предупредить!
(перед отсутствием необходимо персонажа, во избежании недорозумений, завести домой)
RPG: Lost paradise |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » RPG: Lost paradise » Информационный блок по игре » Отсутствия на ролевой.
если вы по какой-то причине собираетесь некоторое время отсутствовать
- просьба заранее предупредить!
(перед отсутствием необходимо персонажа, во избежании недорозумений, завести домой)
Прошу прощения, по техническим причинам, ухожу с ролевой. Если можно, персонажа не удаляйте. Возможно, буду иногда показываться в таких темах как флуд и обсуждения *грустно покачивает головой*
Извините, но ухожу с ролевой, просто нет времени здесь сидеть.. Персонажа, пожалуйста не удаляйте, возможно буду заходить иногда в галерею, флуд...
Буду отсутствовать с 17.00 сегодня и до субботы.
Если Северин не появится, то очень прошу модераторов не расслабляться
и постараться следить за нежелательными постами из ВНЕ в своих форумах!
(чем чорт не шутит..лучше пробдить!!!)
Извините только сегдня смог отписаться.
Пока играть не смогу, как долго не знаю, дел куча такая что не до игрушек. Может буду заходить во флуд. )))
Так, возможно ещё пару дней буду короткими налётами....
По причине нехватки времени из- за лекций, работы и треннировок, я доигрываю квест с Лупанарием, да бы не подставлять играющий народ, и покидаю форум.
Компьютер в починке, буду отсутствовать несколько дней, точно не знаю, сколько
До ноября меня нет
Все еще в завале по реалу, надеюсь к концу недели все же появлюсь.
Оливия спит до следующего игрового дня
(но вообще я здесь, если кому понадоблюсь - пишите ЛС)
простите, народ, у нас ураган нафиг посносило провода все и у половины острова не было интернета, а у второй- электричества. водой все машины смыло, в общем ужас
Пишу что бы все видели. !!!
Кайа будет временно просто сидеть у себя в доме и предаваться воспоминаниям юности
Вероятно до самого начала путешествия в Бездну
В связи с этим возможно его отсутствие и завязка диалогов непосредственно на ролевой!!
(по настроению и востребованию может откликнуться)
Уезжаю до пятницы
не будет некоторое время - проблемы со здоровьем
Отредактировано Augustin (2009-11-17 01:53:14)
Вернулсо
Ядвиги Ежевски не будет около месяца, интернет отключили.
Вернулся, вместе с Касс и Августом после длительного творческого кризиса (муза покидала, ага)
Ядвига вернулась. Прошу прощения за временное отсутствие.
Серьезно прошу простить. очень занят, буду исправляться скоро, надеюсь в Новом году совсем исправлюсь
я знаю, что с меня много постов, простите, дорогие, но у меня сессия накатила и смыла нафиг. Теперь я все сдала и сегодня- завтра закину все посты, спасибо за понимание))
Вы здесь » RPG: Lost paradise » Информационный блок по игре » Отсутствия на ролевой.