если вы по какой-то причине собираетесь некоторое время отсутствовать
- просьба заранее предупредить!
(перед отсутствием необходимо персонажа, во избежании недорозумений, завести домой)
RPG: Lost paradise |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » RPG: Lost paradise » Информационный блок по игре » Отсутствия на ролевой.
если вы по какой-то причине собираетесь некоторое время отсутствовать
- просьба заранее предупредить!
(перед отсутствием необходимо персонажа, во избежании недорозумений, завести домой)
Nikita Alexi du Lott ураааааааааааа, Сладкая)))))))
мой последний рабочий день в этом году закончился, меня не будет в игре до 11 января, так как писать могу только с работы, но читать смогу из дома, так что пишите все много и интересно
Пропадаю на неделю - минимум.. а то и на две.. поскольку меня не особенно и было, все написанное при желании можно снести.. - я технически не уверен, что вернусь
Крайне сожалею, что косвенно или прямо полсужил причиной раздора..
A.D.
..
Aubry
Возвращайтесь - всегда рады!
ребят, я ненадолго пропаду -работой завалили)
Я не думал, что меня столь мощно накроют новогодние праздники. Вряд ли вернусь раньше 11, полагаю не один я такой.
Антуан де Сенс
Cassandre
Уважаемые парижане, отдыхайте, занимайтесь своими делами и заботами!
Но,.. мы вас всегда ждем и наш Париж тоже!
Кайа
Буду реже появляться.. Только если постец скинуть и не более.
У меня началась вторая половина сессии, простите, народ, но буду залетать редко, как могу.
Буду отсутствовать с 23 по 31 января
Вернулась(ись)
Пропаду до понедельника. как говорила дома не поладки с сетью. На следующей неделе обещают исправить. Так что не теряйте.
ой, ребята, простите меня, сильно- сильно прошу. у меня сессия невероятная была, переселие- интернета не было, замуж как- то случайно выхожу)))))
Игрок Klim сейчас находится в больнице с серьезным диагнозом,но обещал вскоре к нам вернуться. Анкету до прихода сохраняем.
ребят,прошу прощение,но не смогу пока участвовать в игре и жизни форума,так как начались рубежные контроли в инсте...на другое времени просто тупо нет.
Severin
Понятно... надеюсь, что вернешься в квест.
Такс, дорогие мои.
Смотрю, что время игр окончилось, началась просто жизнь...жаль.
Поэтому.
Все, кто ушел не написав тут причину и не написав ни одного поста в игру,
не написал в поиск партнеров и поиск игровой зоны ни слова несмотря на принятые анкеты,
прошу уж прощения,
будут в течении месяца смещены просто в пользователи.
Анкеты будут опущены в архивы
Кто еще куда-то уезжает или исчезает надолго, просьба отписаться в ЭТОЙ теме!!!
Это важно для развития самой игры!
С 10 марта по 30 число отчаливаю в санаторий.
Не обещаю, но постораюсь с компьютера тетушки отписываться по мере возможности.. Смотря как будет время лечения
на этой неделе завал на работе, а на следующей я в отпуске
числа до 22-го я немного пропаду...
Прошу прощения. Пропадаю на неопределенное время.
Со здоровьем проблемы и сесией...
Прошу прощения...
Сносите наши с Арисом анкеты в архив..
Вы здесь » RPG: Lost paradise » Информационный блок по игре » Отсутствия на ролевой.