У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Улица Дю Кокдор
«Отель де Труа Муано»
(«Трех воробьев»)
Сны – маленькие кусочки смерти. В них можно найти не только умиротворение и долгожданный мифический покой, но и леденящий ужас, заставляющий нервно метаться по постели, с силой сжимая пальцы в кулаки, скрежетать зубами, подвергаясь мучениям внутренних демонов. Сны наделены огромной властью. Не задумываясь, можно окунуться в прошлое, предвидеть будущее, находить выход из ситуации или запутаться еще больше. Сны – это воплощение нашего страха, сокровенного и томного ужаса, полощущегося в закоулках «Я»; воплощение великого счастья, нежно оберегаемого и ожидаемого с волнующим трепетом внутри. Легкий полустон смешался с звуками неспящего "Отеля де Труа Муано": безвозвратно утопал в бормотании подвыпивших соседей за тонкой стеной-перегородкой­, терялся в шорохе беспокойных крыс, искавших в отчаянии пропитание для себя.
Игровое время: ВЕСНА
Время суток: Рассвет. Юное утро.

Просыпайтесь, дорогие и полнокровные. Пробуждайтесь, ленные или работящие. Пусть сном окутаны замки и отели, богатые дома, вы же, простой люд, просыпайтесь. Жизнь - вот её свободный миг, в встрече с солнцем. Просыпайтесь.
Время: от 4.00 до 9.00.

RPG: Lost paradise

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RPG: Lost paradise » Флуд » Флуд №46. В честь тёплых встреч.

Флуд №46. В честь тёплых встреч.

Сообщений 201 страница 220 из 714

1

http://f4.s.qip.ru/17QY0Oi9X.gif

0

201

*пришел с похорон. сидит без настроения*

0

202

Spirit, *похлопал по плечу*

0

203

Remy Despres, извини за то, что я пропал. Я думаю ты понимаешь, а потому ругать не будешь. Сегодня ночью (а точнее под утро) будет ответ Северину и соответственно тебе в Лаборатории. Выложусь на все свои 100%, чтобы все было более красочно и детально... было время немного потренироваться (я начал просекать в чем суть хороших описаний благодаря тебе и Силь), а ты заценишь))

0

204

Spirit, заценить заценю, но сам никак себя писать не могу заставить. Не идёт. Совершенно не идёт писать ни о Париже, ни о  мистике. Сижу пишу фантастику, ничего другого не могу.

Нарезал клипец.

Компьютер основной не работал, его чинили с наименьшей тратой денег. Это не оправдание тому, что я лох. Да.

0

205

Spirit, *фейспалм* Так вот из-за кого я в Париж полезла - вот кто по имени обратился. На самом деле, мне интересно почитать, что ты там усвоил)

0

206

Sylvain Falardeau, видимо я погорячился. Вот только-только с работой разобрался (по крайней мере с неотложной его частью), так что, учитывая то, что пост Гроноту будет большим, то до утра его написать я просто не успею. Я ведь три часа сидел вообще без электроэнергии, поэтому сори(

0

207

Spirit, да ладно тебе. Посмотри на меня: я целый август незнамо где мотаюсь, не отличаясь приветливым расположением духа, постов не пишу, не требую даже. Не гоню же я тебя, в самом деле, после своего такого поведения.) Да и вообще... Главное, чтобы ты в пост душу вкладывал и не затягивал на полгода  http://s3.uploads.ru/i1lfH.gif

Отредактировано Sylvain Falardeau (2014-08-25 03:55:04)

0

208

Кто от волнения неправильно засыпает ногами по ветру, головой под одеялом? *махает сопливым платком*

0

209

Remy Despres, *потерла виски* Я. Но, в отличие от тебя, мне это не аукивается. Уговорил, теперь буду не только ждать, пока ты заснешь, но и спрашивать, как это ты делаешь. *положила голову на руки и закрыла уши* Не пускай меня больше спать так рано - организм в шоковом состоянии.

0

210

когда же я попаду в час пик ._.
а то все пуфто и пуфто

0

211

Sanni Died, тебе надо приходить тогда, когда здесь попа Северина светит) Как мотыльки все прилетают на этот, кхм, своеобразный свет)

0

212

Sanni Died, привет.))
Sylvain Falardeau, сегодня я постараюсь спать меньше. -___-

Друзья, я выпал из анабеоза! :flag: Кажется. Главное, не сглазить. Верю, что утро будет замечательным и день - замечательным!

0

213

Sylvain Falardeau, когда же его мохнатая попа тут появится?)
Remy Despres, приветик)

0

214

#p117053,Sanni Died написал(а):

когда же его мохнатая попа тут появится?)

Принимаем ставки. *Изобразил крупье*
Ты как сама?)

0

215

#p117054,Remy Despres написал(а):

Ты как сама?)

о, я замечательно. наверное.жду недождусь когда вернусь в омск. а там начнется веселье. пойду во взрослую художку, да работать. надо же псину чем-то кормить :3
с месяц назад взяла собаку *_* мечта. моя голубая мечта детства таки сбылась
зовут Джайна Праудмур (кто в теме - тот поймет)

собака

https://pp.vk.me/c618618/v618618185/12804/s0E_3eA0E5w.jpg
https://pp.vk.me/c618618/v618618185/118f9/SsTM8rvl0aY.jpg
http://sd.uploads.ru/t/z5s63.jpg

+1

216

Sanni Died, поздравляю! Замечательная собака.)
И с художкой одобряю.)) Удачи в начинаниях!

0

217

Пишу пост за Главу и медлительно исполняю желание Северина про мигалки уведомлений.
Spirit, поставил комментирование при выставлении плюсов или минусов, необязательное. Чтобы приятно было.)

0

218

Sylvain Falardeau,проверка.

0

219

Remy Despres, а может ещё один раз? *не поняла, куда смотреть*

0

220

Sylvain Falardeau, на вкладку в браузере х)

0

Вы здесь » RPG: Lost paradise » Флуд » Флуд №46. В честь тёплых встреч.