У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Улица Дю Кокдор
«Отель де Труа Муано»
(«Трех воробьев»)
Сны – маленькие кусочки смерти. В них можно найти не только умиротворение и долгожданный мифический покой, но и леденящий ужас, заставляющий нервно метаться по постели, с силой сжимая пальцы в кулаки, скрежетать зубами, подвергаясь мучениям внутренних демонов. Сны наделены огромной властью. Не задумываясь, можно окунуться в прошлое, предвидеть будущее, находить выход из ситуации или запутаться еще больше. Сны – это воплощение нашего страха, сокровенного и томного ужаса, полощущегося в закоулках «Я»; воплощение великого счастья, нежно оберегаемого и ожидаемого с волнующим трепетом внутри. Легкий полустон смешался с звуками неспящего "Отеля де Труа Муано": безвозвратно утопал в бормотании подвыпивших соседей за тонкой стеной-перегородкой­, терялся в шорохе беспокойных крыс, искавших в отчаянии пропитание для себя.
Игровое время: ВЕСНА
Время суток: Рассвет. Юное утро.

Просыпайтесь, дорогие и полнокровные. Пробуждайтесь, ленные или работящие. Пусть сном окутаны замки и отели, богатые дома, вы же, простой люд, просыпайтесь. Жизнь - вот её свободный миг, в встрече с солнцем. Просыпайтесь.
Время: от 4.00 до 9.00.

RPG: Lost paradise

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RPG: Lost paradise » Флуд » Флуд №46. В честь тёплых встреч.

Флуд №46. В честь тёплых встреч.

Сообщений 261 страница 280 из 714

1

http://f4.s.qip.ru/17QY0Oi9X.gif

0

261

Remy Despres, лучше не спрашивай. Проблема на проблеме, а будущее на моей текущей работе очень туманно.

0

262

Spirit, давай выпутывайся и будь оптимистом. *Похлопал по плечу*

0

263

Remy Despres, честно говоря чувствуется, что мы с тобой местами поменялись, если вспомнить весеннее общение))) Там все было ровно наоборот))

0

264

Spirit, я не помню, что было весной, хоть убей. оо
*Заболел, сидит в углу и пишет что-то*.

0

265

*пришел дабы дожидаться народа*

0

266

Marsel Ardant, одну уже нашел) Привет) *стыдливо потягивается и довольно трет сонные глаза* Как это приятно выспаться! Когда утром ты не слышишь несчастного будильника, который снова вещает о том, что шесть, леший его, утра!

0

267

Проснись, дитя исписанных ночей!
Восстань из пепла дивной птицей!
Воскресни звоном пламенных речей!
Завой израненной волчицей!

Живи, дыши! Кричи и властвуй!
Суровыми строками оживая,
Руководи забытой паствой,
Дотла немыслимо сгорая!

Проснись, Парижская душа!
Пускайся в пляс. Цвети! Живи!
Разлейте всем красна вина,
Заключим клятву на крови,
Как акт непризнанной любви!

0

268

всем привет
буду наглым и позову своих (тобишь вас) сюда http://astep.rusff.ru/viewtopic.php?id= … p=2#p22115

0

269

КАИР заходил..однако

0

270

Remy Despres, я почти закончил первый пост)) продолжение нашей игры уже совсем скоро)))

0

271

Marsel Ardant, я есьм народ! *Сел на царский трон, пока Севыч не видит, а пока не видит Спирит - булькает коньяк последнего* http://savepic.net/445517.gif
Sylvain Falardeau, умница! *Булькнул в её честь* Красотища! Мне бы твой талант! http://s3.uploads.ru/sBmkc.gif
Emilio Rarah, привет.)) Мне нравится их дизайн. Определённо. Как что в жизни?)
Spirit, мне ещё тебе ответ писать XDD На этой неделе разгребу всё. На следующей конференция ><

0

272

Remy Despres, привет, да вот уволился, щя сижу заготовки кропаю

ну вэлком, есть готовые ерсы, есть свободные земли
лично мне нужен брат,отец, сестра

0

273

Emilio Rarah, у тебя всегда набор из брата, отца и сестры, сколько помню твои поиски ролевых. ) Удачи в поисках работы! Не,я точно новые форумы не возьму, долгов много по учёбе, я ж ботан. Что за заготовки?

0

274

Remy Despres, неа,н е вседа, просто на эти вакансии давно ищу)

да мариную грибочки, варю варенье и компоты

0

275

Emilio Rarah, молодец. Сам ягоды собирал для варенья и грибы? Моя готовка кончается варкой кофе поутру.  :D

0

276

Remy Despres, аага сам

0

277

Emilio Rarah, а где? Опята?

0

278

Remy Despres, в соседнем лесу, не только опята, мы собираем дождевики, гриб-зонтик, валуи,чернушки, скрипицы, сыроежки, поддубовики, белые, подосиновики, подберезовики, моховики, козлята, маслята, пару раз трюфель попадался, рыжики, волнушки,  лисички

0

279

Emilio Rarah, в последний раз по грибы в Ворошиловском ходил лесу или в Калистово, но там леса мало осталось.

0

280

Remy Despres, эт где

0

Вы здесь » RPG: Lost paradise » Флуд » Флуд №46. В честь тёплых встреч.