Флуд №46. В честь тёплых встреч.
Сообщений 361 страница 380 из 714
Поделиться3612014-10-07 13:38:59
Какую именно инфу? О__О *Склероз не в радость, ползёт за стол - писательствовать
По поводу того, когда тебя пинать.
Поделиться3622014-10-08 14:52:02
*мрачная сидит с горячим чаем и платком* Нет, вы представляете, Судари, стоило мне выздороветь, как на следующий день, в свой единственный неожиданный выходной, я проснулась с температурой под 39. И теперь моя пламенная любовь к пересдаче по матану и линейке стала ещё горячее, в буквальном смысле.
Кира, это нечто. Не понимаю кайфа лечь позже, если вот она, милая и любимая кровать, стоит сделать только шаг. Может быть потому, что встаю очень рано и чешу через весь город в маршрутке на одной ноге, даже не держась, около часа. Может по этому стечению обстоятельств я так ценю любую возможность вырубиться или сделать что-то раньше.) Комфорт и уют, комфорт и уют. *приговаривает и закутывается в одеяло*
А на счёт того, что надо писать - в этом ты прав. Я вон, Ремишке аж дважды пост должна... И откладываю постоянно - то то не нравится, то сё нас не устраивает.) Поэтому я очень рада, что ты идешь и совершенствуешься.)
Реми, а давай не о матанализе? *ещё мрачнее* Леопард ты наш, пятнистый в зелень, мама просто понадеялась, а тебя уже с криками выпнули.
Отредактировано Sylvain Falardeau (2014-10-08 14:52:45)
Поделиться3632014-10-08 18:53:33
*мрачная сидит с горячим чаем и платком* Нет, вы представляете, Судари, стоило мне выздороветь, как на следующий день, в свой единственный неожиданный выходной, я проснулась с температурой под 39. И теперь моя пламенная любовь к пересдаче по матану и линейке стала ещё горячее, в буквальном смысле.
Что то ты совсем гриппуешь. А вообще все беды от плохого настроения. Это я тебе говорю как конченный депрессивный пессимист. Медициной доказано неоднократно, что настроение напрямую связано с эффективностью организма бороться с вирусами. Ведь даже здоровый человек по факту постоянно болеет, но это никак не ощущается только из-за того, что болезнь протекает латентно.
Кира, это нечто. Не понимаю кайфа лечь позже, если вот она, милая и любимая кровать, стоит сделать только шаг. Может быть потому, что встаю очень рано и чешу через весь город в маршрутке на одной ноге, даже не держась, около часа. Может по этому стечению обстоятельств я так ценю любую возможность вырубиться или сделать что-то раньше.) Комфорт и уют, комфорт и уют. *приговаривает и закутывается в одеяло*
Хаха... я тоже был такого мнения до недавнего времени. А потом мне открыли глаза, что дескать если бы я хотел спать, то посылал бы все нафиг, а моя упертая (или упоротая) кровь постоянно бурлит от осознания, что можно ввязаться в какую-нить глупость. Так что я только недавно начал признавать то, что делал доселе неосознанно. И хоть я ворчу сейчас гораздо меньше, но фраза "синдром Кирюши" из разговора друзей уйдет еще очень не скоро))))))
А на счёт того, что надо писать - в этом ты прав. Я вон, Ремишке аж дважды пост должна... И откладываю постоянно - то то не нравится, то сё нас не устраивает.) Поэтому я очень рада, что ты идешь и совершенствуешься.)
Тут тоже все до идиотизма просто. Особенно очень хорошо аналогия прослеживается в такую паршивую погоду. Стояние в прогрессе или саморазвитии сродни стоянию на улице. Даже останавливаясь у урны, чтобы покурить и не мусорить, вызывает дикий дискомфорт, так как тебе становится холодно и мерзко от такой погоды. Поэтому я сейчас даже когда иду на обед, то закуриваю заранее, чтобы к концу сигареты оказаться ровно у мусорки и, выкинув хабарик, продолжать идти. Кровь разгоняется по телу и человеку теплее. Да и если стоишь на месте, прогресса не будет, а суп еще надо разогреть, чтобы успеть поесть)))) Надеюсь моя аналогия тебе ясна)))))
Поделиться3642014-10-09 20:33:29
Что то ты совсем гриппуешь. А вообще все беды от плохого настроения. Это я тебе говорю как конченный депрессивный пессимист. Медициной доказано неоднократно, что настроение напрямую связано с эффективностью организма бороться с вирусами. Ведь даже здоровый человек по факту постоянно болеет, но это никак не ощущается только из-за того, что болезнь протекает латентно.
Ты сейчас упадешь, но я в действительно хорошем настроении. Ворчу, но все мне кажется такой фигней, которую можно перешагнуть на раз-два. А гриппую я потому, что в корпусах холоднее, чем на улице, а отопления не видать до ноября.
И хоть я ворчу сейчас гораздо меньше, но фраза "синдром Кирюши" из разговора друзей уйдет еще очень не скоро))))))
Это правда целый синдром))) Главное, он не передается воздушно капельным?)
Надеюсь моя аналогия тебе ясна)))))
Предельно ясна, я даже ее нахожу очень увлекательной)
Поделиться3652014-10-11 03:52:15
Spirit,
Поделиться3662014-10-11 16:49:54
Remy Despres, крутой ответ. Постараюсь ответить сегодня же)))
Поделиться3672014-10-11 22:24:07
Доброго вечера, Париж!
Отредактировано Damien (2014-10-11 23:04:41)
Поделиться3682014-10-12 17:31:07
Spirit, ты еще играешь в вов? на каком сервере?
Поделиться3692014-10-12 22:35:43
Sanni Died, начинал на Разувии. Сейчас играю на Борейке. Ну как играю... конкретно сейчас не играю так как жду Дренор)))
Поделиться3702014-10-13 03:09:10
Spirit, Sanni Died, задроооты. *Молчал бы, сам комп обновил, чтобы гамать в Драгон Эйдж и Ведьмака 3 ждать*
Доброй ночи всем.
Поделиться3712014-10-14 20:29:26
Remy Despres, *для этих же целей купил ноутбук*
Поделиться3722014-10-14 23:38:23
Damien, "Ведьмака" круто смотреть в метро. Народ старше 20, включая 40 и т.д., смотрит с тобой. XDDD
Поделиться3732014-10-15 11:53:50
задроооты.
от задрота слышу Х)
Spirit, пошли к нам на свежак :3
Поделиться3742014-10-17 23:22:47
Sanni Died, *покусал за хвост* ))
Поделиться3752014-10-17 23:25:41
Spirit, технический вопрос: Реми теперь к какой расе? Человек, медиум, ведьмак?..
Поделиться3762014-10-18 19:46:32
Человек, медиум, ведьмак?..
сексуашка D
Remy Despres, *погрозила пальцем* покусай мне тут еще
Поделиться3772014-10-18 23:00:31
сексуашка D
*повторил тот же набор голосом Тони Старка* : D
покусай мне тут еще
Тут - это палец? Будет исполнено. *прикусил аккуратно*
Поделиться3782014-10-20 19:58:49
Spirit, всё-таки я не нашел кайфа от того, что ложишься спать по твоему сценарию. Получил только дикую головную боль, капельку апатии и способность спать в любом месте.
Поделиться3792014-10-20 20:50:55
Spirit, технический вопрос: Реми теперь к какой расе? Человек, медиум, ведьмак?..
По факту ты теперь человек. Все остальное объясню в посте)) Скоро уже допишу его)
Поделиться3802014-10-20 20:55:09
Spirit, пошли к нам на свежак :3
Ооо.. СД... культовое для ордынцев место, только боюсь что там места то особо нет. Я помню как из-за дефицита места некоторое количество народа практически выселили под предлогом бесплатного трансфера на другие сервера, и народ не очень то был доволен другими серверами.
Spirit, всё-таки я не нашел кайфа от того, что ложишься спать по твоему сценарию. Получил только дикую головную боль, капельку апатии и способность спать в любом месте.
Хахаха)))) Таки послушала, да?)))) На самом деле в этом режиме есть одно условие: нужно первоначально приучить организм к графику "спим когда получится". В таком контексте никакого стресса тело уже не получает.)))