Флуд №46. В честь тёплых встреч.
Сообщений 21 страница 40 из 714
Поделиться212014-07-24 23:47:38
*сидит смотрит на них, попивая молоко* Наконец вы перестали говорить о всякой сложной гадости(
Поделиться222014-07-25 00:02:49
Тогда клеймо пропадёт.
Да будет так!
Поделиться232014-07-25 00:04:07
Sylvain Falardeau, хаха)) Уж извини Силь, но он сам завел эту тему
*слил Реми как анализы*
Поделиться242014-07-25 00:08:19
Spirit, *нервно смеется* Я не знаю, что ужаснее: то, что я понимаю ваши разговоры, или то, что я больше всего надеюсь, что пролечу с двумя техническими специальностями?
Поделиться252014-07-25 00:18:21
то, что я понимаю ваши разговоры,
Реми, на твоем месте мне было бы жутко приятно)))
то, что я больше всего надеюсь, что пролечу с двумя техническими специальностями?
Надеешься что пролетишь? Кажется хронический недосып дает о себе знать))
Поделиться262014-07-25 00:21:11
Реми, на твоем месте мне было бы жутко приятно)))
*хихикает* Но отмачивать по этому поводу я не перестану, не-а. И железяками тыкать буду всяких и сиси+ изучать)))
Надеешься что пролетишь? Кажется хронический недосып дает о себе знать))
Ну, я уже перешла границы нормального: спать легла в 8 утра, почти в девятом часу. ) А вот ты как, Спирь?
Поделиться272014-07-25 00:24:20
*слил Реми как анализы*
О__О предатель
сиси+ изучать)))
Оставь это дело нам XDDDD
Поделиться282014-07-25 00:40:33
Remy Despres, XDDDDDDDD Спасибо, я уже наизучалась
Поделиться292014-07-25 00:40:34
и сиси+ изучать)))
Remy Despres, бро, мне одному сейчас в голову полезли не совсем здоровые и адекватные мысли после вот таких вот слов?
Ну, я уже перешла границы нормального: спать легла в 8 утра, почти в девятом часу. ) А вот ты как, Спирь?
А, я тебя понял)) А вот мне придется сейчас спать идти, так как в 6 вставать а в 8 ехать в Питер на весь день. Дорога тяжелая, да и разговор там будет не из легких и приятных, так что эмоционально будут выжат до капли.
О__О предатель
Ну почему же предатель? Тут все задумано по-умному: ты у нее в приоритете, а значит тебе она ничего плохого не сделает. Тут же под шумок запишусь и я, как жертва. Так что все получается очень даже складно))
Оставь это дело нам XDDDD
Хахах)))) Значит не мне одному)))))))))))
Поделиться302014-07-25 00:41:52
Remy Despres, бро, мне одному сейчас в голову полезли не совсем здоровые и адекватные мысли после вот таких вот слов?
Точно не одному.
А, я тебя понял)) А вот мне придется сейчас спать идти, так как в 6 вставать а в 8 ехать в Питер на весь день. Дорога тяжелая, да и разговор там будет не из легких и приятных, так что эмоционально будут выжат до капли.
Береги себя, ладно?
Ну почему же предатель? Тут все задумано по-умному: ты у нее в приоритете, а значит тебе она ничего плохого не сделает. Тут же под шумок запишусь и я, как жертва. Так что все получается очень даже складно))
Эт ты не правильно мыслишь))) Вот с него-то и вероятно, что полетят перья да шерсти клочки)))
Поделиться312014-07-25 00:42:27
А вообще мне пришла в голову мысль вообще не спать))) Так удобнее, да и дел я смогу больше сделать сейчас))
Поделиться322014-07-25 00:45:22
Эт ты не правильно мыслишь))) Вот с него-то и вероятно, что полетят перья да шерсти клочки)))
Я убежден на 100%, что ничего не произойдет. Вы, девушки, только говорить горазды. Сегодня одна сотрудница на работе разгребала хлам с каталогами мебели, а я издевался над ней. В итоге сказала, что сделает мне очень-очень больно, если я подойду. Блин, это же для парня прямо вызов. Ну я и подошел, но ничего кроме гневного и всепоглощающего взгляда от нее не было. Так что вы, девушки, только говорить горазды)))) На практике плохого вы не сделаете)))
Поделиться332014-07-25 00:47:05
Береги себя, ладно?
Хаха, ну да, ведь в случае чего я не смогу доиграть свою роль в ролевухе)))
Поделиться342014-07-25 00:49:33
Я убежден на 100%, что ничего не произойдет. Вы, девушки, только говорить горазды. Сегодня одна сотрудница на работе разгребала хлам с каталогами мебели, а я издевался над ней. В итоге сказала, что сделает мне очень-очень больно, если я подойду. Блин, это же для парня прямо вызов. Ну я и подошел, но ничего кроме гневного и всепоглощающего взгляда от нее не было. Так что вы, девушки, только говорить горазды)))) На практике плохого вы не сделаете)))
Э не. От девушки зависит, Спирит. Если я обещала сделать очень-очень больно, то я не посмотрю.) Папкой огрею хотя бы. Но смотреть просто - не-а, не стану.) Может быть потому, что у меня глаза всегда грустные, вряд ли поймешь, что в них еще там намешано)
Spirit, да фыр на тебя! Роль в ролевой доиграть он не сможет. *ласково тюкнула подушкой по плечу*
Поделиться352014-07-25 00:59:48
Э не. От девушки зависит, Спирит. Если я обещала сделать очень-очень больно, то я не посмотрю.) Папкой огрею хотя бы.
Но это же не больно! Без реально весомой обиды девушка не доставит реальную боль парню)))) А все остальное - бутафория)))
Но смотреть просто - не-а, не стану.) Может быть потому, что у меня глаза всегда грустные, вряд ли поймешь, что в них еще там намешано)
Ну хз хз. Если смотреть на твои автарки, то грусти там не видно. В любом случае еще не тот возраст, чтобы глаза выражали что-то определенное без вмешательства со стороны. Так что все еще может поменяться))
Spirit, да фыр на тебя! Роль в ролевой доиграть он не сможет. *ласково тюкнула подушкой по плечу*
Конечно! Это важнее всего! Остальное - фигня)))
Поделиться362014-07-25 01:06:26
Но это же не больно! Без реально весомой обиды девушка не доставит реальную боль парню)))) А все остальное - бутафория)))
Я могу еще добавить, что боль девушка может причинить случайно. Да даже по неопытности) Это же не обида, а случайность.
Да и вообще, разные понятия очень-очень больно. Для кого-то, Кира, и папкой по попе уже преступление.)
Ну хз хз. Если смотреть на твои автарки, то грусти там не видно. В любом случае еще не тот возраст, чтобы глаза выражали что-то определенное без вмешательства со стороны. Так что все еще может поменяться))
Мои аватарки, Спирь, делаются по принципу: "Перестань думать. Выкини мысли. Кукла.") Взгляд стеклянный сразу становится)
Конечно! Это важнее всего! Остальное - фигня)))
*еще раз подушкой* Важно, что ты вернешься к нам.)
Поделиться372014-07-25 01:14:22
Я могу еще добавить, что боль девушка может причинить случайно. Да даже по неопытности) Это же не обида, а случайность.
Да и вообще, разные понятия очень-очень больно. Для кого-то, Кира, и папкой по попе уже преступление.)
... тут зависит от болевого порога)))))
*смеется*
Мои аватарки, Спирь, делаются по принципу: "Перестань думать. Выкини мысли. Кукла.") Взгляд стеклянный сразу становится)
Ну да. Позапрошлая аватарка была уж больно кукольной, но такие глаза гораздо интереснее. Мертвый взгляд, лишенный искры жизни, может только отражать собеседника, но не более. Холодный, безразличный ко всему взгляд будоражит сознание и не позволяет расслабиться хоть на мгновение. Это действительно круто. По крайне мере это мое мнение)))
*еще раз подушкой* Важно, что ты вернешься к нам.)
Тебе еще спать на этой подушке!
В любом случае дорога рассудит, достоин ли я по ней ездить. В этом плане меня можно назвать даже язычником, который сильно уважает этих духов и верит в них)))
Поделиться382014-07-25 01:17:05
Ладненько, Париж. Всем хорошей ночи и приятных будущих снов
*посмотрел на часы*
А мне еще нужно поработать, пока время есть и запас кофе не иссяк))
Sylvain Falardeau, не рекомендую долго засиживаться)) Нефиг молодой организм насиловать!!))
Поделиться392014-07-25 01:18:51
Spirit, мне боль она не доставит, ибо бесполезно, а в случае удачном - буду кайфовать. *Мазохист хренов*
и папкой по попе уже преступление.)
*не заметит, если папкой засветят*
Поделиться402014-07-25 01:21:20
... тут зависит от болевого порога)))))
*смеется*
Я вопила, когда мне журналом прилетело от физ-рука за прогул)) Но вопила скорее из-за воспитания)
Ну да. Позапрошлая аватарка была уж больно кукольной, но такие глаза гораздо интереснее. Мертвый взгляд, лишенный искры жизни, может только отражать собеседника, но не более. Холодный, безразличный ко всему взгляд будоражит сознание и не позволяет расслабиться хоть на мгновение. Это действительно круто. По крайне мере это мое мнение)))
А мне казалось, что самый обманчивый взгляд - теплый.)
Тебе еще спать на этой подушке!
В любом случае дорога рассудит, достоин ли я по ней ездить. В этом плане меня можно назвать даже язычником, который сильно уважает этих духов и верит в них)))
А я как Королевна, у меня две подушки))
В любом случае, береги себя, мр)
Добрых снов. Я тоже режу мимо линий, поэтому тоже иду спать)