Флуд №46. В честь тёплых встреч.
Сообщений 381 страница 400 из 714
Поделиться3812014-10-20 21:37:01
Spirit, я не буду переводить, что сказал мне мой организм на это. Выражается сие в желании убивать.
Поделиться3822014-10-21 02:44:16
По факту ты теперь человек. Все остальное объясню в посте)) Скоро уже допишу его)
Добрый дядя, дай мне побыть медиумом, ааа...После поста поставлю на "человек". *Летает под потолком*
"спим когда получится"
*Умеем, знаем, практикуем*
Поделиться3832014-10-21 19:35:29
Выражается сие в желании убивать.
Ты не представляешь, насколько круто жить в таком состоянии лет 7-8 подряд))) Обнаруживаешь у себя скрытые таланты отпетого садиста.
Добрый дядя, дай мне побыть медиумом, ааа...После поста поставлю на "человек". *Летает под потолком*
Ну на самом деле в дальнейшем ты волен быть кем угодно))
*Умеем, знаем, практикуем*
Свой человек)))
Поделиться3842014-10-21 20:59:03
Ооо.. СД... культовое для ордынцев место, только боюсь что там места то особо нет. Я помню как из-за дефицита места некоторое количество народа практически выселили под предлогом бесплатного трансфера на другие сервера, и народ не очень то был доволен другими серверами.
меня сей момент обошел стороной, слава богу Х)
*повторил тот же набор голосом Тони Старка* : D
*превратилась в лужу*
Тут - это палец? Будет исполнено. *прикусил аккуратно*
*еще в добавок закипела лужа* ну фто ты делаешь @@
Поделиться3852014-10-21 22:18:22
*превратилась в лужу*
*Забрал Оскар, лучезарно улыбнулся и испарился в сторону науки*
*еще в добавок закипела лужа* ну фто ты делаешь @@
Меня интересует одно: где у лужи пальцы? о.о
Поделиться3862014-10-22 20:23:34
*Забрал Оскар, лучезарно улыбнулся и испарился в сторону науки*
какой еще оскар?Оо
Меня интересует одно: где у лужи пальцы? о.о
секрет :3
Поделиться3872014-10-22 22:58:26
какой еще оскар?Оо
Актёрский. [AVA]http://tj-articles-4.static.twijournal.com/tony-stark/tony-stark-8.gif[/AVA]
[NIC]Тони[/NIC]
Поделиться3882014-10-26 22:18:28
Remy Despres, прощение за заминку. У меня просто тут была одна проблемка... из-за которой я вообще не мог за компом сидеть. За пару дней допишу ответ.
Поделиться3892014-10-27 07:40:48
Актёрский.
а где ты его нашел?
Поделиться3902014-10-27 07:42:48
Актёрский.
а где ты его нашел?
Поделиться3912014-10-27 07:44:48
Актёрский.
а где ты его нашел?
Поделиться3922014-10-27 07:46:48
Актёрский.
а где ты его нашел?
Поделиться3932014-10-27 07:48:48
Актёрский.
а где ты его нашел?
Поделиться3942014-10-31 02:48:49
а где ты его нашел?
Явно не у Бреда Пита х)
Поделиться3952014-11-04 03:09:38
Remy Despres, уж, извини, бро, что пропал таки. Немного перестарался на работе и в итоге меня положили в больницу из-за переутомления. Просрал практически все выходные, блин((( А теперь еще на таблетках всяких сижу и начальник должен следить за мной, чтобы я не перерабатывал в ближайший месяц, а то крыша уедет далеко и надолго.))
Поделиться3962014-11-04 18:17:39
в итоге меня положили в больницу из-за переутомления.
*Понял, что это не излечимо и класть в больницу было вовсе необязательно.*
Мне нужна Силь, срочно. Чтобы она на тебя кричала:"Ты будешь о себе заботиться? Ты в могилу себя сведёшь!". Ещё бы я сказал, что в таком случае надо позаботиться о душе, но...кхм.
должен следить за мной, чтобы я не перерабатывал
Будем тебя принудительно спать укладывать.)
Поделиться3972014-11-05 05:49:46
*Понял, что это не излечимо и класть в больницу было вовсе необязательно.*
Кстати согласен полностью. Но тут бабушка на этом настояла, когда пропалила, что я трое суток вообще не спал и работал дома даже по ночам (эхо лета, но тогда был дачный сезон и она меня посещала раз в неделю, а тут фигушки). Самая огромная досада в том, что я львиную долю праздников провел в больнице, а там тебе ни компа ни интернета, а телефон бабушка отобрала(((
Мне нужна Силь, срочно. Чтобы она на тебя кричала:"Ты будешь о себе заботиться? Ты в могилу себя сведёшь!".
Хаха)) Это уж точно. А кстати куды пропало это чудо?)) Грызет гранит науки?))
Ещё бы я сказал, что в таком случае надо позаботиться о душе, но...кхм.
... но тут уже мало о чем есть заботиться - сам же в курсе))
Будем тебя принудительно спать укладывать.)
Как в старые добрые времена)))))
Поделиться3982014-11-05 19:37:57
А кстати куды пропало это чудо?)) Грызет гранит науки?))
Грызёт и фрустрирует, предаваясь мизогинии наоборот, да.
... но тут уже мало о чем есть заботиться - сам же в курсе))
Поэтому не отправляю в церковь.Иначе бы не отстал, ты же знаешь мою точку зрения. О душе надо заботиться.)
Как в старые добрые времена)))))
*Пошёл за цепями* ))
Отдыхай иногда.)
Поделиться3992014-11-05 23:49:21
*Пошёл за цепями* ))
Отдыхай иногда.)
Кстати об отдыхе... 38 часов без сна и всего 2 бутылки пива явно могут снести мою крышу))))
Поэтому не отправляю в церковь.Иначе бы не отстал, ты же знаешь мою точку зрения. О душе надо заботиться.)
Если серьезно, то я сейчас даже несколько стремаюсь ходить в церковь. Ты же прекрасно знаешь, что в моей жизни последние годы творится откровенное дерьмо. Тем не менее как раньше, так и сейчас я отчетливо ощущаю на себе чье то благословение. На протяжении уже десяти лет я так или иначе, но получаю то, чего хочу... правда сбываются эти желания весьма своеобразно, доставляя в целом хренову тучу неудобств, но тем не менее мне нравится такая позиция... я доволен тем, как плавают чаши моих весов (периодически частотой как метроном).
Может это длань Бога Единого, а может и языческих, любовь к которым очень велика. Порой я уезжаю в глубинку, подальше от городской суеты, и, ложась около машины на маленькой полянке в чаще леса, я "вою на Луну"... особенно в полнолуние, когда она особенно прекрасна.
Пока я тут, мне не суждено узнать имя того существа, что дает эти крылья. Они могут быть белоснежными, а могут и рваными черными. Но все же мне пока не хочется нарушать эту гармонию.
Пускай все это звучит нелепо, но надеюсь что ты понимаешь о чем я и насколько трусливы мои опасения сейчас.))
Грызёт и фрустрирует, предаваясь мизогинии наоборот, да.
Ты ей хоть привет передавай от меня))) А то так совсем забудет о Париже))
Поделиться4002014-11-06 18:05:41
Кстати об отдыхе... 38 часов без сна и всего 2 бутылки пива явно могут снести мою крышу))))
Поэтому изредка прерывайся. *Сказал человек с бессонницей вторую. Днём-таки сегодня поспал.*
Пока я тут, мне не суждено узнать имя того существа, что дает эти крылья.
Ты хотел бы это знать? Я спрашиваю абсолютно серьёзно. Я знаю имя своего врага и благодетеля, но оттого ситуация печальней, в непонимании мотивов. Если возжелаешь, достану информацию, любую. Скажи.
Ты ей хоть привет передавай от меня))) А то так совсем забудет о Париже))
Обязательно.)
Хочу есть. Вернее, хочу хотеть есть.