Флуд №46. В честь тёплых встреч.
Сообщений 41 страница 60 из 714
Поделиться412014-07-25 01:25:14
Remy Despres, поэтому я буду просто выносить тебе мозг и бесить. Но мы с тобой друзья и живем в мире, так что) Максимум нажалуюсь на тебя старшему =_="
*не заметит, если папкой засветят*
фыыыр, толстокожие.
Поделиться422014-07-25 01:25:31
Нефиг молодой организм насиловать!!))
Пусть насилует сиси+...
Поделиться432014-07-25 01:32:45
Пусть насилует сиси+...
У меня их нет =Р Сам видел.
Поделиться442014-07-25 19:34:40
Фух...
*завалился и упл на диван*
Ночью поспать так и не удалось и сейчас 12 часов за рулем. Спирит устал, как собака.
Поделиться452014-07-25 19:42:28
Ребятушки, прошу простить за прогул, ибо инет оплатить возможности не было и пришлось щас завалиться к знакомому, хоть поглядеть, как вы тут. Постараюсь сегодня счет оплатить свой долговой (да, я сам охренел от "безлимита" оО)
Вощем, Спирь, все прочту и все отвечу! Соу ссори
Поделиться462014-07-25 19:44:45
Severin, хаха.... вот он, типичный Сева))) Это ведь не в первый раз и даже не в десятый, а ты все равно систематически забываешь)))
Поделиться472014-07-25 20:04:23
Spirit, да ну его к черту, бро, не ну ведь реально достали уже меня с этими своими "обновлениями в политике тарифной программы". Козлы они и все тут, а я подневольный, ибо то что было обещано сделать еще в начале лета, похоже накрылось медным тазом, потому что:
А) я везучий, как никто *голосом Лепса*
Б) в России все козлы!
Так что мой вечный склероз тут виноват отчасти
А еще до одури интересно, что за правду же ты мне поведаешь о Гронотах, мхехе.
Поделиться482014-07-25 20:40:10
Spirit, да ну его к черту, бро, не ну ведь реально достали уже меня с этими своими "обновлениями в политике тарифной программы". Козлы они и все тут, а я подневольный, ибо то что было обещано сделать еще в начале лета, похоже накрылось медным тазом, потому что:
А) я везучий, как никто *голосом Лепса*
Б) в России все козлы!
Так что мой вечный склероз тут виноват отчасти
Ну да, конечно))) Вокруг одни козлы и сволочи)))
А еще до одури интересно, что за правду же ты мне поведаешь о Гронотах, мхехе.
Надеюсь тебе понравится)))
Поделиться492014-07-25 23:21:37
завалиться к знакомому, хоть поглядеть, как вы тут
*Бормочет что-то про "знаем знакомых"* Чуваку привет, я его на улице на остановке видел, к нему друг приезжал.
Поделиться502014-07-25 23:34:32
А меня нахрен послал вайфай, мобильный интернет и сотовый телефон >_< Ляпота. Нетбук хоть на радость не тормозит
Поделиться512014-07-26 10:27:05
*Бормочет что-то про "знаем знакомых"* Чуваку привет, я его на улице на остановке видел, к нему друг приезжал.
Бро, не бухти))
А меня нахрен послал вайфай, мобильный интернет и сотовый телефон >_< Ляпота. Нетбук хоть на радость не тормозит
А у меня очередной кризис картинок: не могу найти себе на аватарку изображений((
Поделиться522014-07-26 15:52:07
Spirit, я бы тебе помогла, но интернет на неделю у меня еще доисторически тормозной. Т_Т
Поделиться532014-07-27 03:05:39
Sylvain Falardeau, что ж, тогда буду ждать тебя, а то одному просто терпения сейчас не хватает катострофически. Больше всего меня бесят яндекс картинки, которыми до сего момента я очень часто пользовался, ибо меня устраивало. Тут же теперь включаю полу полноэкранный режим (когда справа появляется хорошего уже размера превьюшка) и начинаю щелкать а потом у меня через 500+ картинок опаньки и всплывает что следующая картинка заблокирована из-за того, что на сайте, где она размещена, было замечено вредоносное ПО. При этом я не могу ничего сделать, а когда я убираю эту хрень то в строке поиска у меня вбивается предыдущий текст. Прогресс просмотра соответственно тоже теряется. Капец как неприятно((
Поделиться542014-07-27 15:36:03
Spirit, для меня было открытием, что Яндекс в России и Казахстане на первом месте среди поисковиков, лишь в Москве и часть в Питере в качестве основного использует Гугл. Для личных целей - последний юзаю, а для раскрутки - больше Яндексом.
Поделиться552014-07-27 17:14:10
Remy Despres, если брать поиск картинок то у гугла есть один косяк в плане удобства. Поисковик хороший и удобный, но в удобстве просмотра (юзабилити) он проигрывает яндексу. К тому же на работе я пользуюсь именно Яшкой для выяснения модели и производителя того или иного товара. У гугломании это пока получается похуже. Но это просто мое имхо.
Поделиться562014-07-27 17:31:53
а я ненавижу все рашенское в инете, да, вот такой вот я патриот блиа
так что от слова - "Яндекс" меня мягко говоря тут же подташнивает, как вспомню его пунтосвитчер и всякое дерьмо, что лезет с любой загрузкой
и да, Спирь прости за задержку, у нас тут с инетом хрень какая-то приключилась и ни я ни Ирка нормально не могли поторчать в нем. Как у Сильки тормоза да краши.
Поделиться572014-07-27 18:57:08
пунтосвитчер и всякое дерьмо, что лезет с любой загрузкой
Яндексовское еще не так часто лезет, как майловское >_< я на прошлом рабочем месте так и не смогла от него окончательно избавиться. Только все подчистишь, как опять новая зараза вылезает. Но я отомстиииила муж подруги, работавший в майле, получил за всю фигню. И спешно оттуда уволился *эх, смайлик бы с дьяволо-лисом*
Поделиться582014-07-27 19:59:25
Поисковик хороший и удобный, но в удобстве просмотра (юзабилити) он проигрывает яндексу.
Твоё имхо, ибо мне картинки в сотни раз удобней гуглом искать. Яндекс.Острова пока учу, не хочет карту сайта обрабатывать, сволота. Плюс кабинет веб-мастера у Яндекса удобней, да.
Но я отомстиииила муж подруги, работавший в майле, получил за всю фигню. И спешно оттуда уволился *эх, смайлик бы с дьяволо-лисом*
ТЫ МОЙ ГЕРОЙ!
Поделиться592014-07-27 19:59:54
Spirit, ты картинку не заметил?
Поделиться602014-07-27 20:25:03
как вспомню его пунтосвитчер
Ну пунтосвитчер первоначально был самостоятельным проектом, а потом яндекс просто решил вложиться для продолжения проекта. Лично мне он как в работе, так и дома очень сильно помогает. Его надо под себя настроить и он будет приносить пользу. Опять же я говорю сугубо про себя
и да, Спирь прости за задержку, у нас тут с инетом хрень какая-то приключилась и ни я ни Ирка нормально не могли поторчать в нем. Как у Сильки тормоза да краши.
Ну, ты же вроде как предупредил об этом. Поэтому я терпеливо ждал.
Яндексовское еще не так часто лезет, как майловское >_< я на прошлом рабочем месте так и не смогла от него окончательно избавиться. Только все подчистишь, как опять новая зараза вылезает.
+1
Твоё имхо, ибо мне картинки в сотни раз удобней гуглом искать.
Кому что удобнее, тут я согласен))
Spirit, ты картинку не заметил?
Эм... какую и где? 0_о