У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Улица Дю Кокдор
«Отель де Труа Муано»
(«Трех воробьев»)
Сны – маленькие кусочки смерти. В них можно найти не только умиротворение и долгожданный мифический покой, но и леденящий ужас, заставляющий нервно метаться по постели, с силой сжимая пальцы в кулаки, скрежетать зубами, подвергаясь мучениям внутренних демонов. Сны наделены огромной властью. Не задумываясь, можно окунуться в прошлое, предвидеть будущее, находить выход из ситуации или запутаться еще больше. Сны – это воплощение нашего страха, сокровенного и томного ужаса, полощущегося в закоулках «Я»; воплощение великого счастья, нежно оберегаемого и ожидаемого с волнующим трепетом внутри. Легкий полустон смешался с звуками неспящего "Отеля де Труа Муано": безвозвратно утопал в бормотании подвыпивших соседей за тонкой стеной-перегородкой­, терялся в шорохе беспокойных крыс, искавших в отчаянии пропитание для себя.
Игровое время: ВЕСНА
Время суток: Рассвет. Юное утро.

Просыпайтесь, дорогие и полнокровные. Пробуждайтесь, ленные или работящие. Пусть сном окутаны замки и отели, богатые дома, вы же, простой люд, просыпайтесь. Жизнь - вот её свободный миг, в встрече с солнцем. Просыпайтесь.
Время: от 4.00 до 9.00.

RPG: Lost paradise

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RPG: Lost paradise » Флуд » Флуд №46. В честь тёплых встреч.

Флуд №46. В честь тёплых встреч.

Сообщений 701 страница 715 из 715

1

http://f4.s.qip.ru/17QY0Oi9X.gif

0

701

*аккуратно сметает пыль с полок, надеясь, еще хоть кого-то увидеть. Вздохнув, девушка обернулась белой волчицей и улеглась на ворсистый ковер у камина, свернувшись калачиком*

0

702

*Пришёл тоже пыль подмести и подкрасить, подремонтировать, где крыша течёт*

0

703

*Чихнула, стряхнув с себя 5см слой пыли*
Почти год.. Тихо. Очень тихо.

0

704

Походу я единственный, кто еще приходит сюда.)

0

705

o.O  :offtop:

0

706

Привет) здесь есть кто живой?

0

707

Все не оставляю надежду, что кто-нибудь случайно забредет сюда по старой памяти) Ищу игроков для новой ролевой примерно в таком же жанре. Здесь ранее было три моих персонажа - Оливия, Даниэль и Лоранс) Если кто меня помнит и хочет тряхнуть стариной, пишите на адрес: svetenka156@mail.ru
с темой "Ролевая"

Отредактировано Морган (2021-08-24 16:19:50)

0

708

Морган, приветствую!
Увы, Париж уже не тот.
Но мы помним вас.
:flag:

Отредактировано Жюльен (2022-01-26 21:25:38)

0

709

А я еще жива, и помню все

0

710

Вот теперь я поставила рекорд по ответам на пост своему соигроку. 4 года и 4 месяца.

Правда писать я тоже разучилась, как и забыла напрочь всё.

0

711

Sylvain Falardeau, удивительные числа!
В свете событий, писать наоборот научились.
Все кто может и не мог, но пишут
И взывают к разуму!
:rain:

0

712

Морган, ох.
Привет, подруга!
Как же давно не виделись.
Но ваша ювелирная лавка и знание камней меня все еще восхищает!
http://smayly.ru/gallery/kolobok/CatSML/14.gif

0

713

Жюльен, и вас приветствую, маэстро!
А как давно вы видели Николя?
Совсем все исчезли из поля зрения.
http://www.kolobok.us/smiles/artists/cherna/Cherna-girl_thin1.gif

0

714

Вот это да.. Спустя столько лет помню адрес наизусть. Как жаль, что из старых знакомых никого нет..
Ни на одном форуме

0

715

Для всех тех из нашей компании, кто когда-нибудь решит снова посетить это место в порыве ностальгии
Здравствуйте))
Этот игровой форум был прекрасен. И знаете почему? Потому что его заполняли интересные, увлекающиеся и уникальные личности, то есть Вы. Все те истории, которые были созданы как в формальном игровом поле, так и за его пределами (тот же флуд или раздел нашего творчества) лишь доказывает это. Где бы Вы ни были в момент прочтения этого сообщения, чем бы ни занимались, помните, что в этом безумном мире есть как минимум один человек, который любит Вас, помнит о Вас и более того дорожит этой памятью, как бы нелепо это ни звучало. Так было всегда. Так будет всегда. Даже если в какой-то момент вы будете думать иначе. Простите, что не всегда я соответствовал Вам и не был тем собеседником во флуде или партнером в игре, которого Вы заслуживали. Вопреки тому образу, который возник вокруг меня, я никогда не был хорошим и достойным человеком. Однако, я был подле таких людей, то есть Вас. И если однажды Вы зайдете сюда, то хочу, чтобы вы прочитали следующее:
Спасибо Вам. Спасибо за то, что Вы были в моей жизни. Спасибо за то, что создали для меня массу ярких воспоминаний. Спасибо за то, что делились своими эмоциями. Спасибо за то, что были терпеливыми. Спасибо за то, что навсегда останетесь в моей памяти. Будьте счастливы!
Навсегда Ваш, темный маг Роберто Де Сальво.

0

Вы здесь » RPG: Lost paradise » Флуд » Флуд №46. В честь тёплых встреч.