У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Улица Дю Кокдор
«Отель де Труа Муано»
(«Трех воробьев»)
Сны – маленькие кусочки смерти. В них можно найти не только умиротворение и долгожданный мифический покой, но и леденящий ужас, заставляющий нервно метаться по постели, с силой сжимая пальцы в кулаки, скрежетать зубами, подвергаясь мучениям внутренних демонов. Сны наделены огромной властью. Не задумываясь, можно окунуться в прошлое, предвидеть будущее, находить выход из ситуации или запутаться еще больше. Сны – это воплощение нашего страха, сокровенного и томного ужаса, полощущегося в закоулках «Я»; воплощение великого счастья, нежно оберегаемого и ожидаемого с волнующим трепетом внутри. Легкий полустон смешался с звуками неспящего "Отеля де Труа Муано": безвозвратно утопал в бормотании подвыпивших соседей за тонкой стеной-перегородкой­, терялся в шорохе беспокойных крыс, искавших в отчаянии пропитание для себя.
Игровое время: ВЕСНА
Время суток: Рассвет. Юное утро.

Просыпайтесь, дорогие и полнокровные. Пробуждайтесь, ленные или работящие. Пусть сном окутаны замки и отели, богатые дома, вы же, простой люд, просыпайтесь. Жизнь - вот её свободный миг, в встрече с солнцем. Просыпайтесь.
Время: от 4.00 до 9.00.

RPG: Lost paradise

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RPG: Lost paradise » Флуд » Флуд №46. В честь тёплых встреч.

Флуд №46. В честь тёплых встреч.

Сообщений 101 страница 120 из 714

1

http://f4.s.qip.ru/17QY0Oi9X.gif

0

101

#p116921,Sylvain Falardeau написал(а):

Spirit, она шире той, что у тебя на девять пикселей)

А вот тут уж извини_подвинься... я кидал для обработки файл (ШхВ) 627х911 пикс., чтобы проще было накладывать эффекты и прочую мутотень. Финальный вариант будет уменьшен с сохранением пропорций до 180х261 пикс., что по ширине оптимально соответствует моей текущей аватарке.

0

102

#p116923,Sylvain Falardeau написал(а):

Т_Т *ревет в три ручья* В приказе на зачисление... В общем... Силь и программная инженерия.

Программная инженерия? 0_о
Вот тебе делать нефиг))

0

103

#p116922,Sylvain Falardeau написал(а):

Исходник тот, что был. Колор, Спирит)
Поэтому, кстати, её придется уменьшить ещё.) Плюс то, что высота для такой пропорции больше - отсюда вытянутость.)

*закрыл лицо рукой*
Либо меня не слушают, либо я просто разучился четко объяснять...

0

104

Spirit, я брала самую первую, что ты скидывал. И идет только уменьшее, Спирь, с кадрированием.) Аааа, Реми в переводчики.

#p116926,Spirit написал(а):

Вот тебе делать нефиг))

*очень хмуро*

0

105

#p116928,Sylvain Falardeau написал(а):

Spirit, я брала самую первую, что ты скидывал. И идет только уменьшее, Спирь, с кадрированием.) Аааа, Реми в переводчики.

Ну вот посмотри на мою текущую аватарку. Я не хочу, чтобы следующая была длиннее. Я вообще не варю высокие аватарки по непонятной причине.

#p116928,Sylvain Falardeau написал(а):

*очень хмуро*

А чего хмуриться? Как я понимаю ты сама выбирала сие направление.

0

106

#p116929,Spirit написал(а):

Ну вот посмотри на мою текущую аватарку. Я не хочу, чтобы следующая была длиннее. Я вообще не варю высокие аватарки по непонятной причине.

Но тебе все остальное в том аватаре нравится?

#p116929,Spirit написал(а):

А чего хмуриться? Как я понимаю ты сама выбирала сие направление.

Это единственное направление, которое я сама не выбирала.

0

107

#p116930,Sylvain Falardeau написал(а):

Но тебе все остальное в том аватаре нравится?

Ну я говорил про 2 варианта. Но тут появляются дилеммы:
1) какой из этих двух вариантов выбрать;
2) на них (как мне показалось) подпись выглядит какой-то тускловатой или просто нечеткой;
3) я седня захотел дополнительные эффекты: желтое свечение скрытого во тьме глаза ( о нем я писал ранее) и несколько трещин на коже, из которых льется так же желтый свет ( тут я думаю о том, как их правильно раскидать: либо только с темной стороны лица, либо и там и тут)... вообщем хочу пускай и небольшого но все же раскрытия демонической натуры мага.

0

108

Spirit, я бы не советовала трогать второй глаз - он очень вкусно, загадочно закрыт капюшоном. Это поистине завораживает. Представляешь, к тебе выходит человек, которого ты видишь неполностью? Тянет разгадать. А мне кажется, одна из особенностей демонов, тьфу-тьфу-тьфу, что хочется заглянуть за завесу тайны. Поэтому варианты я тебе предоставлю той же кучей, ибо хоть убей не помню, какой фильтр полосовала. ) А вот трещины на коже.. Как тебе такой вариант?

Отредактировано Sylvain Falardeau (2014-07-31 19:33:23)

0

109

#p116930,Sylvain Falardeau написал(а):

Это единственное направление, которое я сама не выбирала.

Единственное? Стоп, а сколько направлений ты выбирала?

0

110

Spirit, в заявлении можно было указать три. Из них только одно выбрала я. ПИ закрыла меня в городе на 8 лет.)

Отредактировано Sylvain Falardeau (2014-07-31 19:17:51)

0

111

Sylvain Falardeau, 8? А почему на 8??

0

112

Sylvain Falardeau, а сделай свечение трещин поярче... такой демонический желтый свет.

0

113

#p116923,Sylvain Falardeau написал(а):

Силь и программная инженерия.

*Носит на руках и танцует*

0

114

#p116926,Spirit написал(а):

Вот тебе делать нефиг))

Самое крутое направление *_* Я хотел второй ВУЗ брать именно на это.

0

115

#p116938,Remy Despres написал(а):

Самое крутое направление *_* Я хотел второй ВУЗ брать именно на это.

*вздохнул*
Не знаю... может потому что у меня последние несколько месяцев перед глазами одни исходники маячат (тестирую и правлю проги своего друга) или потому что мое мышление завязано на несколько другие стихии - так или иначе, но я даже думать о подобном не могу.((
Хотя да, перспектива потом будет очень хорошая.

0

116

#p116939,Spirit написал(а):

Хотя да, перспектива потом будет очень хорошая.

Явно лучше, чем у учителя средних классов (5-9) по информатике. -___-

0

117

Spirit, я сделаю обязательно - отойду сейчас ото сна. Меня свалило внезапно. Так все нравится?
8.. Потому что три года отработки. Иначе я обязана выплатить почти лям. Его у меня нет... *улыбается* Remy Despres, *хмуро смотрит* недоучусь.

0

118

Sylvain Falardeau, доучишься. *Пришла стипендия, хмур*

0

119

Народ!!! Капец как срочно. Есть ли на просторах интернета рисунок для аватарки на следующую тему: если представлять как камеру, то ближе к объективу стоит улыбающаяся женщина, подальше от нее боком стоит мужчина с надменным взглядом и скрестив руки на груди, а рядом с ним (либо чуть дальше его) третий мужчина хотя бы просто в плаще. Плевать на все остальное и даже на анимешность, эффекты тоже не нужны. Это мне для игры. Второй день ищу - не нахожу

0

120

#p116941,Sylvain Falardeau написал(а):

Spirit, я сделаю обязательно - отойду сейчас ото сна. Меня свалило внезапно. Так все нравится?

Сча скажу какой вариант из тех что с трещинами приглянулся.... третье. Вот только почему у них у всех такое красное пятно на шее? 0_о

0

Вы здесь » RPG: Lost paradise » Флуд » Флуд №46. В честь тёплых встреч.