ПОЗДРАВЛЯЕМ
с днём Защитника Отечества
тех, кто служил, служит или будет служить,
защищать наши Родины (Россия, Украина),
если, не приведи Господь, произойдёт нечто
ужасное.
Всех, кто есть патриот страны.
Ура! Ура! Ура!
Поздравлятор ^__^
Сообщений 201 страница 215 из 215
Поделиться2012013-02-23 01:40:57
Поделиться2022013-03-08 01:03:16
Дорогие наши девушки, поздравляю вас от лица всех парней форума!
Вы не перестаете радовать нас своей красотой, добротой, мягкостью и конечно же своим творческим вкладом в развитие игры! Девчонки, без вас ужасно одиноко, возвращайтесь и наполните Париж своим очарованием!
С любовью, поцелуями и криком души
Поделиться2032013-07-02 23:24:57
С Днем Рождения, Дракончик!
Хоть тебя с нами давно нет, но я тебя всегда помню. Счастья тебе и в этом году! )
Поделиться2042013-08-10 18:24:26
Эмилио!
С днём рождения, о великий Хозяин Капеллы. Без тебя невозможно представить Париж.))
Сердечно поздравляем и желаем тебе самых желанных фурь или что захочешь.)
Поделиться2062013-08-13 19:12:41
Спасибо!!!
Поделиться2072014-02-23 01:37:36
С ДНЁМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА!
Пусть никогда нашим странам не придётся воевать
и пусть в Укране всё будет стабильно и прекрасно,
а Россия продолжит стоять нерушимой!
Поделиться2082014-03-05 11:37:52
[взломанный сайт]
SEVERIN,
[взломанный сайт]
Париж поздравляет своего главного администратора и держателя, властителя призрачных ночей с днём рождения и желает тебе, Сева, богатых дней, спокойных снов и благ из Рога Изобилия!
Мы пьём за тебя хмельное, вино
Реками пусть льётся за честь негодяя:
Пусть будет и слаще, и чище оно,
Пусть льётся, печали с очей прогоняя.))
Присоединяюсь к поздравлениям (Spirit)
Поделиться2092014-03-08 17:55:26
С международным женским днём)
Поделиться2112014-07-17 02:34:50
Я пытался... правда пытался, но не получилось.
Тем не менее я искренне поздравляю тебя с совершеннолетием. Наша девочка Силь официально стала взрослой и полностью самостоятельной. Оттого желаю тебе чисто человеческого счастья, самодостаточности и души... такой же богатой, бездонной и отзывчивой, какой ты начала ее развивать. Я искренне рад, что в нашем занудном и порой угрюмом коллективе появилось такое существо, способное на "раз-два" на большие перемены, а таких людей очень мало, и я от всей своей черствой и темной души желаю, чтобы ты не просто оставалась, а продолжала взращивать в себе Свет и непосредственность.
С восемнадцатым днем рождения тебя!!!
Поделиться2122014-07-17 14:55:37
Дорогая, Силь, наш алый мак средь грубых колючих кустарников, хранительница и покой в буйных душах, я поздравляю тебя с этим важнейшим шагом за рубеж детства в новую, полную побед и разочарований, взрослую жизнь. Ты с нами совсем недавно, но наша Семья уже не может помыслить Париж без твоих твердых, но ласковых рук, без истинно женского очарования и взгляда в самую суть, без осторожной мудрости и девичьей простоты. Пусть ты застала не лучшие времена в Париже, но с первого дня влилась в этот поток так легко и непринужденно, будто всегда незримо была с нами, любила всех нас.
Я счастлив, что ты рядом и сегодня мы встречаем твое восемнадцатилетие вместе! Не могу выразить то чувство, что переполняет меня, когда форум взрослеет вместе со своими юными форумчанами - это прекрасно. Милая Силь, я хочу пожелать тебе всего добиться самой, осуществить все свои давние планы и никогда ни о чем не сожалеть в последствии. Я хочу, чтобы твоя любовь обязательно переросла порог дружбы и стала крепкой броней на твоих хрупких плечах, хочу знать, что улыбка никогда не возникнет на твоих губах в угоду кому-то, лишь только искренне идя из твоей души. Будь счастлива, цвети и сияй, согревай нас и отводи тьму! Мы любим тебя.
Поделиться2132014-07-27 23:38:46
Сердце форума бьется 2300-й день.
[взломанный сайт]
Поделиться2142014-08-14 05:24:58
С опозданием, прости, но всё же
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ЭМИЛИО!
Без твоего юмора и позитивного отношения Париж потерял бы часть себя, это ясно каждому. У тебя колоритные персонажи и великие задумки. В честь твоего праздника хочется пожелать клану Тремер побед и политических успехов,
поджарить оборотней до единого на кострах, а самому тебе меньше проблем на работе, больше выходных и различных фестивалей, эля рекой, легкого шитья костюмов! Долгих лет, Эммыч.
Поделиться2152015-01-14 01:50:55
Всех со Старым Новым годом!
Пусть пробудится то, что спало столько лет...
Удачи вам, парижане!
[взломанный сайт]
Отредактировано Karen (2015-01-14 01:55:46)