Спасибо за поздравления)
Поздравлятор ^__^
Сообщений 141 страница 160 из 215
Поделиться1422012-03-19 21:17:12
Laurence,
Цвети, как роза дарит аромат,
Люби, объятая немым смятением.
Пускай наполнят скучный сад
Твой птицы самым сладким пением.
Люби, как можешь лишь отдать,
Так горячо и жарко, как всегда,
Склоняя на колени вражью рать,
Беря святым терпеньем города.
Поделиться1432012-03-22 22:31:57
Реми, спасибо за прекрасный стих
Поделиться1442012-03-28 12:16:30
Лори, я всецело опоздал, но очень хотел написать тебе вот эти строки...
Наша Белая форумная Роза... Нежная, тактичная, воспитанная, ласковая... Настоящая Леди, одаренная таким теплым женским Эго.
Пусть в твоей жизни всегда присутствуют чувства, которые не дадут забраться холоду туда... где бьется жизнь. Пусть время не будет иметь над тобой власти, а на губах расцветает улыбка)))
С Прошедшим.
От тормоза медведя))))
Отредактировано Jules (2012-03-28 12:17:54)
Поделиться1452012-03-29 10:07:50
Remy Despres, С Днем Рождения! Удачи тебе во всем. новых свершений и крепости духа!))
Поделиться1462012-03-29 11:15:43
Jules, спасибо огромное за такие приятные слова
ничего, что с опозданием, зато я снова почувствовала, что у меня ДР)
Реми!
Поздравляю с Днём рождения!
Желаю тебе огромного счастья, безграничной любви,
благополучия, сбывшихся желаний и всяческих успехов!
Наслаждайся молодостью и не спеши во взрослый мир)
Поделиться1472012-03-29 11:23:12
Реми Де Маре Депре с днем рождения!!! Удачи в делах и начинаний, уверености в себе и крепкости боевого духа, да успехов в делах с нимфами)
(к поздравлятору присоединятся Шут)
Поделиться1482012-03-29 16:24:41
Enras Mort, бро, с тобой мозги и дух на месте будут
Laurence, благодарю, мадам. *поцеловал ручку*
Fransois Leru, спасибо, ребят)
Поделиться1492012-03-29 16:26:38
Remy Despres,
присоединяюсь к поздравлениям) Здоровья тебе успехов во всем и гглавное терпения ))
Поделиться1502012-03-29 21:58:45
Наш еще юный, но уже взрослый по разуму и поступкам, Реми!
Пусть тот путь, что ты избрал в жизни, оправдает твои надежды. Пусть твои стремления всегда будут иметь цели и плодотворные результаты. Пусть в всегда рядом будет тот человек, с кем высока гармония и сладко молчание)))))
медвед и иже с ним)))
Отредактировано Thirsty for blood (2012-03-29 21:59:43)
Поделиться1522012-03-31 02:07:29
Marsel Ardant, спасибо)
человек, с кем высока гармония и сладко молчание
Есть. Миш, мерси за добрые слова
(Я так ждал 10 вечера
10 утра. Извини, если ввёл в заблуждение спасибо, Лис, успевать больше всего хочется
Поделиться1532012-06-04 16:05:30
Спиритус МАГнификус! Пряздрявляю с Днем Варенья! Желаю быть сильным, держать себя в узде, не расслабляясь справляться с трудностями и считать, что тебе все по плечу. Дерзким открываются большие горизонты))))
Поделиться1542012-06-04 22:44:37
С днём рождения и сдачей диплома!
Поделиться1552012-06-04 22:56:31
Спиритус МАГнификус! Пряздрявляю с Днем Варенья! Желаю быть сильным, держать себя в узде, не расслабляясь справляться с трудностями и считать, что тебе все по плечу. Дерзким открываются большие горизонты))))
Спасибо за добрые слова))) Обязательно буду сильным)))
Remy Despres, и тебе спасибо))) кстати интересная картинка)))
Поделиться1562012-06-05 00:04:27
Spirit, Ааа! Маг, бро ) С днем Рождения тебя, черт... ты уже какой год с нами и я очень рад что еще одно день рождение ты с нами ) Я не знаю что сказать, так как просто восхищен тобой, твоей смелостью, твоим терпением и мудростью. Этот год был для тебя тяжелым, но ты просто не сможешь сдаться и это твоя отличительная черта, бро. Поэтому я желаю тебе преодолеть все преграды на своем пути и достигнуть своих целей! Чувак, я не знаю как сказать это все красиво и нужно ли тебе это, но я рад что знаю тебя и уверен, что ты со всем справишься!
Короче, бро, пусть твоя днюха положит начало белых полос жизни, ты заслужил! С Днюхой
И главное... оставайся собой
Поделиться1572012-06-05 01:02:26
Spirit, Ааа! Маг, бро ) С днем Рождения тебя, черт... ты уже какой год с нами и я очень рад что еще одно день рождение ты с нами ) Я не знаю что сказать, так как просто восхищен тобой, твоей смелостью, твоим терпением и мудростью. Этот год был для тебя тяжелым, но ты просто не сможешь сдаться и это твоя отличительная черта, бро. Поэтому я желаю тебе преодолеть все преграды на своем пути и достигнуть своих целей! Чувак, я не знаю как сказать это все красиво и нужно ли тебе это, но я рад что знаю тебя и уверен, что ты со всем справишься!
Короче, бро, пусть твоя днюха положит начало белых полос жизни, ты заслужил! С Днюхой
Так точно, Сева... так точно))) Спасибо за поздравление))) кстати красивый огонек)))
Поделиться1582012-07-02 20:35:56
Кайя...
Да, тебя уже нет с нами в стенах этого сайта, но это не мешает мне, как и раньше просто поздравить тебя с Днем Рождения. Мне не известно зайдешь ли ты еще хоть раз на эти страницы и помнишь ли вообще об этом месте, а впрочем это вовсе не важно сейчас… просто с ДРешкой дракон ) Я от всей души желаю тебе быть в окружении только добрых и искренних людей, хочу чтобы ты улыбался чаще чем грустил и всегда забывал плохое, не носил с собой груз обид и горечи в сердце. Надеюсь, этот год будет дарить тебе только позитиф, я желаю тебе только этого!
Поделиться1592012-07-02 21:09:55
*молча поднял бокал вина в поддержку слов админа*
Поделиться1602012-07-04 14:06:58
Ноэляяя! С ДРешкою тебя, лисяка!
Дорогой наш рыжий плут, я хочу выразить свое "япиии" по поводу твоего праздника и того, что этот день ты празднуешь в нашей команде ))
Желаю тебе только хороших и ярких эмоций, множество побед по всем фронтам твоей жизни и солнца во взглядах близких тебе людей. Понимаешь, самое главное быть открытым этому Миру и никогда не оставлять в своей памяти плохие моменты, тогда белых полос на заднице зебры-судьбы будет только больше ) Поэтому держи хвост трубой и все будет как ты захочешь! А ваще, разболтался я чет... С Днем каллорий, казусов и треша тебя! [реклама вместо картинки]
Только попробуй 23 с нами не справить... найду