если вы по какой-то причине собираетесь некоторое время отсутствовать
- просьба заранее предупредить!
(перед отсутствием необходимо персонажа, во избежании недорозумений, завести домой)
RPG: Lost paradise |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » RPG: Lost paradise » Информационный блок по игре » Отсутствия на ролевой.
если вы по какой-то причине собираетесь некоторое время отсутствовать
- просьба заранее предупредить!
(перед отсутствием необходимо персонажа, во избежании недорозумений, завести домой)
Покинула стены Парижа.
Санни убежала прочь.
Всем пока.)
Пока, Сан) Играть тебе ,видимо, никогда не хотелось...
Sanni Died, доброго пути и попутного ветра.
Caire, кто знает... может ты и прав.
Sanni Died, в добрый путь!
С возвращением меня ^ ^
Лаки, привет-привет)
Всё буду делать медленно и заторможенно, потому что "зависаю". Видимо, простуда и нервы объединились и выкинули меня подальше из жизни. Все обязанности исполнять будут, долги тоже, но со скоростью полстраницы в день, пока не оклемаюсь.
Например :
Чтобы напечатать характер в анкету, мне понадобилось более пяти часов. Никто не отвлекал. Несколько раз забывал мысль, что должен был посмотреть или свериться - на уровне мгновенно становящейся чистой головы, потом сидел и думал по часу. Поэтому сейчас из меня - идеальный мешок, а не игрок и модератор.
Приношу свои извинения.
Remy Despres, ждем ждем, выздоравливай трудяжка наш
Ненадолго уеду на дачу, скоро вернусь. Предположительно а понедельник. Не скучаем-с! ♥
Отредактировано Ai Izanami (2012-06-22 12:36:53)
сегодня в 6:15 моя рыжеволосая тушка поднимется в воздух на железном драконе и полетит в Париж! Если там судьба подарит мне места с вай фаем, я буду писать посты, если же нет, то увы, придется ждать моего возвращения в Москву. Целую вас! Aurevoir!
Ai Izanami, удачной поездки!
Целую вас! Aurevoir!
ооо! побывай во всех эпичных местах нашей игры! и привези клевые фотки мы их тут разместим! и надеюсь тебя вдохновит это все чудо на шапульки нам!! ждем, киса
К сожалению буду отсутствовать на ролевой около недели(хотя это не факт: может быть больше, или меньше).
Во вторник уезжаю на девять дней, доступ к интернетам будет очень вряд ли.
До отъезда постараюсь отписать пост Реми
Буду отсутствовать с 11.08 по 25.08, уезжаю отдыхать на море))
Извините, не могу писать посты.
Буду изредка появляться и проверять, как протекает на форуме жизнь.
Заранее приношу свои извинения тем, кому должен или буду должен.
Спасибо за понимание.
Реми.
Remy Despres, эх, что ж ты так? Надеюсь это временно.
Remy Despres, О_О
не то чтобы из-за постов, но фиг ты у меня впадешь в затяжную депрессию и неактивность.
В связи с неловкими обстоятельствами в жизни, вынужден покинуть вас. Персонажа прошу никому не передаривать и не отдавать. Если возникнет потребность задействовать тюремщика Капеллы, лучше найдите другого игрока. Не хочу чтобы тот образ Лорентэна, что я создавал, был убит людьми, недопонявшими его. В случае необходимости - убейте. Всего доброго, Ваш Ло.
До починки - в плавающем режиме)
Вы здесь » RPG: Lost paradise » Информационный блок по игре » Отсутствия на ролевой.