В этой теме вы сможете искать себе партнера для совместной игры на нашем форуме.
Тема для свободных персонажей, которые хотят влится в чей-то сюжет, либо начать собственный.
Пишем сюда предложения и отклики.
RPG: Lost paradise |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » RPG: Lost paradise » Информационный блок по игре » Найти партнера для игры
В этой теме вы сможете искать себе партнера для совместной игры на нашем форуме.
Тема для свободных персонажей, которые хотят влится в чей-то сюжет, либо начать собственный.
Пишем сюда предложения и отклики.
Свободен для любых начинаний.
Ищу с кем можно стартовать. Прошу в ЛС
Прошу состоятельных и простых граждан в мою лавку мебели в округе Берси, могу предложить все что вам угодно.
Еще прошу в мою лавку тех кто больше осведомлен о ночной жизни Парижа, а так-же воров и убийц, тех кто в погоне за необычными ценностями и оружием и тех кто готов его продать.
Ведь я одна из известных покровительниц гильдии воров в Париже =)
в активном поиске)
Объявление
Молодой привлекательный оборотень несредних лет ищет хорошего партнера для игры.
О себе: довольно богатый трепом и откликами на чужие посты личность. Отыгрываю все в пределах разумного - группен секс и массовое убийство под настроение, с детьми не нянчусь.
О вас: желающий сыграть, пищущий не три строчки)
Все вопросы в личку.
Ищу хоть кого-нибудь. Бродить по Парижу одной, конечно, мило и блаблабла, но убивать толпы нпц и развлекать себя как-то скучно. В общем, ищу, верю и надеюсь, что такой смельчак найдется, готовый писать посты чаще, чем раз в месяц. Я жду тебя!
Анри, приму Вивьена - направлю. Как насчёт квеста? Для вас написать могу, о встрече двух охотников.
Я с преогромным удовольствием. Не пишется одной. Нужен разгон, нужна хелпа, игрок, что-нибудь. Только хочу подправить анкету, все сложности с охотниками убрать, слишком замысловато и лишнее это, не хочу быть главой никакой организации. Просто охотник не в первом поколении, все, а то прямо глава охотников всея Франции-матушки...
Ищу партнера для текущей игры. Обещаю не пропадать %)
Обмен любезностями с нечистью, стаканчик в баре со старым знакомым, новое задание от начальства(если таковое ныне играет), драма?
Adrian Regnault, я предлагаю пересечься всем охотникам ВОТ ТУТ. Бар конечно вымышлен и не имеет четкой локации, но разве это проблема? ) Кто пожелает, сможет примкнуть к "крестовому походу" в дом упыря, который на самом деле обезумевший оборотень.
Severin, круто. Да, я определенно хочу) То есть, просто подгребать в эту локацию и описывать бар? Оо
Adrian Regnault, Ты можешь описать свое появление там, а гораздо лучше будет, если ты опишешь свое нахождение в этом баре, когда туда зашел подозрительный, запыхавшийся человек. Ты мог бы заметить в нем напряжение, а мог бы и кровь приметить на манжете
Severin, окей :3
"крестовому походу" в дом упыря, который на самом деле обезумевший оборотень
о, круто) с нетерпением жду гостей)
Вы здесь » RPG: Lost paradise » Информационный блок по игре » Найти партнера для игры