У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Улица Дю Кокдор
«Отель де Труа Муано»
(«Трех воробьев»)
Сны – маленькие кусочки смерти. В них можно найти не только умиротворение и долгожданный мифический покой, но и леденящий ужас, заставляющий нервно метаться по постели, с силой сжимая пальцы в кулаки, скрежетать зубами, подвергаясь мучениям внутренних демонов. Сны наделены огромной властью. Не задумываясь, можно окунуться в прошлое, предвидеть будущее, находить выход из ситуации или запутаться еще больше. Сны – это воплощение нашего страха, сокровенного и томного ужаса, полощущегося в закоулках «Я»; воплощение великого счастья, нежно оберегаемого и ожидаемого с волнующим трепетом внутри. Легкий полустон смешался с звуками неспящего "Отеля де Труа Муано": безвозвратно утопал в бормотании подвыпивших соседей за тонкой стеной-перегородкой­, терялся в шорохе беспокойных крыс, искавших в отчаянии пропитание для себя.
Игровое время: ВЕСНА
Время суток: Рассвет. Юное утро.

Просыпайтесь, дорогие и полнокровные. Пробуждайтесь, ленные или работящие. Пусть сном окутаны замки и отели, богатые дома, вы же, простой люд, просыпайтесь. Жизнь - вот её свободный миг, в встрече с солнцем. Просыпайтесь.
Время: от 4.00 до 9.00.

RPG: Lost paradise

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RPG: Lost paradise » Флуд » Флуд №46. В честь тёплых встреч.

Флуд №46. В честь тёплых встреч.

Сообщений 241 страница 260 из 714

1

http://f4.s.qip.ru/17QY0Oi9X.gif

0

241

Remy Despres, *весело фыркнула* Ещё раз думаю, что пошла не туда - предложили идти на рекламу да на юрфак XD А всё почему? Потому что кто-то вчера Фемидой домашней работал, объясняя почему та история с тюрьмой не для Той. XD

0

242

СЕВЕРИН, я знаю, что ты сюда заходишь от гостя. Заканчивай трусить и принеси бесстыжую свою жопу уже сюда!

Отредактировано Sylvain Falardeau (2014-09-07 16:30:10)

0

243

Sylvain Falardeau, иди на рекламу. На юрфаке у меня сестра учится уже. XDDD Требую разнообразия.
После вчерашнего микросрыва свалился спать до семи вечера. х)

0

244

#p117083,Sanni Died написал(а):

таки в теме?) приятно :3

Обижаешь)) Играл в warcraft 2,3 + frozen throne и wow. А так же прочитано 5 книг и вот жду выход фильма)))

0

245

Remy Despres, я ненавижу свою работу(

0

246

Spirit, что на ней? *безработный вообще*

0

247

Sylvain Falardeau, Spirit,
http://tindeck.com/image/pvih/stats.png

0

248

Remy Despres, я разрываюсь между юрфаком и рекламой. Везде история, какая разница? Хоть что-то гуманитарное будет, уже мне легче.
Я иногда радуюсь, что не могу сразу заявиться к тебе и выбить всю дурь из твоей головы чем-то тяжелым и больным. И, увы, та нежная девочка, что мирно сопит у тебя на плече при встречах разительно отличается от той, которая желает выдолбить всю чушь из твоей красивой головки дверью или молотком. Я ясно намекнула?

0

249

Sylvain Falardeau, гуманитарию гуманитарное.*Безбожно перефразировал изречение про Кесаря и бровью не повёл*
Нет. Не понимаю твоих обидок и понимать не смогу, если ты без намёков не станешь говорить.

0

250

*истерика*
5 предложений... мне осталось всего 5 предложений в текстовом документе, чтобы закончить свой огромный пост Северину, но у меня выключили свет...
*забился в угол*

0

251

#p117098,Spirit написал(а):

*истерика*
5 предложений... мне осталось всего 5 предложений в текстовом документе, чтобы закончить свой огромный пост Северину, но у меня выключили свет...
*забился в угол*

*Накапал валерьяны. Выпил сам. Вручил свой виски и весь найденный коньяк*

0

252

#p117099,Remy Despres написал(а):

*Накапал валерьяны. Выпил сам. Вручил свой виски и весь найденный коньяк*

*выпил залпом и сквозь слезы просит еще*

0

253

Spirit, *погладила по плечу* Бедный(

0

254

Spirit, *ушёл в подвал за бочонком*

0

255

Remy Despres, и не спеши оттуда выходить.
Из моих рабочих будней:
Я: Нам требуются работники, но интересует полная занятость.
Девушка (ищет подработку для своего жениха): Учиться на автослесоря впринцыпи может все
А с трех не нужен да?
Я: К сожалению нет.

http://cfr.epn.ru/forum/images/smilies/facepalm.gif

0

256

Spirit, *магией тащит наверх три бочонка, два за дело, третий на случай всякий*

0

257

Spirit,  Спиртикус, чего у тебя на аве ипошка?

0

258

Доброй ночи, вернусь скоро.

0

259

Caire, ипошка?))) Хаха))
Remy Despres, постараюсь восстановить пост к концу недели.

0

260

Spirit, добра. Ты как? *из загула вернулся*

0

Вы здесь » RPG: Lost paradise » Флуд » Флуд №46. В честь тёплых встреч.