У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Улица Дю Кокдор
«Отель де Труа Муано»
(«Трех воробьев»)
Сны – маленькие кусочки смерти. В них можно найти не только умиротворение и долгожданный мифический покой, но и леденящий ужас, заставляющий нервно метаться по постели, с силой сжимая пальцы в кулаки, скрежетать зубами, подвергаясь мучениям внутренних демонов. Сны наделены огромной властью. Не задумываясь, можно окунуться в прошлое, предвидеть будущее, находить выход из ситуации или запутаться еще больше. Сны – это воплощение нашего страха, сокровенного и томного ужаса, полощущегося в закоулках «Я»; воплощение великого счастья, нежно оберегаемого и ожидаемого с волнующим трепетом внутри. Легкий полустон смешался с звуками неспящего "Отеля де Труа Муано": безвозвратно утопал в бормотании подвыпивших соседей за тонкой стеной-перегородкой­, терялся в шорохе беспокойных крыс, искавших в отчаянии пропитание для себя.
Игровое время: ВЕСНА
Время суток: Рассвет. Юное утро.

Просыпайтесь, дорогие и полнокровные. Пробуждайтесь, ленные или работящие. Пусть сном окутаны замки и отели, богатые дома, вы же, простой люд, просыпайтесь. Жизнь - вот её свободный миг, в встрече с солнцем. Просыпайтесь.
Время: от 4.00 до 9.00.

RPG: Lost paradise

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RPG: Lost paradise » Флуд » Флуд №46. В честь тёплых встреч.

Флуд №46. В честь тёплых встреч.

Сообщений 341 страница 360 из 714

1

http://f4.s.qip.ru/17QY0Oi9X.gif

0

341

Sylvain Falardeau, может и не знакомы, но вы мне здесь все как родные. Долго я тут был, и персов у меня здесь штук семь, только други все поразбредались, жаль...

0

342

Remy Despres, Привет, студент) И ты не кашляй) Как процесс?

0

343

Caire, удивительное свойство этого места, что здесь все друг другу родные) Совсем поразбежались? Или есть ещё надежда?)

0

344

А, знаете, ребят, пойду-ка я по-хорошему. Пока на двух членов этого общества меньше не стало.

0

345

Sylvain Falardeau,
ммм ну может сжалятьбся и не выгонят вас с будущим котом?) *смеется* я так свою кошку притащил))
Remy Despres,
птиц особо не погладишь, на улицу не выгуляешь *задумался*

0

346

Sylvain Falardeau,
Сладких снов тебе *помахал рукой*

0

347

Sylvain Falardeau, и отвалилось повышение репутации. Пойду разбираться.

0

348

Marsel Ardant, гладишь и почешешь. Спокойно.
Caire, процесс довольно печально. Либо учёба, либо наука. Либо работа. Либо творчество.

0

349

Remy Despres, не всех) Вот канарейку хрен погладиш *задумался*

0

350

Marsel Ardant, а жако е щё и тебя почешет. *Улыбается*

0

351

#p117191,Sylvain Falardeau написал(а):

Spirit, Кира, мракобесие еще то на улице. То чертов снег валит, то дождь как из ведра льет. Сама хожу вся простуженная, брррр.

Ты простудилась? 0_0 Вот ведь новость для меня

#p117190,Caire написал(а):

Spirit,  да, я про вообще.

Про вообще? Хотелось бы, чтобы все было хорошо и славно, но, как обычно, я слишком многого прошу. Работа бесит, друзья порой не дают хорошенько отдохнуть, отчего за последние полгода я использовал для себя только один выходной: субботу. И это без преувеличения. Ну а форум... если в двух словах, то Северин - мудак. Больше мне тут сказать реально нечего.

#p117193,Sylvain Falardeau написал(а):

, а теперь и Спирит решил проверить крепкие ли зубки у Реми.

Ну-ка ну-ка. Я что-то не помню, чтобы задумывал подобное))))
Remy Despres, есть хотя бы приблизительная информация по твоему ответу? Просто чтобы я знал,на какое время рассчитывать.

0

352

#p117215,Spirit написал(а):

Я что-то не помню, чтобы задумывал подобное))))

*Шёпотом, обойдя сзади* Я тоже подобного не помню. Давай-ка послушаем женскую версию событий. Тащи блокнот.

есть хотя бы приблизительная информация по твоему ответу? Просто чтобы я знал,на какое время рассчитывать

Пинай меня чаще в понедельник вечером или четверг. В другие дни я в край зашиваюсь.

0

353

#p117216,Remy Despres написал(а):

*Шёпотом, обойдя сзади* Я тоже подобного не помню. Давай-ка послушаем женскую версию событий. Тащи блокнот.

Кивнул головой и побежал за блокнотом.

Пинай меня чаще в понедельник вечером или четверг. В другие дни я в край зашиваюсь.

Хорошо. Кстати афигенно ты инфу написал, так что буду подстраиваться под тебя.
*посмотрел на календарь*
И вообще... сегодня понедельник, так что...
*начал пинать*

0

354

Ты простудилась? 0_0 Вот ведь новость для меня

*аж закашлялась* Я ещё тот дохляк, если ты не знал.

#p117218,Spirit написал(а):

Кивнул головой и побежал за блокнотом.

А то есть одобрение Ремишкой твоих постов это не есть проба его зубов на крепкость?)))) Spirit, *улыбнулась и начала пинать вместе со Спиритом*

Принесла диск за одиннадцатый класс. Институт Благородных Девиц по мне плачет. *жмурится* Ужас какой.

0

355

#p117219,Sylvain Falardeau написал(а):

А то есть одобрение Ремишкой твоих постов это не есть проба его зубов на крепкость?)))) Spirit, *улыбнулась и начала пинать вместе со Спиритом*

*впал в откровенный ступор*
А с чего бы ему их не одобрить?)) Ответ волчаре его не очень-то касается, да и в Лаборатории я по сути только подвел итог общему состоянию Роберто.

#p117219,Sylvain Falardeau написал(а):

*аж закашлялась* Я ещё тот дохляк, если ты не знал.

А у меня эта осень пока складывается удачно, если не брать в расчет дикие головные боли, которые снова дали о себе знать, но это больше психологическое нарушение))
К слову сказать все мои друзья почему-то так или иначе дико болели в сентябре.

0

356

Spirit, а как же кусать, чтобы ты стремился к самосовершенствованию? Сентябрь-октябрь время  головных болей и простуженного горла.) Лично у меня, по крайней мере. *смотрит видео и ждет, пока таблетка подействует*

0

357

#p117221,Sylvain Falardeau написал(а):

Spirit, а как же кусать, чтобы ты стремился к самосовершенствованию?

Ааа, ты про мою безграмотность в постах?))))

#p117221,Sylvain Falardeau написал(а):

Сентябрь-октябрь время  головных болей и простуженного горла.) Лично у меня, по крайней мере. *смотрит видео и ждет, пока таблетка подействует*

Ты бы лучше лежала вместо того, чтобы сидеть за компом))) Я помню осенью 2012 года, за пару неделю до аварии, я очень сильно болел... ОЧЕНЬ сильно. Комп только усугублял положение, поэтому я нафиг его выключил и на время болезни (полторы недели интенсивного лечения) вообще к нему не подходил.

0

358

Spirit, ее уже меньше)))

#p117222,Spirit написал(а):

Ты бы лучше лежала вместо того, чтобы сидеть за компом))) Я помню осенью 2012 года, за пару неделю до аварии, я очень сильно болел... ОЧЕНЬ сильно. Комп только усугублял положение, поэтому я нафиг его выключил и на время болезни (полторы недели интенсивного лечения) вообще к нему не подходил.

Тебе надо быть осторожным)

0

359

#p117223,Sylvain Falardeau написал(а):

Spirit, ее уже меньше)))

Хаха)) Ну, как я заметил давненько, тут играть роль постоянная практика и желание. Видела бы ты какой я пост состряпал и как доводил уже мелкие штрихи, когда свет в доме отрубился а и все мои труды удалились нафиг. Вот там было в разы круче, чем существующий пост.

#p117223,Sylvain Falardeau написал(а):

Тебе надо быть осторожным)

Да ну нафиг... жить то скучно, а так хоть какое-то разнообразие. Я мог бы действовать грамотно и тем самым сделать много полезного для себя, но это бред! Я намеренно нахожу проблемы, чтобы в жизни было разнообразие. Какой кайф ложиться спать в 9 вечера, чтобы выспаться, если можно лечь и в 11, ведь одно только чувство наслаждения в эти первые 2-3 минуты сна стоят того, чтобы не выспаться и ходить некоторое время сонным на следующее утро. Вот так и во всем, что касается меня))))

0

360

#p117218,Spirit написал(а):

Кстати афигенно ты инфу написал, так что буду подстраиваться под тебя.

Какую именно инфу? О__О *Склероз не в радость, ползёт за стол  - писательствовать*

#p117222,Spirit написал(а):

ОЧЕНЬ сильно

Ребят, вы не болели ветрянкой в 19 на экзамене по матану...Сидишь, сдаёшь, а кожа покрывается пузырями. Мать не поверила, что ветрянка, потащила меня больного в кожвен, откуда меня врач выставил за дверь с криком XDDDD

0

Вы здесь » RPG: Lost paradise » Флуд » Флуд №46. В честь тёплых встреч.