Флуд №46. В честь тёплых встреч.
Сообщений 541 страница 560 из 714
Поделиться5412015-04-05 22:37:16
А почему раса теперь над аватаркой? 0_о
Поделиться5422015-04-05 22:37:46
Spirit, ибо глюки, ага
Поделиться5432015-04-05 22:46:19
А почему раса теперь над аватаркой? 0_о
Spirit, ибо глюки, ага
Я не глюк. Буду переделывать под маленькие, аккуратные и не отвлекающие иконки. Ныне на чёрном фоне они на светлых дизайнах ни к чему. По-моему, логично:
Имя, кредо, кто, лицо.
Поделиться5442015-04-05 23:06:00
Наброски сделал, сдвинуть надо будет, планирую переключение дизайнов сбоку в спойлер и с чекбоксами сделать.
Поделиться5452015-04-05 23:33:14
Remy Despres, глюкчик ты наш) (Погладил по кудряшам)
Поделиться5462015-04-05 23:48:46
Caire, *обросший, распушился*
Поделиться5472015-04-06 00:02:21
Remy Despres, т.е. тебе косичку заплести)
Поделиться5482015-04-06 00:42:08
Caire, сменил аватарку? Одобрямс!)))
Буду переделывать под маленькие
*услышал, ужаснулся и побежал прятать копию в свой личный сундук*
Вот хорошо, что заранее спросил. А помню историю этой гифки, которая была сделана Севой и Кайей еще в первом сезоне.
*вспомнил, улыбнулся*
Единственное напоминание о старых деньках.
Буду переделывать под маленькие, аккуратные и не отвлекающие иконки.
Ну если что, то ты знаешь что мне ставить)
По-моему, логично:
Имя, кредо, кто, лицо.
Вполне
Поделиться5492015-04-06 00:56:58
Spirit, дооо, токо она в какую-то полоску- нужно приукрасить)
Поделиться5502015-04-06 01:08:28
Spirit, Caire, сезон первый был в других категориях форума. Я предлагаю здесь доиграть второй, в готовых. К новому сезону подвести эпизодической системой.
Caire, может ты сможешь объяснить, что конкретно он имел ввиду? Я не совсем понимаю эти слова. Вот честно!
Поделиться5512015-04-06 01:13:24
Spirit, он имел ввиду, что нужно доигрывать как есть, а он уже по-тихому потом приукрасит для гладкости)
Поделиться5522015-04-06 01:35:01
Spirit, он имел ввиду, что нужно доигрывать как есть, а он уже по-тихому потом приукрасит для гладкости)
Ну свою часть я оформлю самостоятельно... но получается так, что год, а то и полтора данный персонаж не сможет вернуться в игру. Как-то обидно даже.
Поделиться5532015-04-06 02:21:37
т.е. тебе косичку заплести)
Плети! *ещё и вишнёвый теперь, цвета одного из любимых сортов эля*
*услышал, ужаснулся и побежал прятать копию в свой личный сундук*
У меня на ноутбуке скачен полностью Париж, исключая наши последние с тобой посты.) Гифки Севыча остаются в файлах форума.
Ну если что, то ты знаешь что мне ставить)
Аватары бы тоже одного формата сделать. Считай перфекционистом.
но получается так, что год, а то и полтора данный персонаж не сможет вернуться в игру. Как-то обидно даже.
Иначе выпадут капитально другие. Поэтому предлагаю Спириту выпасть в мир демонов, где время может течь иначе.
Поделиться5542015-04-06 02:25:16
У меня на ноутбуке скачен полностью Париж, исключая наши последние с тобой посты.) Гифки Севыча остаются в файлах форума.
И все же!
*еще раз сохранил*
Аватары бы тоже одного формата сделать. Считай перфекционистом.
Да я тоже перфекционист, только ни раз не фотошопер.
Иначе выпадут капитально другие.
Это я тоже понимаю.
Поэтому предлагаю Спириту выпасть в мир демонов, где время может течь иначе.
Полтора года без Спирита... каким же скучным будет жизнь(((
Что ж, так тому и быть.
Поделиться5552015-04-06 02:34:05
Remy Despres, Caire, да кстати а почему у Каира в статусе стоит "демон"? По его заданию он должен стать вожаком стаи, собрать оную. Его сущность прочно замаскирована ото всех существ, включая самих демонов, помимо Древних, чья пята не может ступить в этот бренный мир.
Отсюда закономерный вопрос: зачем путать остальных игроков статусом "демон"? Будет много глупых вопросов от новичков, а так же просто в обязательном порядке в игре начнется "он кажется подозрительным... он что то скрывает... я знаю секретное супер заклинание, которое раскроет личину его сущности..." и все в том же духе. Мне помнится еще в первом сезоне были такие кадры. Так что не проще ли его сделать волком, а уж тех, кто действительно заинтересуется им, внимательно почитают его биографию, которая является своего рода легендой, вызвавший дикий резонанс всего Парижа))))))
Поделиться5562015-04-06 02:42:01
Да я тоже перфекционист, только ни раз не фотошопер.
Как и я.*Хмуро*
Полтора года без Спирита... каким же скучным будет жизнь(((
Что ж, так тому и быть.
Время иначе. Полтора года для Спирита, день - для нас.
да кстати а почему у Каира в статусе стоит "демон"?
*Бухтит, пошёл ставить в статус "оборотень"*
Хочу больше французского языка в оформлении.
Мне помнится еще в первом сезоне были такие кадры.
Реми: - Изыдите, демоны! Париж не для вас!
Аи: *появляется за спиной* - Демонов вызывали?
Мой персонаж, например, ляпает по чистой случайности в точку, это его особенность. Сам же потом офигивает.
Поделиться5572015-04-06 10:13:52
Spirit, потому что я не оборотень на самом деле) Я именно демон) Ну, да ладно, ты хде-то прав)))
Отредактировано Caire (2015-04-06 10:16:37)
Поделиться5582015-04-06 15:40:25
Spirit, потому что я не оборотень на самом деле) Я именно демон) Ну, да ладно, ты хде-то прав)))
Я всегда прав, а время лишь доказывает это
*стиль пипец какого крутого поцыка*
Как и я.*Хмуро*
И вот снова прибедняешься.
Время иначе. Полтора года для Спирита, день - для нас.
Нелогично получается. Представь ситуацию: Спирит умирает, а на следующий день спокойно ходит по улицам города. Это покажется просто обычным фокусом, не более того. Если брать в учет естественный ход событий, то получается другой вариант: кто-то видит смерть Роберто. По городу начинают ходить слухи, да и полное исчезновение такого рода силы не пройдет незаметно для лидеров теневых фракций. Если он покажется в городе спустя день, то народ просто решит, что это его очередные фокусы, а у Гильдии все еще остается мощный козырь в рукаве. Это все как-то не клеится. А так как один день игрового времени у нас может растянутся на годы, то Кирилл вообще состарится к моменту возвращения Спирита.
Мой персонаж, например, ляпает по чистой случайности в точку, это его особенность. Сам же потом офигивает.
Ну твой персонаж вообще исключительный случай))) Так что ему можно (в качестве исключения) и даже нужно (подчеркивает его образ психа).
Поделиться5592015-04-06 23:31:06
Spirit, ой-ой-ооой, прав он всегда.... (ворчит)
Поделиться5602015-04-07 20:20:40
Caire, *заливисто смеется*
Ну вот видишь, сам признаешься))