Для ВСЕХ..
Повторяется ошибка Франсуа Леру и прочих..прочих..прочих..
Описывается в мимолетной теме, как Вы подъезжаете или подбегаете к следуещей локации..
Затем - пост переходит к месту вашей ЦЕЛИ и отписываете действия непосредственно в локиции объекта Вас интересующего
Дом , замок или лачуга или в конце концов, куст - по барабану.
НО!... заглядывать под кустик Вы можете лишь в той теме где он расписан!
Иначе Вас просто не заметят и будете над ним висеть до посинения в локации по пути к нему.
Вот пример от Джуд Ле Пантер
Она на аллее стучит в МОЙ ДОМ..
И я её естественно не замечаю..
Потому что!!!! Я не живу на аллее!!
А всего навсего надо пренести, ссылаясь на Дом в готике, пару строк уже непосредственно в локации Дом в стиле готика.
Вчера 22:58:49
Автор: Jud Верю в себя, но не себе
Последний визит:
Сегодня 09:01:32
Джуд осадила бешеную скачку горячего коня, бока его лоснились от пота, но глаза горели удовлетворенным огнём, он размял свои мышцы и теперь более охотно подчинялся руке хозяйки.
Почувствовав, как её кровь почти очистилась от наваждения алкоголя, а лицо пылает от бодрой верховой прогулки по ночным улицам Парижа, Джуд ощутила невероятный прилив сил и энергии. Решимости это не убавило, скорее, напротив, эта скачка её только разгорячила, она уже подумывала, не отправиться ли следующим днём на охоту и снова найти тех тигров, на этот раз украсить великолепной шкурой пол своей большой гостиной.
Редкие мутные фонари играли сапфировыми искорками на расшитых рукавах жакета, а серебристые перья на шляпке мерно покачивались в такт лёгкой летящей рыси коня, туман расступался из-под его точёных ног.
Сбавив аллюр Алмаза до шага, Джуд внимательно осматривала тихую аллею с застывшими промёрзшими исполинскими деревьями, уныло свесившими голые ветви, покрытые влагой. В этой части жилого квартала ей ещё не доводилось бывать. За деревьями, чуть в отдалении возвышались призрачными тенями погруженные в сон особняки, богатые и не очень дома. Отыскав нужный дом, построенный в готическом стиле, немного мрачноватый, но вполне со вкусом, который высился над аллеей, Джуд въехала в ворота.
Она сразу увидела в окнах блики света, и это было к лучшему. По крайней мере, ей не придётся вытаскивать господина Сидэо из объятий Морфея, а, вполне вероятно, ещё и той бледнокожей черноокой барышни.
Спешившись, Джуд привязала коня прямо к перилам лестницы, ведущей ко входу, решительно взошла по ступеням и постучала в дверь рукояткой стека. Стук гулким эхом отозвался в предутренней тиши. Тишина.
Ах, что я хочу в такой час никто не бросится немедленно отворять двери. Вполне вероятно, меня ждёт не очень радушный приём
Джуд невесело усмехнулась и снова постучала, на этот раз громче и требовательнее.
Мадам Ле Пантер - перенесите ЭТО в мою локацию..и да будет Вам счастье!!
Иначе, можете не дождавшись, разворачивать бедное животное, которое гоняли где-то как-то, когда до моего дома пятнадцать минут ходьбы от вас .. взад!
И я не шучу- нарушено правило перемещения по локациям...
Я не отвечу Вам не из своего жилья
(Кайа)
==> Двухэтажный дом в стиле готика
Ответ милой Джуд на мое замечание:
Jud написал(а):Arabia_boy написал(а):
Стучат не в двери а на аллее..ХЗ чем.
У меня на двери кольцо, мадам, и прошу стучать в теме .. Мой Готический Дом!! Иначе не открою..
Поверте..Верю, но не буду кромсать свой пост на два ради описания стука в дверь непосредственно в доме....
..повторяю..еще раз - а я не открою Вам дверь, ведть ко мне никто не стучит.
Я не слышу этого и даже не вижу.
Сейчас другими постами затрется эта АЛЛЕЯ и я понятия не имел бы что кто-то там что-то творит..
И снова ВСЕМ!!
Не повторяйте эти ошибки, и Вам сразу быстро и четко ответит Ваш партнер!!
Не поставленный в размышления- ждать ли еще пост в именно ЕГО локацию..