У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается






Улица Дю Кокдор
«Отель де Труа Муано»
(«Трех воробьев»)
Сны – маленькие кусочки смерти. В них можно найти не только умиротворение и долгожданный мифический покой, но и леденящий ужас, заставляющий нервно метаться по постели, с силой сжимая пальцы в кулаки, скрежетать зубами, подвергаясь мучениям внутренних демонов. Сны наделены огромной властью. Не задумываясь, можно окунуться в прошлое, предвидеть будущее, находить выход из ситуации или запутаться еще больше. Сны – это воплощение нашего страха, сокровенного и томного ужаса, полощущегося в закоулках «Я»; воплощение великого счастья, нежно оберегаемого и ожидаемого с волнующим трепетом внутри. Легкий полустон смешался с звуками неспящего "Отеля де Труа Муано": безвозвратно утопал в бормотании подвыпивших соседей за тонкой стеной-перегородкой­, терялся в шорохе беспокойных крыс, искавших в отчаянии пропитание для себя.
Игровое время: ВЕСНА
Время суток: Рассвет. Юное утро.

Просыпайтесь, дорогие и полнокровные. Пробуждайтесь, ленные или работящие. Пусть сном окутаны замки и отели, богатые дома, вы же, простой люд, просыпайтесь. Жизнь - вот её свободный миг, в встрече с солнцем. Просыпайтесь.
Время: от 4.00 до 9.00.

RPG: Lost paradise

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » RPG: Lost paradise » Регистрация анкеты » Акция "Дыхание весны". Приём по пробному посту.


Акция "Дыхание весны". Приём по пробному посту.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://cdn.makeagif.com/media/4-10-2014/hsQ0nM.gif
ДОРОГИЕ ГОСТИ И ЖИТЕЛИ ПАРИЖА!

Спешу сообщить вам о проводимой новой акции "Дыхание весны".
Все персонажи из данной темы принимаются по пробному посту по упрощённой схеме.

Требования к посту:
- отражение характера персонажа,
- полное ролевое оформление (согласно правилам),
- тема для пробного поста любая,
- 20 полных строк.

Вы должны максимально вжиться, слиться воедино с персонажем. Поверьте, вы легко напишите столько, если герой действительно ваш, родной и близкий.
Если возникли вопросы - пишите администрации, не стесняйтесь. Тема будет пополняться.

http://cdn.makeagif.com/media/4-10-2014/_5LY7R.gif

0

2

http://sa.uploads.ru/UMDQE.jpg
ЛЕТИЦИЯ САНТИ | LETIZIA SANTI
Вампир, Тореадор
Johann Sebastian Bach – Suite No.1 in D Minor

Имя

Летиция, Лета (Лита)

Возраст

15/270

Фамилия

Санти, однофамилица

Тип

Женщина Возрождения

Раса

Вампир

Особенность

Недюжий ум

Клан

Тореадор

Клановая особенность

Вдохновение

Цвет волос

Светло-русый

Цвет кожи

Бледная

Цвет глаз

Серый

Приметы

Веснушки

Рост

163см

Вес

49кг

Она родилась в годы, когда фамилия Санти была широко известна и ассоциировалась у людей с жившим менее ста лет назад великим живописцем. Девушка из небогатой семьи флорентийского купца, в чьём доме, благодаря радушию отца, собирались вечерами философы. Юная Летиция многое впитала, присутствуя безмолвной тенью, училась искусству ораторства. Это было отнюдь не женское занятие, однако вскоре её тихие речи и комментарии стали иметь достаточное влияние. С расцветом красоты появились новые гости, несущие поэзию и маленькие портреты "дорогого ангела". В пятнадцать лет Санти влюбляется в скульптора Марио и бежит вместе с ним в Рим, где он знакомит девушку со своим покровителем. Последний мгновенно сражён образом юности и в тени деревьев свершает жестойкий обряд крови, не успев представиться. У Марио от ужаса останавливается сердце. Летиция порабощена горем; вампир увозит драгоценную спутницу в Париж, ведомый желанием скорее достичь собственной мастерской и приняться за скульптуры с её ликом. Клан не оставляет выходку без внимания: собирается Совет, объявивший создателя "виновным в очернении столь невинной души" и приговоривший нарушителя к казни через лишение головы. Отцом во крови для девушки становится римлянин Бруно.

http://cdn.makeagif.com/media/4-10-2014/CjGhSf.gif

0

3

http://se.uploads.ru/9pdWh.jpg
КАНТЕН ЛАВУА | QUENTIN LAVOIE
Энергетический вампир (колдун), послушник в Гильдии Чародеев
Javier Navarrete – The Coventry Carol

Имя

Кантен (Кант), Квинн

Возраст

22

Фамилия

Лавуа, по матери - Маккормик

Тип

Ловец кошмаров

Раса

Человек, колдун

Особенность

Осторожность

Клан

Гильдия Чародеев

Клановая особенность

Тактильная магия – заставляет видеть кошмары, питается ужасом

Цвет волос

Тёмно-рыжий

Цвет кожи

С оливковым отливом

Цвет глаз

Серо-голубые

Приметы

Веснушки

Рост

172см

Вес

64кг

С детства Квинн был одинок. Его сторонились дети: если мальчишка хотел поиграть, протягивал руку, а ладошку кто-то задевал, другой ребёнок принимался орать и плакать. Взрослые шипели, чтобы он не мешался под ногами. Зато есть двойняшка – сестра, единственная, кого можно касаться, не беспокоясь.  До трёх лет их баюкал старый дух – его никто не видел. Время идёт. Из загнанных детей из бедного района Кантен и Дайан выросли в прислугу:  лакея и горничную при богаче в центре. Им повезло единожды, когда в дом хозяина пришёл старинный друг, долго рассматривавший украдкой молодых людей и пригласивший во Фламе Нуар. Чародей дал близнецам Лавуа шанс научиться управлять своими силами и не терпеть насмешек и пересудов, вечно их окружавших.

http://sa.uploads.ru/zHekw.gif

0

4

http://sf.uploads.ru/I3014.jpg
ДАЙАН ЛАВУА | DIANA LAVOIE
Энергетический вампир (колдунья), послушница в Гильдии Чародеев
King Dude feat. Chelsea Wolfe – My Mother Was the Moon

Имя

Дайан, Диана (Дайа)

Возраст

22

Фамилия

Лавуа, по матери - Маккормик

Тип

Ловец кошмаров

Раса

Человек, колдунья

Особенность

Мягкий, гипнотизирующий голос

Клан

Гильдия Чародеев

Клановая особенность

Тактильная магия – заставляет видеть кошмары, питается ужасом

Цвет волос

Кроваво-рыжий

Цвет кожи

Персиковая

Цвет глаз

Серо-голубые

Приметы

Несколько седых прядей

Рост

169см

Вес

52кг

Они жили в доме вместе с четырьмя чужими семьями. Обыденность до краёв наполнялась руганью, битой посудой, работой, упрёками. Если в тебе есть сила стоять на ногах – принеси деньги. Дайан продолжала любить людей. Она часто читала сказки соседским карапузам, поглаживая их по пухлым от голода плечикам, а они не думали плакать. Им снились молчаливые кошмары.  Работу с братом Дайа нашла случайно: похожие рыжие юноша и девушка привлекли какого-то случайного эстета, забредшего в кабарет, где они подносили еду и напитки. Скучная жизнь. Иногда Лавруа садилась на край постели хозяина и гладила его руку, пока мужчина спал. Никто не трогал их больше, чем обычные колкие фразы, пока не появился колдун. Дайан узнала чародея по глазам. Фламэ Нуар стал её моральной тюрьмой.

http://sb.uploads.ru/5ZfX7.gif

0

5

http://sc.uploads.ru/elcfC.png
  МОРИС ДЕЛЬМА | MAURIS DELMAS
Вампир, Тореадор
Детский хор – Mutter Rammstein Cover

Имя

Морис, Мор, Мори

Возраст

5/43

Фамилия

Дельма

Тип

Страдание во плоти

Раса

Вампир

Особенность

Заразительные эмоции

Клан

Тореадор

Клановая особенность

Крысолов

Цвет волос

Русые

Цвет кожи

Бледная с веснушками

Цвет глаз

Светло-карие

Приметы

Двигается, раскачивая руками.

Рост

134см

Вес

38кг

В Париже много брошенных детей. Слишком много. Тех, кто имеет семью, кажется, меньше. Морис родился четвёртым по счёту. За ним погодками появились ещё трое. Еды хватало: отец, сапожник от Бога, получал регулярные заказы и содержал собственную лавку.  Спокойная семья, ничего сверхъественнее молитвы по утрам и вечерам, никаких происков высших сил или дурных, проклятых существ. В  череде человеческих историй переломный момент наступает, когда главный герой влюбляется или влюбляются в него. Мальчику для внимания амура потребовались пять лет, когда как обычно время щадит детей до десяти-двенадцати. Его полюбили, неистово, бесконечно…как любит лишь Тореадор. Цели удовлетворения плоти вампир не преследовал; ему искренне нравились дети, цветы жизни. Орландо, недавно заручившийся поддержкой Бруно, пасынок бывшего главы, часто приходил играть с малышнёй, приведённой римлянином в Коммуну. Он встретил Мориса в саду, когда мальчишка лез на дерево за яблоками. Мор не удержался и упал прямо в объятия подскочившего юноши, они разговорились. Мальчик проникся душой к улыбчивому, мягкому, доброму и открытому подростку.  Что было дальше, знает каждый, кто когда-либо был обращён вампиром. Зато теперь тех, кто готов поиграть с вечным мальчиком, много. Это любой парижанин или гость столицы. За Крысоловом идут, не спрашивая целей, куда угодно.

--

0

6

http://se.uploads.ru/wo8zx.jpg
ВИТОРИЯ БРОКО| VITORIA BROCHO
Ведьма, Хозяйка трав
Esin Engin – Düsünce

Имя

Витория, Вита

Возраст

47/64

Фамилия

Броко (Брохо)

Тип

Королева без трона

Раса

Человек, ведьма

Особенность

Строгий норов

Клан

Настаница в Ковене, сотрудничает с Гильдией

Клановая особенность

Зельеварение

Цвет волос

Алые

Цвет кожи

Персиковая

Цвет глаз

Чёрные

Приметы

Любит красные вина из Бордо.

Рост

173см

Вес

54кг


Витория воспитывалась бабушкой-ведьмой в Леоне, мать то ли уехала в Марсель к супругу, то ли пропала: женщина вела разгульный образ жизни. Вита научилась собирать целебные травы, выкапывать дозревшие корни, смешивать их, толочь порошки, усвоила, что значит Слово…Она росла достойной преемницей.  Однажды старшая Броко получила письмо, принесённое собакой.  Женщину факт четвероного курьера не удивил, наоборот, доказал, от кого пришли вести. Её подруга юности приглашала её и Виту в Париж, присоединиться к Ковену – организации ведьм, где они учили друг друга, защищали от внешнего мира, имея дополнительные пункты к уставу, считая Гильдию Чародеев, которой они формально подчинялись, слишком мягкой и разобщённой, негативно свободной. Подруга предлагала защиту и достаток, прося стать госпожу Броко наставницей. Женщина отказалась – ей был дорог дом. Через пять лет объявилась дочь, разбогатевшая в столице, странным образом ставшая наследницей салона китайского фарфора. Мать девочки обладала свойством неусидчивости, посему быстро отписала четырнадцатилетней дочурке салон, потребовав ежемесячную выплату дивидендов. Бабушка приняла приглашение и переехала в Париж. Шли годы, и место одной из наставниц перешло к уже не столь юной Витории.

--

0

7

http://s9.uploads.ru/DZtqw.jpg
БРУНО МАРИЙ| BRUNO MARIUS
Вампир, один из глав Тореадор
Lunatic Soul - Summerland

Имя

Бруно

Возраст

36/1820

Фамилия

нет, род - Марии

Тип

Отец

Раса

Вампир

Особенность

Любит детей

Клан

Вместе с Сирцусом глава клана Тореадор

Клановая особенность

Актёр, принятие обличий и замещение эпизодов памяти

Цвет волос

Каштаново-рыжие

Цвет кожи

Мраморный

Цвет глаз

Бледно-жёлтые

Приметы

Отрешённость от мира и людей

Рост

193см

Вес

70 кг


Что есть жизнь? Тлен и упадок, победы и радости. Что есть век? Ничто. Череда событий. Он был рождён патрицием в славном Риме во времена борьбы за власть, но её делят всегда. Рим - город властолюбцев, братоубийц и юристов. Бруно получил образование оратора, изучал вопросы о покорении отдалённых уголков Империи, особенно после восстаний на востоке. Больше всего молодого римлянина привлекала обрасть права, Марий хотел стать сенатором, как его отец и дядя. У него была любовница. Карьера. Было всё. Вечерами дома продолжали устраивать сборища философов и язычников. Бруно не был христианином. Ни возвышение Константина в Византии, ни атмосфера перехода под новое время не касались правоведа, продолжавшего заботиться о жизни своих сограждан Бруно. Примерно тогда же в его жизни появляется Маркус - мужчина-трагик с тонко подвешенным языком, верный друг и товарищ на ночных пиршествах. Помнится, Маркус уступил другу в ухаживаниях за одной сеньорой...Когда христианство начинают насаживать, как насекомых на иглы, философ открывает свой секрет и делится тёмной кровью. Они вместе бегут прочь, на север, где ещё нет пагубного влияния новой религии, где среди язычников есть поселения с римскими богами. Друзья пересекают Галию через леса вечером и становятся свидетелями расправы стаи вервольфов над смертными, ударившими их щенка, а потом - сцены расправы Сородичей над зверями. Бруно знакомится со смуглым вампиром из Иберии, главой группы, однако никакой речи о семье в сообществе не идёт. Десять лет они качуют вместе, Маркус и Бруно объясняют основы римского права, обучают вампиров. Затем из-за разногласий уходят, оседая в молодом римском городе с привлекательным названием "Грязь". Маркус выбирал место именно из-за имени. Лютеция оказывается идеальной для пьющих кровь. На одном из уличных представлений Маркус впечатляется Феофаном и приводит к себе в артель, готовит к будущему перерождению. Позднее в дом нагрянул названный брат музыканта, оказавшийся то же гением и музой. Его встречает Бруно. К слову, именно так появилось первое Дитя рыжеволосого римлянина, хотя обоим обращённым сообщили, что кровь им передал Маркус. Марий уходит из артели, перебираясь в центр города, изучает людей и пишет несколько трудов по философии, арифметике и один по строению человека. Его полностью завлекает исследовательская деятельность. Очнётся от описания он, когда Феофан и Люциус создадут Тореадор и будут править который год. Узнает Бруно сие от Огамика, пришедшего с вопросом, почему до сих пор вампир не приходил на Поклон. Тогда же мужчина присоединяется к клану и молчаливо зрит его историю. Находит во крови первую супругу, Клементину. Постепенно в нём просыпается психоз - изменённая кровью Тореадор любовь к детям и желание быть отцом. Марий приводит в клан детей.

Дальнейшая история скучна вплоть до смерти Клементины и описана в истории клана и частично в биографии Сильвеан - нынешней супруги Бруно.

--



ВЗЯТ

0


Вы здесь » RPG: Lost paradise » Регистрация анкеты » Акция "Дыхание весны". Приём по пробному посту.