У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается






Улица Дю Кокдор
«Отель де Труа Муано»
(«Трех воробьев»)
Сны – маленькие кусочки смерти. В них можно найти не только умиротворение и долгожданный мифический покой, но и леденящий ужас, заставляющий нервно метаться по постели, с силой сжимая пальцы в кулаки, скрежетать зубами, подвергаясь мучениям внутренних демонов. Сны наделены огромной властью. Не задумываясь, можно окунуться в прошлое, предвидеть будущее, находить выход из ситуации или запутаться еще больше. Сны – это воплощение нашего страха, сокровенного и томного ужаса, полощущегося в закоулках «Я»; воплощение великого счастья, нежно оберегаемого и ожидаемого с волнующим трепетом внутри. Легкий полустон смешался с звуками неспящего "Отеля де Труа Муано": безвозвратно утопал в бормотании подвыпивших соседей за тонкой стеной-перегородкой­, терялся в шорохе беспокойных крыс, искавших в отчаянии пропитание для себя.
Игровое время: ВЕСНА
Время суток: Рассвет. Юное утро.

Просыпайтесь, дорогие и полнокровные. Пробуждайтесь, ленные или работящие. Пусть сном окутаны замки и отели, богатые дома, вы же, простой люд, просыпайтесь. Жизнь - вот её свободный миг, в встрече с солнцем. Просыпайтесь.
Время: от 4.00 до 9.00.

RPG: Lost paradise

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » RPG: Lost paradise » Ролевая "Démente demi-saison" » Сюжет


Сюжет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Сюжет ролевой Ignis Fatuus ( I сезон игры )

http://s53.radikal.ru/i140/0906/d2/dfdaa4bba256.jpg

Сюжет составленный для первого сезона игры. Отыгран.

Париж, середина 19 века.
Погрузимся в таинственную атмосферу старой Франции.
Отбросим мобильные телефоны и мп-3 плееры, еще не придуман автомобиль и нет телефонов...
Будем общаться без помощи рук и слушать музыку, порожденную тонкими струнами скрипки и нежными клавишами фортепьяно.
Днем Париж живет обычной жизнью, все цивильно, жители занимаются своими привычными делами, ходят на работу, учебу, встречаются с друзьями, обзаводятся новыми и так далее…
Главное – успеть вернуться до захода солнца. Потому что с наступлением темноты, в городе начинается совсем другая жизнь...

Демоны, духи, вампиры и ведьмы сбрасывают с себя человеческие маски, принимают свое истинное обличье и выходят на улицы.
В основном они любят собираться в квартале Блуждающие Огни.
Это территория Теней.
С северной окраины его аккуратно огибает лес, с южной – заброшенная железнодорожная линия.
При свете дня этот квартал не виден невооруженным глазом, и попасть в него невозможно. 
Точно так же как демоны, ведьмы, оборотни и прочая нечисть не может видеть истинную сущность друг друга днем.

У Вампиров – Клан. Их резиденция – Лувр, а также близлежащее кладбище и система подземных коммуникаций или катакомбы.
У Демонов –Семья. Глава Семьи обосновался в роскошном особняке на Рю Доминик.
У Оборотней – Братство. Их резиденция - старая церковь Сент-Этьенн-дю-Мон в центре города.
Глава Братства владеет знаменитым клубом-казино "Золотой Дождь".
Оно расположено в квартале Блуждающие Огни.
У Чародеев – Гильдия.
У них нет четкой резиденции, так как их не так много и практически все богатые и знатные.
Но известно, что они владеют сетью публичных домов в квартале Блуждающие Огни и в Гетто.

Также, в городе живут и обычные люди…
Среди них не редкость встретить Экзорцистов, охотников на ведьм и вампиров и вообще всякого рода психов.

Естественно, между расами идет непримиримая вражда.
Но в данный момент войны как таковой нет и официально соблюдается нейтралитет.
Однако, напряжение настолько ощутимо, что они готовы в любой момент вцепиться друг другу в глотки.

Если вы человек - берегитесь когтей и клыков, и заклятия, брошенного в спину.
Если же оборотень – тем более смотрите в оба, как бы не схлопотать серебряную пулю.
Остерегайтесь разгуливать ночью в квартале Блуждающие Огни.
Вас неминуемо сцапают вампиры, и заставят играть в их опасные игры…покусывая тонкие артерии на вашей безупречной шее
А за городом в лесах вас ждут те, кто только в полнолуние становятся зверьми... ликантропы....

0

2

Сюжет ролевой Démente demi-saison ( II сезон игры )

http://wwwlostparadise.spybb.ru/uploads/0004/33/c8/67078-2-f.jpg
И ныне Парижская Сумасшедшая Весна звенит в их сознании яркими образами давнего прошлого, навевает ароматные сны, отражающиеся в кровавой купели содеянного ими, и маленькая фиалка подаренная миловидными продавщицами цветов, сжатая то ли сильной лапой,  то ли бледной рукой с прозрачными длинными ногтями, опять оставит след цвета индиго на белой бумаге летописи Парижских сказок...

Сумасшедшая Весна в Париже.

Вступление:
- А ведь прошло, не много и не мало, десять лет...
- И что же? Мосье?..что с того, неужто что-то изменилось в Парижской суете?
- О, да.. мне кажется что многое... с тех пор. Ты помнишь ли, мон шер, как вспыхнула Опера Гарнье, которая стояла на улице Лё Пёлетье́ (Le Peletier)? Вот, с тех пор, как ее восстановили, в нее отказываются ходить...оставив этот театр. Но скоро будет отстроен новый, но это лишь в проекте... а пока...
Отпил рубиновую жидкость из бокала, прикрыв глаза сажей ресниц от взгляда мальчугана.
- Ты хочешь сказать, вампиры не сгорели? Разве не рухнули на них стены в тот страшный вечер ноября?
- Да что ты...ахаххааа. Ой-ляля! Ну, кто же верит в эти сказки? Конечно нет! Они все так же обольщают дев, пьют кровь и дарят капли эликсира бессмертия, как и ранее.. всем тем, кто жить достоин, не ломая шеи. Но в ином местечке.
- В каком же, ох... аж дрожь под кожей у меня. Смутил ты...
- Ага... что, мой бубенчик, заинтересован этим?? Скажу тебе на ушко, мальчик мой.. лишь наклонись. Шепну тебе лишь только, чтоб никто не слышал, под сладкий запах Божоле в бокале. Иди ко мне. Приблизь свой табурет, отбрось свой локон.
- Один момент, мосье, один момент... Вот мое ухо, чуть платок мешает. Уффф, но я сниму его...и жесткие воротнички согну. Ну, говорите же...мне.. Ну....
- Как сладко вена бьется.. у тебя, скажу....Тебе, повеса. Ах...
Кусает в шею юного гарсона, обнимая крепко, и наслаждаясь вкусом и его любовью, говорит.
- Отныне правим бал мы в Опере Комик'... О, Мон петит....
Бокал роняя, юный ловелас, смущаясь, заливается слезой, да и впиваясь тонкими перстами смотрит в глаза кумиру своему, в которых отражается лишь жаром ясным янтарный всплеск...дающий тишину. Затих, словно уснул...
Седой мужчина улыбнулся мило, платком батистовым он промокнул губу, то ли от винной капли, то ли от капли крови...
...никто уж не узнает сути

NeCola (c) 16.04.2011
----------------------------------------------------

Сюжет

Десять лет прошло с тех пор, как в Париже била ключом тайная ночная жизнь, скрытая от непросвещенных очей обычного люда. Замерли картинками  прошлого образы воинственной Никиты – главы волчьей стаи, рассыпался карточным домиком  сложный уклад  вампиров, спрятались по одиноким чертогам искусные маги, прибегая к своим силам  лишь по мелочам…
Волки, не имея ключа к существованию, наслаждаются даром, не развивая в себе инстинктов и прячась под покровом тьмы, кровопийцы, местами потерявшие былые сильные кланы, погрязнув в распрях и сомнениях, остались без лидеров, живя среди людей и повторяя их шаги, без права заявить о себе.
Что такое покой на Земле, который длится вечно? Небывалая небыль до поры и до времени.  Потрясения миру приносят фанатики, которым  от  окружающих нужна их выдуманная, не соприкасающаяся с реальностью, цель. Не достижимая, не существующая. За тысячу лет, так или иначе, рассудок может слегка помутнеть, особенно ввиду излишней напыщенности и избалованности. Не принадлежащий ни к одному известному ранее клану, статный улыбчивый  месье, якобы  Ролан Дассен, являвшийся влиятельным  герцогом, положил начало волнениям в рядах вампиров, к тому же, незаметно влившись  в элиту Парижа, словно он там всегда числился. Магия тех, кого он обратил – непредсказуема, зависит только от психологического и физического состояния человека и даже его скрытых мотивов. Если так пойдет и дальше, человечество либо погибнет, либо весь мир заполонят загадочные твари с неясными способностями. Пока Ролан обратил лишь единицы, но уносит жизни он исправно, а значит -  скоро у жандармерии будет много забот…
Противовес. Он всегда есть, а если вдруг не возникает самобытно – его приходится зазывать извне. Ночной жизнью владеют темные силы, «Небо» здесь, среди чуждых ему существ,  имеет меньше свободы , следовательно падшим и регулировать. Демону суждено стать оборотнем , чтобы собрать стаю, способную оказывать сопротивление, растущему отряду вурдалаков.
Только кто быстрее соберет, если кандидата два и они не ведают друг о друге. А почему? Не вопрос вовсе, ибо кому нужен покой, если, наконец, есть шанс наверстать десять лет забвения и заработать побольше душ.  Как быстро осознает Луи Гронот  реальные рамки опасности – зависит от его желания. Быть вторым после лидера, или быть лидером без посредников?
Клан ОГМА оживает, но пока  в полном вакууме, относительно назревающего конфликта. Нинус  - бывший глава, бросил свое детище, которое теперь ни за что не отдаст ему гордая Кассандра. Парментье собирает всех вампиров под свое «крыло», даже погорельцев -Тореодоров. Впрочем, весть о войне вылетит не из ее уст. Кто-то еще, кто-то  обманчиво-хрупкий, не читаемый никем энергетически, мечтает о власти и о борьбе.
Треммеры пока ведут праздный образ бытия, гармонично вливаясь в мирские процессы и органично сосуществуя с людьми. Впрочем, их очень мало пока в "стенах" Парижа. Заинтересованность в борьбе пока незначительна.
Маги – это и помощь, и вред, и личное  любопытство. Каждому из них известна собственная роль. Кто-то созидает и конспектирует, кто-то излечивает, ради блага, не разбирая тонкостей существования, кто-то, прознав о конфликте поспешит поддержать, или напротив - навредить. В любом случае, демонам следует опасаться оккультников и Светлых – первые могут заставить их служить себе, прервав задание, а вторые сделают действительно больно. Кто же сказал, что земной мир так прост для тех, кому сюда вход только по «пропускам».
Роль охотников на нечисть – предельно ясна. Это тайное братство, пускающее в свои ряды лишь проверенных. Что случиться, если чистить войска оборотней и вампиров будут еще и люди, кроме них самих?

Париж ожидает суровый спектакль.
Наш мир зовет Вас в иллюзии и реальность... где возможно Вы и есть тот самый ключ к истине...
Вам страшно? У Вас уже чуть дрожат пальцы? Бледнеют щеки... светится нездоровым взгляд?

Переверни песочные часы, Мон шер, они не должны стоять без дела........

--------------------------------------------------------------

0


Вы здесь » RPG: Lost paradise » Ролевая "Démente demi-saison" » Сюжет