Arabia_boy
Абсолютно согласен, и если нет договоренности в действиях с вашим партнером то..
предлагаю особым выдумщикам еще и еще раз прочитать
"Особые выдумщики" тоже протестуют против обвинения и сейчас объснят почему -по пунктам. А ты, Кайя, по-моему вообще не читал Лупанарий...
Th?odore
Итак пункт 1- пост, написанный ранее о Вашем, ЯКОБЫ падении.
Какая-то тень, вдруг, обрела руки и зацепишись за ногу Теодора рванула его так, чтобы тот упал на спину – юноша в это время полоснул его по руке, вновь отросшими когтями.
слово "ЧТОБЫ" - видно отчетливо?
Это значит, что Вы могли и не упасть, написав, что Вы разэтакий волк, и Вас никто так просто с ног не собьет.
Про то, КАК Вы упали -не писалось мною и вовсе.
2.
Что касается крови, то я понятия не имею чью кровь насобирали вампиры, но точно не мою, так что соглашусь на то, что с руки Теодора капала кровь вампира
Вот и чудненько! Так почему же Вам не использовать такой шанс и не описать, что какого-то вампира за спиной Шакрэ скрючило вместо ВАС или что это все вообще не подействовало?
Слова - "должно было" -это вовсе не лишение Вас права вашего выхода из ситуации.
3. Теперь о лс и договоренностях. Квестовые монстры должны спрашивать за что ВАс "укусить" ? А в чем тогда интерес игры. Ведь Ваша задача в игре -найти выход и обдурить того, кто хочет Вашей крови.
Тем более - мальчишка мог бы просто рассыпаться пылью и Вы бы никак его не убили. То, что Вы не оставили шанса МНЕ решить судьбу вампира моего клана, о котором даже не прочли, по всей видимости в вампирском флуде, я уже молчу. Вы же могли написать, что занесли руку и т.д.., или сжали пальцы.. но ВЫ конкретно написали, что убили. И Вы точно также со мной об этом не посоветовались.
4. А преследования -это основная задумка форума, которую мы с Никитой хотели, наконец, осуществить.
В своих постах ничего Вас унижающего я не увидела.