У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается






Улица Дю Кокдор
«Отель де Труа Муано»
(«Трех воробьев»)
Сны – маленькие кусочки смерти. В них можно найти не только умиротворение и долгожданный мифический покой, но и леденящий ужас, заставляющий нервно метаться по постели, с силой сжимая пальцы в кулаки, скрежетать зубами, подвергаясь мучениям внутренних демонов. Сны наделены огромной властью. Не задумываясь, можно окунуться в прошлое, предвидеть будущее, находить выход из ситуации или запутаться еще больше. Сны – это воплощение нашего страха, сокровенного и томного ужаса, полощущегося в закоулках «Я»; воплощение великого счастья, нежно оберегаемого и ожидаемого с волнующим трепетом внутри. Легкий полустон смешался с звуками неспящего "Отеля де Труа Муано": безвозвратно утопал в бормотании подвыпивших соседей за тонкой стеной-перегородкой­, терялся в шорохе беспокойных крыс, искавших в отчаянии пропитание для себя.
Игровое время: ВЕСНА
Время суток: Рассвет. Юное утро.

Просыпайтесь, дорогие и полнокровные. Пробуждайтесь, ленные или работящие. Пусть сном окутаны замки и отели, богатые дома, вы же, простой люд, просыпайтесь. Жизнь - вот её свободный миг, в встрече с солнцем. Просыпайтесь.
Время: от 4.00 до 9.00.

RPG: Lost paradise

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » RPG: Lost paradise » Информационный блок по игре » Несогласия в постах ролевой.


Несогласия в постах ролевой.

Сообщений 61 страница 80 из 175

1

В этой теме можно рассказать что вас не устраивает в постах другого игрока.

http://i075.radikal.ru/0810/f3/f839a9d99e4d.jpg

Любые проблемы с игрой на форуме выслушаются и исправятся админами.
Описывать проблему,недовольство понятно для читающих и с цитатами если это пост другого игрока.

(+) - согласие админа с замечанием игрока.
(-) - не согласие админа с замечанием игрока.
(+ -) - что-то среднее (разберемся)

0

61

хочу выразить несогласие с последним постом Зэмира
я понимаю, что для сюжета было необходимо забрать у меня зеркало и я была бы даже не против этого, если бы со мной предварительно согласовали и получили на то согласие, но я своего согласия не давала, поэтому считаю, что пост написан не по правилам
Зэмир, я все ждала какого-нибудь общения в ЛС по поводу судьбы зеркала, не понимаю, почему надо было все решать без меня?
пусть для всех остальных это было бы сюрпризом, но мне этот сюрприз совсем не понравился

0

62

Зэмир написал(а):

Лицо Абеля снова стало ужасным в отражении, а еще оно двигалось совершенно не так как его истинный обладатель и прильнуло к поверхности с противоположной стороны. - Слово не воробей… -прошипело лицо вампира

А мне совершенно не понятно, откуда в зеркале моё лицо снова стало ужасным. Я не был рядом с зеркалом и не мог в данный момент в нём отражаться, тем более, моя сущность была спокойной и зеракло могло отразить моё истинное лицо лишь в те моменты, когда эта сущность вылезала наружу. И как моё лицо без моего ведома что-то могло прошипеть? О_о

И ещё, мне не нравится ход Вашей игры, не оставляющий шанса другим игрокам. Я мог раз пять прострелить зеркало, но я решил дать возможность иным игрокам отыграться, ибо, на сколько мне известно, на зеркало и у иных игроков были планы, в том числе и у законной его хозяки.

0

63

Olivia написал(а):

хочу выразить несогласие с последним постом Зэмирая понимаю, что для сюжета было необходимо забрать у меня зеркало и я была бы даже не против этого, если бы со мной предварительно согласовали и получили на то согласие, но я своего согласия не давала, поэтому считаю, что пост написан не по правиламЗэмир, я все ждала какого-нибудь общения в ЛС по поводу судьбы зеркала, не понимаю, почему надо было все решать без меня?пусть для всех остальных это было бы сюрпризом, но мне этот сюрприз совсем не понравился

Aloiz написал(а):

А мне совершенно не понятно, откуда в зеркале моё лицо снова стало ужасным. Я не был рядом с зеркалом и не мог в данный момент в нём отражаться, тем более, моя сущность была спокойной и зеракло могло отразить моё истинное лицо лишь в те моменты, когда эта сущность вылезала наружу. И как моё лицо без моего ведома что-то могло прошипеть? О_о
            И ещё, мне не нравится ход Вашей игры, не оставляющий шанса другим игрокам. Я мог раз пять прострелить зеркало, но я решил дать возможность иным игрокам отыграться, ибо, на сколько мне известно, на зеркало и у иных игроков были планы, в том числе и у законной его хозяки.

Да, действительно. Из правил форума:

3. Вы не можете описывать чувства, действия или эмоции чужих персонажей, кроме как опосредованно.

4. Нельзя ставить других персонажей в невыгодное (унизительное) или изначально безвыходное положение  (дело вашего чувства меры и тактичности).

Это здесь

0

64

Olivia оу... прошу прощения если не совсем  тактично себя повел- но там где я раньше играл - такой ход  был бы нормой) В любом случае, я перепишу пост)
Aloiz

И ещё, мне не нравится ход Вашей игры, не оставляющий шанса другим игрокам. Я мог раз пять прострелить зеркало,

у Вас, в принципе, были шансы.. просто я решил, что Вы не хотите ими воспользоваться... А Ваше отражение было чисто моим ходом... в нем же и раньше возникали образы.. Так или иначе, прошу прощения если был не прав... Могу обыграть и по-другому...

Отредактировано Зэмир (2009-09-25 19:31:01)

0

65

Зэмир написал(а):

но там где я раньше играл - такой ход  был бы нормой)

На нашем форуме есть ПРАВИЛА, согласно которым действуют игроки.
Выдумывать мы все горазды а уж  описывать кто что делает - мастера на все руки, но.....

Описывать действия образа того или иного плана Вы имеете право лишь своему НИПу.
Прошу впредь соблюдать согласованность с игроками через ЛС
и не прописывать их действия так, словно это Ваши НИПы.

0

66

Arabia_boy

мы просто не поняли друг друга, потому что у нас разные взгляды на ситуацию... правила здесь ни при чем

Отредактировано Зэмир (2009-09-25 21:40:38)

0

67

Зэмир, спасибо за изменения в игре, я свои несогласия снимаю
надеюсь на дальнейшее взаимопонимание)))

0

68

Olivia взаимно)))

http://www.gifzona.com/i/flower/031.gif

0

69

Просьба Анж  Диамант изменить в тексте
короля на президента Франции Луи Наполеона,который часто посещает Опера 
и на которого и было совершено покушение впоследствии
возымевшее перенос Гранд Опера в иное здание,котрое существует и поныне!


Остальным игрокам, что бы не было казусов по игре далее,
прочитать  ИНФО по КОРОЛЯМ ФРАНЦИИ!
С уважением, администратор форума - Arabia_boy

P.S. Благодарю за изменения

0

70

Vampire
Раны на руке Теодор нет, во-первых, я писал, что вампир порвал лишь рукав сюртука и рубашку, а во-вторых, даже если допустить, что мальчишка мог коснуться клыками и прокусить руку, то рана затянется тут же, у него за счет силы триумвирата регенерация отличается по скорости даже от самых сильных волков, а Тео сейчас во всю пользуется силой троих по открытым меткам.
А вообще, отсебятина в отношении чужих персов несколько напрягает, если не сказать больше. Я готов подставить своего перса как угодно и до каких угодно повреждений, но при одном условии - предварительная договоренность с игроком. В случае постов от имени вампиров этого не было и видеть, как кто-то пишет как упал мой перс, да и вообще, что он упал, мягко говоря неожиданно, не говоря уже о последующем посте с еще более любопытными описаниями моих действий. Ни один зверь не упадет на спину, если он только не дает понять, что признает силу другого. Если уж так жаждалось написать, что свалили его с ног, то и надо было писать, что рывок заставил упасть, как уж я упаду это дело лично мое, но я напишу, что упал.
Что касается крови, то я понятия не имею чью кровь насобирали вампиры, но точно не мою, так что соглашусь на то, что с руки Теодора капала кровь вампира, чью голову он разбил. На счет преследований, мсти и прочего ... флаг в руки.

0

71

Théodore написал(а):

А вообще, отсебятина в отношении чужих персов несколько напрягает, если не сказать больше

Абсолютно согласен, и если нет договоренности в действиях с вашим партнером то..
предлагаю особым выдумщикам еще и еще раз прочитать Правила Ролевых игр от корки до корки!!!

0

72

Arabia_boy

Абсолютно согласен, и если нет договоренности в действиях с вашим партнером то..
предлагаю особым выдумщикам еще и еще раз прочитать

"Особые выдумщики" тоже протестуют против обвинения и сейчас объснят почему -по пунктам.  А ты, Кайя, по-моему вообще не читал Лупанарий...

Th?odore

Итак пункт 1- пост, написанный ранее о Вашем, ЯКОБЫ падении.

Какая-то тень, вдруг, обрела руки и зацепишись за ногу  Теодора рванула его так, чтобы тот упал на спину – юноша в это время полоснул его по руке, вновь отросшими когтями.

слово "ЧТОБЫ" - видно отчетливо?
Это значит, что Вы могли и не упасть, написав, что Вы разэтакий волк, и Вас никто так просто с ног не собьет.

Про то, КАК Вы упали -не писалось мною и вовсе.

2.

Что касается крови, то я понятия не имею чью кровь насобирали вампиры, но точно не мою, так что соглашусь на то, что с руки Теодора капала кровь вампира

Вот и чудненько! Так почему же Вам не использовать такой шанс и не описать, что какого-то вампира за спиной Шакрэ скрючило вместо ВАС или что это все вообще не подействовало?

Слова - "должно было" -это вовсе не лишение Вас права вашего выхода из ситуации.

3. Теперь о лс и договоренностях. Квестовые монстры должны спрашивать за что ВАс "укусить" ?  А в чем тогда интерес игры. Ведь Ваша задача в игре -найти выход и обдурить того, кто хочет Вашей крови.
Тем более - мальчишка мог бы просто рассыпаться пылью и Вы бы никак его не убили. То, что Вы не оставили шанса МНЕ решить судьбу вампира моего клана, о котором даже не прочли, по всей видимости в вампирском флуде, я уже молчу. Вы же могли написать, что занесли руку и т.д.., или сжали пальцы.. но ВЫ конкретно написали, что убили.  И Вы точно также со мной об этом не посоветовались.

4. А преследования -это основная задумка форума, которую мы с Никитой хотели, наконец, осуществить.

В своих постах ничего Вас унижающего я не увидела.

0

73

Cassandre написал(а):

Тем более - мальчишка мог бы просто рассыпаться пылью и Вы бы никак его не убили. То, что Вы не оставили шанса МНЕ решить судьбу вампира моего клана, о котором даже не прочли, по всей видимости в вампирском флуде, я уже молчу. Вы же могли написать, что занесли руку и т.д.., или сжали пальцы.. но ВЫ конкретно написали, что убили.  И Вы точно также со мной об этом не посоветовались.

Arabia_boy
тебе что, надо выносить наказания как маленькому мальчику который нашкодил и не понимает своих обязательств. Хорошо:

1. Нельзя ставить других персонажей в невыгодное (унизительное) или изначально безвыходное положение (дело вашего чувства меры и тактичности).

1 нарушение: постановка персонажа в изначально безвыходное положение

2. Недопустимо уничтожать или сильно калечить чужого персонажа без
договоренности с игроком.
Во время боевок степень повреждения своих персонажей каждый игрок определяет сам, но с учетом соотношения прописанных в заявках сил дерущихся.
Если возникают сложности, то бой ведется под присмотром администратора или модератора.
Игроки поочередно делают ходы и наблюдатель описывает степень повреждений.

2 нарушение: умертвление персонажа без согласия игрока которому возможно его перс нужен для чего то.

Ну что, будешь ставить себе замечания или снова решишь как-нибудь по-глупому отмазаться?

0

74

Spirit написал(а):

Ну что, будешь ставить себе замечания или снова решишь как-нибудь по-глупому отмазаться?

А я тут при чем??
Это твоя обязанность следить за боями!
Вот и следи!
Нашел уже крайнего как плоть..
Я вообще прекращаю все прения не по моей части.
Все - играйте на здоровье! Разбирайтесь там всвашими оборотнями сами ..плиз.

0

75

Arabia_boy написал(а):

А я тут при чем??Это твоя обязанность следить за боями!Вот и следи!Нашел уже крайнего как плоть..Я вообще прекращаю все прения не по моей части.Все - играйте на здоровье! Разбирайтесь там всвашими оборотнями сами ..плиз.

тогда я выношу эти замечания Исааку и ты в этом не сможешь меня остановить? думаю да.... хорошо, сейчас мы приготовим чего-нибудь на обед а потом я обязательно оформлю замечания Исааку
я просто расчитывал что ты будешь честен с собой и другими... увы, ошибся

0

76

Spirit написал(а):

тогда я выношу эти замечания Исааку

Что ты мутишь?? При чем тут Исаак вообще?
Он управляющий Оперой Гарнье и ваших боях участвовать не будет, так как Тореадоры не участвуют в такой ерунде, они служат прекрасному и оставляют вечно жить избранных богемой!
Ты что с ума сошел?
И хватит тут на меня ерунду пороть
Я написал ЧИТАЙТЕ ПРАВИЛА РОЛЕВЫХ!
Вот и читайте.
Теадор попросил разъяснений - вот и пожалуйста, как мастер игры разъясняй!
Почему этот волк валялся на спине и почему и так далее. Что у них там за стычка произошла и с чем он не согласен.

0

77

Cassandre написал(а):

А преследования -это основная задумка форума, которую мы с Никитой хотели, наконец, осуществить

По согласию с играбщими,по согласию..
Тут не только погони но еще и просто романтика, не забывайте, а  так же магия камней,которая тоже имеет значение.
И еще и NC - 21,допускающее гомосексуальные связи и БДСМ, без усяких там боев

0

78

Arabia_boy написал(а):

По согласию с играбщими,по согласию..
Тут не только погони но еще и просто романтика, не забывайте, а  так же магия камней,которая тоже имеет значение.
И еще и NC - 21,допускающее гомосексуальные связи и БДСМ, без усяких там боев

Кайя, дорогой)) скоро и романтика будет, ты не переживай) Мы с Касси решили разбавить сладость и привнести горечь крови...

Я лично не вижу ничего преступного в том, что написала Касс нипом. Там четко написаны возможности и из любого хода можно выкрутиться. Унижения не знаю, где вы там рассмотрели.

0

79

Cassandre

3. Теперь о лс и договоренностях. Квестовые монстры должны спрашивать за что ВАс "укусить" ?  А в чем тогда интерес игры. Ведь Ваша задача в игре -найти выход и обдурить того, кто хочет Вашей крови.

Договоренность это предварительное сообщение в личку или аську игрокам, что ты хочешь появиться в каком-то отыгрыше, который уже идет и явно не с от фонаря был начат, и отписать нападение или покушение, или все, что там еще будет угодно, спросив, не против ли вы? Разумеется это не спросы каждый раз куда и за что кусать или бить. Это нормальная практика, уточнить не помешает ли твое появление чьей-то идее отыгрыша. Спросила бы ты у меня, я бы тебе честно ответил, что не против, но дай мне сначала договорить с Никитой. Подождать один-два поста на мой взгляд не так уж и трудно, а в итоге мы получили то, что получили.
На счет того, что я не спросил разрешения убить ботовского вампира, я спросил. Этого бота "привела" в лупанарий Никита, я спросил ее могу ли я забрать вампира, получил разрешение, после спросил могу ли я его убить, опять таки получил разрешение, только после этого был написал пост с убиением. Вообще, перед тем, как начать писать что-то с этим вампиром я спросил у автора бота, что это за вампир, услышал в ответ, что просто вампир, слабый по всем показателям, предложил идею забрать его, получил разрешение, а через пост вдруг вампирчик стал резко не "просто вампир" стоило появиться в лупанарии вампирам. Вся идея с тем, что я собирался делать с этим вампиром, летит к черту. Вот для этого и существуют договоренности, написала бы в личку, могли бы согласовать идеи, а так я пишу, исходя из одного, ты из другого и оба в итоге в негативе.

0

80

Th?odore

Ахха... я все поняла, Теодор - у нас получился испорченный телефон и дело не в моем внезапном появлении, ибо Никита тоже не может решать за вампиров, будь они ботами или нет, как кто-либо не может решать за волков - дело в противостоянии рас. А это серьезный вопрос, который я, как второй из единственных сущ-их тут воинственных вампиров, не могу пропустить. Потому, что больше волкам бороться не с кем. Тореодоры - мирные эстеты, а Треммер всего один и редко появляется. А у нас получилось неплохо, хотя бы как в жизни, когда у нас одни планы, а получаются другие. В любом случае, я вижу, что получили мы оба разрешение на свои действия...

Исходя из этого, предлагаю - оставить итог таким какой он есть.

Чтобы не было потом непоняток - за всех воюющих вампиров, кроме эстетов, овечаю я и Нинус. Нападать и т.д. можно и без согласования, но только учитывая их особенности -вот и все.

Эффект неожиданности приветствуется.
А Вашу идею можно осуществить, если Вы, конечно этого еще хотите.
Ваши претензии - я учла,  учтите и Вы мои - испорченного телефона больше не будет. 

Так что - оставим этот квест, вынесем каждый для себя урок и  давайте играть дальше.

0


Вы здесь » RPG: Lost paradise » Информационный блок по игре » Несогласия в постах ролевой.