У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Улица Дю Кокдор
«Отель де Труа Муано»
(«Трех воробьев»)
Сны – маленькие кусочки смерти. В них можно найти не только умиротворение и долгожданный мифический покой, но и леденящий ужас, заставляющий нервно метаться по постели, с силой сжимая пальцы в кулаки, скрежетать зубами, подвергаясь мучениям внутренних демонов. Сны наделены огромной властью. Не задумываясь, можно окунуться в прошлое, предвидеть будущее, находить выход из ситуации или запутаться еще больше. Сны – это воплощение нашего страха, сокровенного и томного ужаса, полощущегося в закоулках «Я»; воплощение великого счастья, нежно оберегаемого и ожидаемого с волнующим трепетом внутри. Легкий полустон смешался с звуками неспящего "Отеля де Труа Муано": безвозвратно утопал в бормотании подвыпивших соседей за тонкой стеной-перегородкой­, терялся в шорохе беспокойных крыс, искавших в отчаянии пропитание для себя.
Игровое время: ВЕСНА
Время суток: Рассвет. Юное утро.

Просыпайтесь, дорогие и полнокровные. Пробуждайтесь, ленные или работящие. Пусть сном окутаны замки и отели, богатые дома, вы же, простой люд, просыпайтесь. Жизнь - вот её свободный миг, в встрече с солнцем. Просыпайтесь.
Время: от 4.00 до 9.00.

RPG: Lost paradise

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RPG: Lost paradise » Информационный блок по игре » Несогласия в постах ролевой.

Несогласия в постах ролевой.

Сообщений 81 страница 100 из 175

1

В этой теме можно рассказать что вас не устраивает в постах другого игрока.

http://i075.radikal.ru/0810/f3/f839a9d99e4d.jpg

Любые проблемы с игрой на форуме выслушаются и исправятся админами.
Описывать проблему,недовольство понятно для читающих и с цитатами если это пост другого игрока.

(+) - согласие админа с замечанием игрока.
(-) - не согласие админа с замечанием игрока.
(+ -) - что-то среднее (разберемся)

0

81

Cassandre написал(а):

Так что - оставим этот квест, вынесем каждый для себя урок и  давайте играть дальше.

Кассандра.
Ваш вопрос Вы решаете, а я вот тоже не пойму как и наш админ Арабия, при чем тут Кайа, при чем тут Исаак, который просто милый дядя, и при чем тут замечания Спирита по игре Исаака с выносом в личное дело? Если Кайа просто написал внимательнее читать ролевки друг друга и исправлять посты полюбовно, если есть претензии..
Вот ей богу-темный лес.
А то, что правила Ролевых читали все и подписывали себе в анкетах - что ознакомлены, так это же правда!
и их надо придерживаться раз они тут есть, хотя на многих ролках против "кубиков" о договоренности, и мне когда-то на вопрос "не будет ли прикурить?" сразу дали в носяку в кровь, так что я по асфальту откатился - знаешь как щемило внутри не у перса а у реального человека, то есть меня, не понимая, что за нах, если я только пришел на ролевую и начал ход, и так меня в посту бацнули, не спросив кто и что.. Обидно однако было.

0

82

Bakemono

Вероятно Спирит не так понял. Тореодоры и Кайя здесь не задействованы.

Единственное, Кайе не стоит соглашаться с тем, что еще не доказано.

Отредактировано Cassandre (2009-10-20 21:06:10)

0

83

Cassandre написал(а):

Вероятно Спирит не так понял.

а... ну правильно... теперь я левый

0

84

Cassandre написал(а):

Единственное, Кайе не стоит соглашаться с тем, что еще не доказано.

А я не соглашаюсь. Вот моя реплика

Arabia_boy написал(а):
Théodore написал(а):

А вообще, отсебятина в отношении чужих персов несколько напрягает, если не сказать больше

Абсолютно согласен, и если нет договоренности в действиях с вашим партнером то..
предлагаю особым выдумщикам еще и еще раз прочитать Правила Ролевых игр от корки до корки!!!

Соглашение было лишь с "отсебятинами" и "напряжением", что и выделено цитатой.
Это реально иногда напрягает, Касси..
*усмехнулся*
И далее уже не буду оправдываться, просто пожелал рьяным выдумщикам играть, соблюдать маааахонькие ...правила на РПГ- зоне и все.
А так же играть и меня не трогать по мелочам всяким. Для этого есть модератор мастер -игры Спирит.
Он все должен разъяснять и перечитывать несогласия ролевок сам.
(я читал Лупанарий, но так ничего и не понял собственно - а потому и прошу прощения ,что не буду в этом участвовать далее)
*откланялся до позднего времени*

Spirit написал(а):

а... ну правильно... теперь я левый

не левый, а мастер игры, и попытайся уладить этот конфликт с ними сообща. Объяснить кто и где неправ.
Я не могу это например сделать,ибо там стоит отредактировано, и я не знаю, что именно там не устроило Теодора .
(очень все написано какими-то всплесками, я теряюсь в действиях  %-) )

0

85

Spirit Нет, не левый - ты не виноват - ты не так понял -потому что я, наверное, слишком пространственно пояснила.

0

86

Arabia_boy

хорошо, пояснил.

0

87

Cassandre
Оки, согласен )

0

88

Arabia_boy написал(а):

Для этого есть модератор мастер -игры Спирит.

ну если бы конечно меня хоть раз о чем то спросили

0

89

Th?odore

Спасибо за взаимопонимание)

тема - закрыта.

0

90

Тема была разрешена, не начавшись. Споры отменяются.

Отредактировано Nikita Alexi du Lott (2009-10-28 00:58:36)

0

91

Nikita Alexi du Lott
Ув. Никита - не вижу ошибки, так как дата указзана  парнем верно!!!
И действительно   -  премьера была бы ровно через два игровых дня - сегодня еще только утро 30 Октября
А он отписал эти слова ночью примерно в час или два..
Считаем по пальцам:
30 - первый день
31- второй
И на третий ,1 Ноября должна быть премьера Опера и она будет ... .
Учитывать еще и мнения игроков Алоиза и Исаака и Анж Де Диамант!
Исаак - главный в этом театре.. и если у дивы заболит горло,то лишь тогда премьера отменится
(с уважением ..Кайа)

0

92

тогда, возможно, случится неожиданность и у нее заболт горло)

0

93

Nikita Alexi du Lott написал(а):

тогда, возможно, случится неожиданность и у нее заболт горло)

Вам виднее, но администрация театра Опера может же найти замену несравненной дивы, обычной девушкой статисткой
(как в "Призраке Оперы" - красивый получился мюзикл) ,
это как приспичит  согласно продолжению в игре, и я тут бессилен.
*усмехнулся*
И премьера все же состоится...

0

94

Прочитал вот эти строки и реально улыбнуло.

Антуан де Сенс написал(а):

взором Антуана предстала идиллическая картина - плывущий по волнам саженками лоцман, и величаво шествующий за ним Стремительный, с которого лоцману оказывается всевозможная поддержка

Для Антуана де Сенса и остальных..
Поправочка..
Жерар Де Пардье  - лоцман, а не лодочниК!!!
О лоцманах читать далее ...

Лоцман (от нидерл. loodsman) — моряк или речник, по квалификации — капитан-судоводитель, хорошо знающий данную береговую обстановку и местный фарватер и проводящий по нему морские или речные суда, особенно в местах, представляющих опасность. Лоцман обязан проводить по фарватеру каждое судно при входе и при выходе его из порта.
Лоцмана доставляют на лоцманском боте (катере), (иногда на вертолете) к судну, запросившему лоцмана, и он проводит судно по безопасному маршруту.
Однако присутствие лоцмана на борту судна не снимает с капитана ответственности за безопасность.
Все указания лоцмана носят только рекомендательный характер.

За услуги лоцмана взимается лоцманский сбор — плата за проводку судов по фарватеру.
При невозможности обеспечения судна лоцманом на мачтах береговых постов при входе в гавань поднимают лоцманские сигналы — для указания глубин и рекомендуемого курса при входе в гавань. На судоходных реках и внутренних водоёмах, чаще всего, функции капитана и лоцмана совмещаются одним лицом, а для обозначения фарватера, глубин и безопасного курса служат буи, бакены и береговые створные знаки.

То есть, милый наш Антуан, Вас на время сместят по управлению кораблем, не неся ответственности за безопасность пассажиров и команды
*легкая усмешка*

0

95

Ashraf_Amir, Я знаю, кто такой лоцман и как он работает. Не переживайте. Из ГАВАНИ ПАРИЖА я сам корабль вывести не смогу, а мой штатный лоцман, зараза, запил.  Так что придется воспользоваться вашими услугами.

0

96

Не согласен с последним предложением Спирита в посте на палубе.
Сразу вот так и обозвать (хоть и про себя), но нарицания были зря сказаны...
С Антуаном я обговаривал многое..конечно маг этого не слышал, но все же разговор и мои ответы сейчас ему слышны то были...

Ну и вот еще такое..
Я упоминал своим спутникам о том, что за цели мы преследуем. Каждый свою... и я не знаю кто и что преследует в этом пути.
И что вручаем свои судьбы в руки капитана корабля... ведь он и только он теперь ответственен за предприятие к Бездне

Ashraf_Amir написал(а):

-  Мои друзья, отправление незамедлительно, всех устраивает? ...или же, все таки, кто-то еще намерен что-либо прихватить с берега? Подумайте над этим сию минуту и выразите мнения. Стоит ли, прямо сейчас доверить наши судьбы вот этому молодому господину, что стоит перед нами? Мы его не знаем - он нас, но думаю, что все мы движимы какой-то целью... целью, что принесет какое-то удовлетворение каждому из Вас..Поэтому я и решил всех вас позвать с собой. Что скажете?

Так же я предупреждал уважаемого Антуана о Спирите..
В легкой форме... поэтому его удивление, кого же еще я пригласил как-то не вписалось..немного.
Но Шерин конечено была вне планов Кайа .. : ))0

Ashraf_Amir написал(а):

- Со мной пожалуй уже все, кто будет присутствовать в этом деле. Кроме еще одного юноши.
Принц востока замолчал на мгновение, ......
- Увы.... Этот мой компаньеро не сможет появиться вовремя на причале. И я уверен, что он не появится более нигде и никогда... не хочу об этом сейчас..

И при том что Жерар, мною нанятый, отдавая золото в руки капитана все же...предупреждал об опасности...

Лоцман написал(а):

- А ведь никто не знавал, какова глубина расщелины, в которую господин Сидэо кажется, хочет заглянуть, неведом и факт. что это путешествие будет безопасным, господа.Так на чем сойдемся? Какова ваша последняя сумма,  Антуан? Какова ставка на то, что Ваш бриг будет подвергнут нелегкому пути?

Лоцман написал(а):

- Это золотые монеты, и они рассчитаны на наем корабля, экипировку и снаряжение, а так же на то, что команда будет из отчаянных ребят, не страшащихся опасностей. Тут  достаточно даже на оплату починки корабля, не так ли?

Поэтому есть смысл снести все посты на палубе..от базарных площадей вкупу в БЕЗДНУ!
И прошу, если Вы играете..внимательнее читайте - кто во что одет и что кому сказал..
Иначе получается сплошной ЛЯП!

Все ..играем далее по постам друг дружки и внимательнее!!
Бог с ним, что там не побеседовали и что Сальво назвал меня опять не лестно..
Выяснить все и вся еще успеем за чаркой вина... : ))))

0

97

Severin

О.. Призрак Волка.. Молодец.
Привет и ..увы, не увидал.
еще одного "Стороннего человека"..
*усмехнулся*

Severin написал(а):

1. Ваш пост должен быть четким, понятным и содержать себе определенную информацию (необходимо чтобы его было интересно читать, не только в плане содержания, но и в литературном плане).

Это без слов.....

Severin написал(а):

шепот на ухо, либо текст разговаривающего с вами вымышленного персонажа по сюжету - жирным наклонным

Severin написал(а):

цитирование слов вашего напарника - подчеркиванием

Это  же так же есть в правилах - и поправлять неверный шрифт должны и имеют право все модераторы!
а уж тем более заметивший такую калаберду админ или ГМ, это вообще похвально...

Собственно, кто не читал правила, а лишь искал слова-спутники для анкеты Это здесь

0

98

Severin
и еще раз к текстам.
Если слово не соответствует духу написания сказки и историческим фактам, так же требуется редактирование.
(но скорее через ЛС, но это идиотское - редактировать меня просто бесит! как его отменить к чорту?)
Ах да.. А футболка Спирита все еще висит в постике его раннем. Никто так и не поправил. : )))
замечание стоит.. красненькое.
И он может не волноваться за то, что когда-то высказал, что пост без его ведома исправили. : )))
На Эйфелевой башне Это было - она у нас теперь закрыта,
увы..произошел конфуз по годам  : )

да Бог с ним..прошлое. Но все равно любопытно,что был по этому поводу скандал,
но никто же не убирал в посте  мага ничего, так и осталось на память : )))
(а писала мне в ЛС об этом еще Дивоникс..
наш первый модератор по правописанию..жаль,ушла хорошая была девушка)

0

99

Всем Доброго времени суток!!
Итак давно не щелкал всех по носу..
Но увы, придется это делать

Кукловод.оборотень Лотар!!!!

Наш Кукловод так раз охотился, что у него в начале его отыгрыша уже Поздняя Ночь , да еще и Полнолуние
Да-да именно полнолуние, когда недавно была лишь его убывающая часть видна... что ведет вообще к Новолунию..- черной Луне не видимой от Земли
(но полнолуние, что постоянно похоже висит именно в Париже, назло всем прогнозам чертовски привлекательно...
видимо придется еще и его описать в инфо Игрового времени...вынуждабт сами игроки))
Ах,да...да еще и Дождь!!! Идет откуда-то взявшийся дождь..

С ума сойти..
Я..кхм.. конечно, очень добрый...но Это уже полный АБСУРД..
Полное несоответствие с реальным игровым временем что пишется для всех игроков Парижа.
Подлежит все исправлениям со стороны автора,

Если не будут приняты меры, пост сносится в Скелеты в шкафу в тему несоответствий..

0

100

Ashraf_Amir написал(а):

Кукловод.оборотень Лотар!!!!

Наш Кукловод так раз охотился, что у него в начале его отыгрыша уже Поздняя Ночь , да еще и Полнолуние
Да-да именно полнолуние, когда недавно была лишь его убывающая часть видна... что ведет вообще к Новолунию..- черной Луне не видимой от Земли
(но полнолуние, что постоянно похоже висит именно в Париже, назло всем прогнозам чертовски привлекательно...
видимо придется еще и его описать в инфо Игрового времени...вынуждабт сами игроки))
Ах,да...да еще и Дождь!!! Идет откуда-то взявшийся дождь..

С ума сойти..
Я..кхм.. конечно, очень добрый...но Это уже полный АБСУРД..
Полное несоответствие с реальным игровым временем что пишется для всех игроков Парижа.
Подлежит все исправлениям со стороны автора,

Если не будут приняты меры, пост сносится в Скелеты в шкафу в тему несоответствий..

Исправлюсь.
Простите.

0

Вы здесь » RPG: Lost paradise » Информационный блок по игре » Несогласия в постах ролевой.