Не согласен с последним предложением Спирита в посте на палубе.
Сразу вот так и обозвать (хоть и про себя), но нарицания были зря сказаны...
С Антуаном я обговаривал многое..конечно маг этого не слышал, но все же разговор и мои ответы сейчас ему слышны то были...
Ну и вот еще такое..
Я упоминал своим спутникам о том, что за цели мы преследуем. Каждый свою... и я не знаю кто и что преследует в этом пути.
И что вручаем свои судьбы в руки капитана корабля... ведь он и только он теперь ответственен за предприятие к Бездне
Ashraf_Amir написал(а):- Мои друзья, отправление незамедлительно, всех устраивает? ...или же, все таки, кто-то еще намерен что-либо прихватить с берега? Подумайте над этим сию минуту и выразите мнения. Стоит ли, прямо сейчас доверить наши судьбы вот этому молодому господину, что стоит перед нами? Мы его не знаем - он нас, но думаю, что все мы движимы какой-то целью... целью, что принесет какое-то удовлетворение каждому из Вас..Поэтому я и решил всех вас позвать с собой. Что скажете?
Так же я предупреждал уважаемого Антуана о Спирите..
В легкой форме... поэтому его удивление, кого же еще я пригласил как-то не вписалось..немного.
Но Шерин конечено была вне планов Кайа .. : ))0
Ashraf_Amir написал(а):- Со мной пожалуй уже все, кто будет присутствовать в этом деле. Кроме еще одного юноши.
Принц востока замолчал на мгновение, ......
- Увы.... Этот мой компаньеро не сможет появиться вовремя на причале. И я уверен, что он не появится более нигде и никогда... не хочу об этом сейчас..
И при том что Жерар, мною нанятый, отдавая золото в руки капитана все же...предупреждал об опасности...
Лоцман написал(а):- А ведь никто не знавал, какова глубина расщелины, в которую господин Сидэо кажется, хочет заглянуть, неведом и факт. что это путешествие будет безопасным, господа.Так на чем сойдемся? Какова ваша последняя сумма, Антуан? Какова ставка на то, что Ваш бриг будет подвергнут нелегкому пути?
Лоцман написал(а):- Это золотые монеты, и они рассчитаны на наем корабля, экипировку и снаряжение, а так же на то, что команда будет из отчаянных ребят, не страшащихся опасностей. Тут достаточно даже на оплату починки корабля, не так ли?
Поэтому есть смысл снести все посты на палубе..от базарных площадей вкупу в БЕЗДНУ!
И прошу, если Вы играете..внимательнее читайте - кто во что одет и что кому сказал..
Иначе получается сплошной ЛЯП!
Все ..играем далее по постам друг дружки и внимательнее!!
Бог с ним, что там не побеседовали и что Сальво назвал меня опять не лестно..
Выяснить все и вся еще успеем за чаркой вина... : ))))