Фаджар, я не стала удалять ваши комментарии в посте, написала исправленные слова перед ними, если все как надо удалите их пожалуйста.
фишкой (Данное слово не соответствует нашей игре, замените на другое) - заменила
Пронеслось в её мыслях (если это мысли, то почему они оформлены, как прямая речь?) - мысли (воспоминания, письма, галюцинации) персонажа выделяются - курсивом (это из правил), или ненадо ставить дефис перед мыслями?
фаербол (замените русским эквивалентом, пожалуйста) - заменила
если меня было бы двое. (если бы НАС было двое!) - здесь имелось в виду я и ещё одна я, ну ладно не суть важно, нас звучит лучше.
И тут она поняла, почему её напарник так долго отсутствовал (далее в абзаце я так и не нашел ответа, где пропадал Лакольт). - Под ногами центральной четверки раздался взрыв (здесь имеется в виду что он готовил взряв под ногами центральной четверки.)
Вскоре появился и сам Лакольт (откуда появился?) - исправила
Иза в свою очередь призвала свои тени (А где до этого упоминалось, что противники были тенями? Я видел только "лики смерти", а далее вы пишете, что с виду они были простыми людьми с кинжалами в руках? Путаница натуральная.) - ранее я писала что лики упраляют человеческим телом, получается если человек умер они могут отделиться от тела.
вузов (простите, уважаемая, КАКИХ ВУЗОВ??? Вы издеваетесь? а разве в Париже небыло университетов? В середине XII в. в Париже был основан первый французский университет.
вспыхнуло в голове (как в голове может вспыхивать и загораться, не подскажете?) - исправила