У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается






Улица Дю Кокдор
«Отель де Труа Муано»
(«Трех воробьев»)
Сны – маленькие кусочки смерти. В них можно найти не только умиротворение и долгожданный мифический покой, но и леденящий ужас, заставляющий нервно метаться по постели, с силой сжимая пальцы в кулаки, скрежетать зубами, подвергаясь мучениям внутренних демонов. Сны наделены огромной властью. Не задумываясь, можно окунуться в прошлое, предвидеть будущее, находить выход из ситуации или запутаться еще больше. Сны – это воплощение нашего страха, сокровенного и томного ужаса, полощущегося в закоулках «Я»; воплощение великого счастья, нежно оберегаемого и ожидаемого с волнующим трепетом внутри. Легкий полустон смешался с звуками неспящего "Отеля де Труа Муано": безвозвратно утопал в бормотании подвыпивших соседей за тонкой стеной-перегородкой­, терялся в шорохе беспокойных крыс, искавших в отчаянии пропитание для себя.
Игровое время: ВЕСНА
Время суток: Рассвет. Юное утро.

Просыпайтесь, дорогие и полнокровные. Пробуждайтесь, ленные или работящие. Пусть сном окутаны замки и отели, богатые дома, вы же, простой люд, просыпайтесь. Жизнь - вот её свободный миг, в встрече с солнцем. Просыпайтесь.
Время: от 4.00 до 9.00.

RPG: Lost paradise

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » RPG: Lost paradise » Гостевая » Собственно Гостевая. Просим Вас.


Собственно Гостевая. Просим Вас.

Сообщений 41 страница 60 из 103

1

*****
Здесь задаем вопросы по самому форуму
по игре Démente demi-saison,
по Миру Парижа и расам его жителей
выясняем непонятные моменты,
оставляем массу вопросов из Вне.

0

41

Иван Лис, вот как) у вас просто информация о требующихся персонажах устаревшая, значит. В таком случае, где я могу увидеть список действительно необходимых персонажей на игру?

Отредактировано Потенциальный донор (2012-02-21 05:36:56)

0

42

Потенциальный донор, приветствую Вас.

Нет, инфо все еще в силе, и как там и описано  - ВСЕ требуются !!!
Оборотни, вампиры, доноры, жители Парижа.

Вы уже все равно зарегистрировались, так что, -  читайте, изучайте, думайте.
Ознакомьтесь с предысторией, по архивам.
Может что-то и придумаете оригинальное, как развить вашего героя.

0

43

Ashraf_Amir Какие противоречивые данные) Оке. Осмотрюсь.

0

44

Потенциальный донор, со стороны тремеров все персонажи востребованы)

0

45

Потенциальный донор, Вообще-то проблема не особо в вампирах -хуже дела  с оборотнями.

0

46

Потенциальный донор, даже оборотнями-волками, чтобы возродить стаю. 
Мир предусматривает противоречия, иначе бы играть и жить не имело интереса и резона. ) Осматривайтесь, обращайтесь по вопросам к администрации и игрокам - лучше лишний раз спросить, если сомневаетесь в какой-то детали.))

0

47

Какие все у нас приветливые, молодцы )
дорогой новичок, я был бы безмерно рад оборотню, так как у нас действительно с ними напряженка, но решать в любом случае только Вам, мы рады любому выбору )

0

48

Доброго времени суток.
Я пока еще в процессе изучения ролевой, но вычитал здесь, что вы хотите возродить стаю оборотней. Предварительно хотел бы узнать возможно ли претендовать на роль вожака сей стаи (если такая роль вообще предусмотрена).

0

49

Эд, я хотел заводить перса, чтобы возродить стаю (вернее, анкета пока в архиве, за не имением времени), НО если Вы будете постоянным вожаком (достойным) и готовы к тому, что  всем часто и активно нужны -тогда давайте делайте Вожака)

У нас назревает противостояние) Вожак чрезвычайно необходим)

Отредактировано Jules (2012-02-24 16:11:37)

0

50

Эд написал(а):

Я пока еще в процессе изучения ролевой, но вычитал здесь, что вы хотите возродить стаю оборотней. Предварительно хотел бы узнать возможно ли претендовать на роль вожака сей стаи (если такая роль вообще предусмотрена).

Приветствуем )
Конечно, если Вы действительно готовы серьезно отнестись к игре, то мы будем рады посмотреть на Вас в этой роли. Сразу стать вожаком не получится, но отыграть это становление и заявить о себе, привлечь волков, а возможно и побороться очень интересный отыгрыш. Ну а если вдруг засомневаетесь, то приходите обычным оборотнем-волком, нам их очень не хватает.
Jules, с Каиром можно интересно закрутить отыгрыш новичка ;)

0

51

Jules
Severin

Спасибо. Буду думать. Раз сразу вожаком стать не получится, то, скорее всего, остановлю свой выбор на обычном оборотне-волке, а там посмотрим, как игра пойдет)

0

52

Ждем тебя, Эдди ) Удачи в написании, если что советуйся, все тебе поможем )

0

53

Я как бы решила вернуться в игру)) Пустите обратно?)

0

54

Анна де Моубрей, пустим конечно, если пообещаете мадам больше от нас не сбегать ) как буду с компа верну анкету, а так как Вы уже у нас приняты, то смело оформляйте подпись и можете даже начать игру.

0

55

Анна де Моубрей, анкету поднял, статус поставил. Приятной игры! )

0

56

Добрый день.
Я вот тут хотел поинтересоваться: если я собираюсь сделать своего персонажа оборотнем, то принимать ему форму единорога нельзя, насколько я понял?)) Ээ.. я понимаю, что единорог совершенно не вливается в эту готическую атмосферу, но все же?..))

0

57

Мой сладкий фентезийный друг, я... признаться очарован твоим вопросом ) До сих пор не могу забыть требование одной особы сделать ее русалкой в Сене, кхм,... но это конечно совсем каламбур.
Единорог значит... понимаешь, мы бы с радостью, но у нас не фентези к сожалению, хотя и доступны различные формы трансформации (не обязательно классические волки). Да и атмосферу готики мы впринципе не практикуем, просто есть историческая основа ;)
Ты можешь быть конем оО А рог между глаз так принципиален, м?
Вот я размышляю как ты будешь взаимодействовать конем в игре? Персом человеком то понятно хоть где, а вот конем... в Париже...
Хотя дело твое, но все же )

0

58

Я прекрасно понимаю, что единорог - это я слишком сильно загнул, да. Ну вот , хотелось мне побегать с рогом между глаз!))
В общем, я уяснил все, что мне было нужно, и подумал над предложением насчет другого копытного существа.
Быть конем - неплохо. На нет можно ездить, вот! Так что польза от меня может быть))
Спасибо большое за ответ)) Я еще подумаю)

0

59

Рогалик написал(а):

Спасибо большое за ответ)) Я еще подумаю)

ждем с новыми идеями, но просто совет старого админа... лучше что попроще, а уж потом в процессе игры заиметь крутые феньки ;)

0

60

Рогалик написал(а):

Ну вот , хотелось мне побегать с рогом между глаз!))

приходи обеспечим

0


Вы здесь » RPG: Lost paradise » Гостевая » Собственно Гостевая. Просим Вас.