У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается






Улица Дю Кокдор
«Отель де Труа Муано»
(«Трех воробьев»)
Сны – маленькие кусочки смерти. В них можно найти не только умиротворение и долгожданный мифический покой, но и леденящий ужас, заставляющий нервно метаться по постели, с силой сжимая пальцы в кулаки, скрежетать зубами, подвергаясь мучениям внутренних демонов. Сны наделены огромной властью. Не задумываясь, можно окунуться в прошлое, предвидеть будущее, находить выход из ситуации или запутаться еще больше. Сны – это воплощение нашего страха, сокровенного и томного ужаса, полощущегося в закоулках «Я»; воплощение великого счастья, нежно оберегаемого и ожидаемого с волнующим трепетом внутри. Легкий полустон смешался с звуками неспящего "Отеля де Труа Муано": безвозвратно утопал в бормотании подвыпивших соседей за тонкой стеной-перегородкой­, терялся в шорохе беспокойных крыс, искавших в отчаянии пропитание для себя.
Игровое время: ВЕСНА
Время суток: Рассвет. Юное утро.

Просыпайтесь, дорогие и полнокровные. Пробуждайтесь, ленные или работящие. Пусть сном окутаны замки и отели, богатые дома, вы же, простой люд, просыпайтесь. Жизнь - вот её свободный миг, в встрече с солнцем. Просыпайтесь.
Время: от 4.00 до 9.00.

RPG: Lost paradise

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » RPG: Lost paradise » Гостевая » Собственно Гостевая. Просим Вас.


Собственно Гостевая. Просим Вас.

Сообщений 81 страница 100 из 102

1

*****
Здесь задаем вопросы по самому форуму
по игре Démente demi-saison,
по Миру Парижа и расам его жителей
выясняем непонятные моменты,
оставляем массу вопросов из Вне.

0

81

Пожалуй выберу девушку мага)) спасибо за помощь))

0

82

Полина

Был рад помочь, как  и буду рад с вами играть) удачи с анкетой)

0

83

Полина написал(а):

Пожалуй выберу девушку мага

твоя девушка (ребенок все же нежелательно) может и не знать по началу о своих способностях явно, а устроившись в Париже на какую-то работу (с учетом ее недавнего приезда например), заметить внезапное проявление магии в какой-то критический для нее момент и это может стать как шоком для ее работадателей, так и шоком для нее самой, что и побудит ее уйти от людей и искать таких же магов как она в самом городе, ибо она может считать себя иной... изгоем.
Во я наболтал ))) первая часть может быть вписана в био твое xD А еще ты можешь быть уже опытной магичкой с какой-то определенной целью прибывшей в город (это намного интересней простого существования), подумай.
А еще можешь меня не слушать и писать как захочешь, ждем анку! С заморочками по поводу ав и подписи мы тебе поможем, не торопись  :glasses:

0

84

Здраствуйте) Ролевая очень заинтересовала.
Тогда позадаю тупые вопросы)
- Оборотни могут превращатся только в вольчьих? Просто я бы не против гиены...
- Вампиры умеют превращатся в летучих мышей ? о_О
- Оборотни и вампиры могут сотрудничать? А с людьми?
- Маги только люди или оборотни-вампиры тоже?
* а вообще, у вас офигенный дизайн  o.O

0

85

Тот, кто постоянно тупит

Добрый вечер)

Нормальные вопросы у Вас. Ловите ответы)

- могут и не только. У нас даже конь, пардон, был. Правда, это уже считается ликантропией, т.е. на них фазы Луны уже не влияют. Это, как генетическое заболевание)

- умеют, если автор делает такое качество особенностью персонажа.

- оборотни и вампиры у нас считаются врагами, но исключения вполне возможны. И с людьми могут - это как Вы все обыграете. Конечно, явись Вы в виде зверя - должны понимать,  в каком психологическом состоянии окажется человек.

- Разнопрофильные маги, в основном, люди, но и у вампиров, и у оборотней может быть две-три магические способности. У Клана вампиров "Огма", есть и вовсе амулетчики - их магия обогащается за счет накопления амулетов.

А вообще, давайте уже перса и вперед в игру))))

0

86

Caire,
Cпасибо, все понял)

0

87

Приветствую! Интересуют люди, охотники. И вообще нужные, но хотелось бы вкратце узнать, что в мире творится, какие настроения, события сейчас происходят. Какие охотники или организации охотников есть уже в игре?

0

88

Добрый день!

На данный момент маги только задумывали скооперироваться, поэтому организация охотников планируется, но ещё не создана. У нас есть одиночки-охотники среди оборотней: волк-шизофреник, который уничтожает вервольфов, и медведь, который против засилья "молодняка".
Интересно было бы видеть охотника-человека, именно натренированного, а не мага, хотя последний тоже приветствуется.
В мире происходит формирование волчьих стай - пока двух, дальнейшее развитие грозит единой стаей под руководством Луи Гронота. Клан Тремер переживает нечто сродни расколу: Хранитель Капеллы желает возродить клан виверниусов (вампиров-ящеров, т.е. полудемонов).  Огма будет "пробуждаться ото сна". Демон в облике волка собирает вокруг себя молодняк в стаю. Остальные события (стычки волков, происшествие в лесу , в доме Морта и т.д.) не влияют сильно на сюжетную линию противостояния рас.
Если есть какие-то ещё вопросы, то не стесняйтесь, задавайте, постараемся ответить оперативно.

С уважением, Реми.

0

89

Спасибо! Есть анкета и есть охотник, правда я до сих пор не до конца представляю действие святой воды, крестов и прочей религиозной атрибутики на нелюдей. Статью я читала, но вот у вас же есть католический крест? Вы его носите и ничего)) А в статье сказано, что крестик - это большой ая-яй для вампиров и прочих существ темной стороны силы)
Помогите разобраться или додумать какие способы борьбы с вами может быть. Ну, понятно, капсульные пиф-пафы, ружья, ножи, кинжалы, серебро. Арбалеты? Мечи? Это все реально здесь? Что на счет святой воды? Того же распятия? Все как в статье? Или есть нюансы, о которых следует знать? Чеснок?)) Не хотелось бы в игре начинать с каких-то нереальных действий. Помогите собрать картинку воедино, пожалуйста. Можно ли придумать и использовать какие-то технологические штучки и использовать их, конечно же не отступая от 1860 и технологий того времени?

Понимаю, что охотник-дамочка - это больно за уши притянуто, но мне это близко и я не планирую строит супер-героя. А вот продумать реально сторону как нападать и защищаться - это дюже интересно. Было искушение сделать мага-охотника, чтобы получить плюшки, но решила не злобствовать.

И еще один вопрос. У вас в ролевой в описании рас, магии и прочей мистики столько всего, что глаза разбегаются. И мир Гамильтон и история, легенды и т.д. Вы это все используете? В мире ролевой это все возможно, раз вы даете такую информацию или это общая ни к чему не обязывающая информация? Где тогда искать истину? На что опираться? Аниматоры - это реально в этом мире? Стая использует терминологию и понятия из Гамильтон, значит и все остальное тоже можно? Мне бы уточнить относительно специфики своей профессии. Это важные нюансы. О! Вижу, что если чего то не было, то можно это доработать вместе с ГМом или модером. Я только за! Ибо начинать охоту, не установив каких-то правил чревато потом выяснениями кто прав, а кто нет.

Что за орден (простите если ошиблась) Леопольда или Леонида? Где-то видела упоминание про охотников, а теперь не могу найти.

С уважением гость Хостик.

Отредактировано Анри (2012-11-01 10:50:25)

0

90

Анри, вопрос в том, что я "крестик" не сниму даже при желании - он в коже. К тому же, Реми не есть парижский вампир, т.е. не имеет отношения ни к кланам, ни к клановым особенностям.

Анри написал(а):

Помогите разобраться или додумать какие способы борьбы с вами может быть.

Если рассуждать логически, то спрашивать у нечисти некорректно. Травы - отвары из некоторых сборов отпугивают, плюс сухие "веники" тоже, для видов - согласно традиционным книжным описаниям (средневековые легенды и прочее). Серебро пугает вампиров лёгким жжением и замедлением регенерации. Проще говоря, вампир не может заживить своё сердце, если в него попала серебряная пуля. Разрезать на несколько частей - сколько времени и сможет ли нечисть собраться воедино? Конечно, действуют различные виды оружия.
Технологические "штуки" - строго в рамках 1860 года. Но ведь в это время уже в мае разъезжал прообраз автомобиля, верно?) Не настолько отсталое время, каким кажется на первый взгляд.

Честно признаю, что сам больше половины специфики не помню охотников. С волками связан, вампиров помню больше по развитию клана Тремер. Не мой профиль. Простите, что не могу ответить сразу и подробно. Я постараюсь найти ответы и скооперировать знающих людей. У нас действует система рас, описанная недавно - вопросы по ней Вам разъяснит автор - Caire.
На данный момент ГМ отстутствует, глав. модератор - я. Если что - вопросы в лс или в соответствующую тему.

Про орден было в старых описаниях рас. И я говорил, что в планах существует перспектива создания организации, объединяющей охотников.

P.S.
Что такое "плюшки"? Изредка создаётся впечатление, что мы с Вами говорим на разных языках, поэтому я Вас не понимаю.

0

91

Если у вас нет жестко определенной системы и подробных пособий "Как человеку убить вампира\оборотня" и можно будет импровизировать в охотничьем деле (под бдительным оком администрации!) то я могу попробовать. Могу помочь ее разработать\написать\придумать. Если будут предложены АМС какие-то варианты, которые наиболее гармонично вписываются в ваш мир, я буду только счастлива. Вы этот мир знаете пока лучше. За любую помощь буду очень благодарна. В общих чертах я представляю себе, но не хочется даже и капли манчинства. Я видела подобные примеры игры и не хочу допустить ошибок здесь у вас. Только поэтому я и обращаюсь за советом. И не к нечисти, а к администрации. Она же вроде ко всем игрокам лояльна, справедлива вне зависимости от их "стороны", расы и так далее и тому подобное... Или нет?)))
Прежде всего я собираюсь отыгрывать сам персонаж, а не убийства нелюдей, даже если это и основной род деятельности моего персонажа.  «А мы тут, знаете, всё плюшками балуемся…» Забудьте про плюшки))
И спасибо за ответ. Я бы серьезно хотела заняться организацией охотников и принять в ней активное участие. И не важно - лидером, посыльным или КО. Если это несвоевременно и т.д., может тогда переписать анкету и не охотника, а персонаж, который легче вольется в игру? Пошла я думу думать и сомневаться.

Отредактировано Анри (2012-11-02 11:43:45)

0

92

Добрый вечер)
Очень понравилась ваша ролевая, хотелось бы поиграть. Но вот одна проблема - дизайн для меня очень темный, глаза слишком быстро устают и все просто расплываться начинает. Нет ли у вас, случайно, возможности смены дизайна? :(

0

93

Привет, Арья :flag:
У нас много идей по смене нашего дизайна и мы помимо обновления информации на сайте, продумываем вопрос о возможности выбора игроками (светлый\темный), так как у всех разное восприятие и если мне например легче инфу с темного воспринимать, то вот тебе со светлого, все понимаем и работаем над этим )
Ты уже задумала себе персонажа или просто присматриваешься? Было бы жаль потерять свежего игрока только из-за обертки сайта, думай и если что пиши сюда, ждем-с )

0

94

Очень радует, что есть подобные мысли) Самой не хотелось бы откладывать вашу ролевую в далекий ящик, только из-за того что подлое мое зрение подводит)
А по поводу персонажа... есть пара задумок, надо сказать, кардинально различающихся) Первый вариант - взять какую-нибудь девушку, только недавно обращенную в вампиршу. А второй - пожилую дамочку клирика, уровня священника или около того х) Но это пока только замыслы, еще размышляю на этот счет. Да и интересно тоже, можно ли будет взять нечто подобное и с какими нюансами?)

0

95

Знаешь, мы сейчас будем дико рады охотникам на нечисть и различным людям (ибо у нас уже не город, а прям таки столица нечисти  http://smayly.ru/gallery/kolobok/CatSML/3.gif ) тебя обратить всегда успеют, ты не переживай по этому поводу  http://smayly.ru/gallery/kolobok/CatSML/13.gif
Вот еще свежие предложения у нас в акциях, ты посмотри, может что тебе приглянется. А так... не торопись, обдумай хорошенько своего перса, можешь посоветоваться во флуде с игроками нашими или по ЛС с модером. Нам главное, чтобы твой перс был тобою любим и вдохновлял на игру )
Флуд №33 Народного Танца вот тут несколько новых акционных персов, погляди под спойлером )

0

96

Ну тогда вообще прекрасно) Люди для меня в последнее время самая основная игровая раса, так что разбавлю вашу атмосферу в меру хиленьким смертным человечишкой) А обращаться спешить не буду, поэтому и не переживаю))
С акциями увы, никогда не дружила, поэтому буду по стариночке прорабатывать собственного героя) Вот единственное, еще идея с охотником понравилась. Поэтому подумаю как следует между ним и священником)

0

97

Если что спец у нас по охотникам она =>> Анри, пообщайся с ней по этому поводу  ;)
а тут обсуждалось влияние оружия охотников на нечисть, пока что не успел в инфу вложить, погляди Вопросы и предложения от игроков. если не откроется ссыль, то зарегистрируйся.

0

98

Доброго времени суток, партнеры!

Скрытый текст

Было решено оповестить партнерства о возможной угрозе рассылки спама от администратора форума Волчья Тропа. Между Двух огней (http://wtbf.rolka.su/)
Уже несколько дней форумы:
Поддержка О Волках (http://designforwolves.rolka.su)
Морион. Вкус Победы. (http:themorion.ru/)
The Darkness (http://arkar.rusff.ru)
Гетто-47 (http://getto47.rolevaya.net) подвержены нападкам со стороны администратора проекта. В гостевых книгах начали появляться оскорбления администраторов, реклама своих проектов и ссылки на чужие, с голым матом, адресованным участникам и администрации.
Разборки произошли сегодня, однако вину Зверь отрицает, удалив сообщения из гостевой книги.
Для Вас мы предоставили скриншоты, сделанные сразу же:
Ключевой скриншот:

Открыть

http://s020.radikal.ru/i700/1302/9d/508b1b61a27a.bmp

Остальные

http://s45.radikal.ru/i107/1302/a3/f773376ab65b.bmp
http://s018.radikal.ru/i526/1302/66/bf8d8f070fb5.bmp
http://s017.radikal.ru/i418/1302/43/215e3fa76737.bmp

Становится сразу же ясно, что айпи адрес принадлежит Зверю, который не в первый раз сеет спам и шумиху на ролевых ресурсах.
Будте бдительны, возможно "от Вас" аналогично распространяется спам так же - ни за что.
● Просим Вас не реагировать на провокационные ссылки и не принимать за чистую монету спам от нашего лица и лица вышеупомянутых ресурсов.
● Рекомендуем воздержаться от партнерств с администратором Волчьей Тропы (Волки Подпись Кровью, Феникс. Время открытий), так как повышается риск спама от вашего лица на чужие форумы, а так же возможного мата и оскорблений в гостевую книгу, троллинга и ссылок на левые проекты.

Удачного развития!
- Гостям запрещено оставлять ссылки, приносим извинения за неудобства с адресом.

Спасибо за ваше предостережение нашей администрации! Мы будем соблюдать осторожность в отношении упомянутых вами проектов, а если от вас будет приходить спам, то постараемся вас об этом известить. Будем бороться с недобросовестными администраторами ролевых :)
Администратор ролевой RPG: Lost paradise (Démente demi-saison)
Severin

0

99

Приятного времени суток всем, уважаемая администрация, а разрешите пригласить ваш проект на каталог ролевых форумов?

0

100

#p114601,Orchideus написал(а):

Приятного времени суток всем, уважаемая администрация, а разрешите пригласить ваш проект на каталог ролевых форумов?

спасибо, было бы любопытно поучаствовать, но расскажите поподробнее о вашем предложении, поделитесь ссылкой.

0


Вы здесь » RPG: Lost paradise » Гостевая » Собственно Гостевая. Просим Вас.