У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается






Улица Дю Кокдор
«Отель де Труа Муано»
(«Трех воробьев»)
Сны – маленькие кусочки смерти. В них можно найти не только умиротворение и долгожданный мифический покой, но и леденящий ужас, заставляющий нервно метаться по постели, с силой сжимая пальцы в кулаки, скрежетать зубами, подвергаясь мучениям внутренних демонов. Сны наделены огромной властью. Не задумываясь, можно окунуться в прошлое, предвидеть будущее, находить выход из ситуации или запутаться еще больше. Сны – это воплощение нашего страха, сокровенного и томного ужаса, полощущегося в закоулках «Я»; воплощение великого счастья, нежно оберегаемого и ожидаемого с волнующим трепетом внутри. Легкий полустон смешался с звуками неспящего "Отеля де Труа Муано": безвозвратно утопал в бормотании подвыпивших соседей за тонкой стеной-перегородкой­, терялся в шорохе беспокойных крыс, искавших в отчаянии пропитание для себя.
Игровое время: ВЕСНА
Время суток: Рассвет. Юное утро.

Просыпайтесь, дорогие и полнокровные. Пробуждайтесь, ленные или работящие. Пусть сном окутаны замки и отели, богатые дома, вы же, простой люд, просыпайтесь. Жизнь - вот её свободный миг, в встрече с солнцем. Просыпайтесь.
Время: от 4.00 до 9.00.

RPG: Lost paradise

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » RPG: Lost paradise » Флуд » Флуд №46. В честь тёплых встреч.


Флуд №46. В честь тёплых встреч.

Сообщений 321 страница 340 из 686

1

http://f4.s.qip.ru/17QY0Oi9X.gif

0

321

Да очнитесь вы уже от осени. Что за удушающая тишина! *ходит приведением*

0

322

(присел на стульчик, косу свою теребит)

0

323

#p117185,Sylvain Falardeau написал(а):

Да очнитесь вы уже от осени. Что за удушающая тишина! *ходит приведением*

Да это уже не осень а зима какая-то. Или я просто заболел, отчего и мерзну последние деньки)))

0

324

Spirit,
не писЯк у вас, да?

0

325

Caire, отчего бы? Я два поста накатал))) Просто работы было очень много, отчего я приходил домой вообще без сил. А всю эту идиллию дополняли выходные, которые я постоянно проводил в гараже, ковыряя машину друга.

0

326

Spirit,  да, я про вообще.

0

327

Caire, Привет. *помахала лапкой*

Spirit, Кира, мракобесие еще то на улице. То чертов снег валит, то дождь как из ведра льет. Сама хожу вся простуженная, брррр.

0

328

Sylvain Falardeau,  Привет) Как вы тут? Я давно не залазил...  соскучился

0

329

Caire,  а мы с тобой знакомы или нет? *с интересом смотрит* Мы потихоньку, иногда играем: ребята дёргают Луи за хвост, а теперь и Спирит решил проверить крепкие ли зубки у Реми. По большей степени все в беготне: то там что-нибудь простудное кто-нибудь схватит, то здесь люлей за деятельность учебную или рабочую получит. А у тебя как дела? Где пропадал так долго?

0

330

Всем бу)))

0

331

Marsel Ardant, привет, Марси /помахала лапкой и снова уставилась в книгу/ Как ты?

0

332

Sylvain Falardeau,
*подкрался поближе, чтоб посмотреть что за книга* я нормиком, теперь вечно сонный даже в выходные) А ты как? Вижу тут ничего не меняется..и одна попа никак не хочет появляться?

0

333

Marsel Ardant, методичка по истории вычислительной техники *грустно посмотрела на обложку и фыркнула* Университет, чтоб его. Никогда не думала, что после пары фужеров вина история учится настолько легко. Что там с тобой делают, что ты вечно сонный? *с любопытством разглядывает* Эта задница... Ну, в общем, задница он. И вылезет только на вкусняшки. Скоро буду его дизайном приманивать новым, на следующей неделе. Эта муторная и сложная.

0

334

Sylvain Falardeau,
ого как все замудренно *задумался* а у меня собака теперь появилась и приходится его рано утром выгуливать,  и не важно на работу мне или выходной( *шмыгнул носом* значит хоть иногда он появляется? Я его когда нибудь точно очень сильно покусаю *злится*

0

335

Marsel Ardant, Да чего уж там.. Эниак, Эдсак да Эдвак - вот и все ЭВМ-ки первые. *фыркает на них, предвкушая еще сотню с лишним листов* А если еще собака и погулять любит, то очень сильно сожалею.) Породистая или просто счастье лучистое?) *протянула плед* Не болей. А Сева... Хатико-mode-on.

0

336

Sylvain Falardeau,
*закутался в плед почти по самые уши* пти брабадсончик) Или маленькая обезьянка *смеется* любит не любит, а надо выходить иначе все полы засрет -_-

0

337

Marsel Ardant, *морщится* Кошмар какой >_< А я вот думаю домой кота притащить... Просчитываю шансы остаться без крыши над головой, но с котом.

0

338

Caire, *косу его теребит* Скучал. Приветы мужу, чтоб не давился и не кашлял.
Marsel Ardant, бу. *Махаеет каировской косичкой*
Sylvain Falardeau, не надо никаких псин и кошаков. Птицы лучше.
*Привидением ходит по комнате, перечитывает письма и снова ходит*

0

339

Remy Despres, я не люблю птиц, как  и собак. Только коты, не кошки, а именно коты. Твои птицы исключение. Смышлёнее того же Петруши никого не встречала.

0

340

Уведомлялка отвалилась.

0


Вы здесь » RPG: Lost paradise » Флуд » Флуд №46. В честь тёплых встреч.