Так как мне настоятельно рекомендуется изменить свой пост, хочу это обсудить, чтобы мне объяснили то, чего я не могу понять.
Вот спорный кусок:
Laurence написал(а):Пока она размышляла, Лакиан и Луи добрались до дома, они вошли внутрь, оставив дверь открытой для Лоранс и Ивана. Медлить с решением дальше было нельзя, еще несколько мгновений и из-за угла покажется патруль, девушка сказала:
- Господа, раз вы доверили мне решить вопрос наших дальнейших действий, то я бы предпочла остаться. Но при одном условии. После всего увиденного сегодня, я хочу знать, что здесь происходит, и кто вы все такие? Вы должны честно рассказать мне, ведь я уже увидела достаточно и теперь хочу знать всё остальное. Я не отступлюсь от своего намерения узнать всё до конца, потому что чувствую, что это как-то связано со мной и хочу разобраться, я не смогу теперь жить, делая вид, что ничего не произошло. У меня больше нет дороги назад. То, что я уже знаю – много и достаточно для того, чтобы меня либо убить, либо – довериться мне, а я со свой стороны обещаю сохранить всё узнанное в секрете. Я чувствую ко всем вам расположение и готова вверить вам свою жизнь, оставаясь и далее с вами.
Она прошла к двери, намереваясь войти, но перед тем остановилась и оглядела мужчин, призывая их принять либо отклонить её условие.
Что здесь не так?
Луи и Лакиан прошли в дом и стоят на пороге у открытой двери, ожидая решения остальных,
Лоранс и Иван стоят на улице, дверь в дом открыта и там стоят Луи и Лакиан,
Лоранс говорит свою речь, обращаясь ко всем троим, а потом подходит к двери, чтобы войти.
Или там расстояние в километр от двери до того места, где Лоранс находится? Я вот представляю себе так, что вход в дом находится совсем близко, так как из окна было видно, что происходит на улице с Лакианом, если это не так, то надо было поправлять меня в том месте, а не сейчас.
И встречный вопрос к Лакиану
Lakian Yriarte написал(а):я не совсем понял, когда она успела проскочить у меня перед носом.
куда проскочить?
И вопрос к Кайе
Ashraf_Amir написал(а):наша "Щука" (Лоранс) вас опередив, обернулась с порога и говорит мужчинаМ, которые уже одной ногой за порогом дома.
Кого опредив и с какого порога обернулась?
Невнимательно читаем то, что у меня написано,
никого она не опережала и не входила в дом, Лакиан с Луи как стояли внутри, а она снаружи, так все и остались.
Объясните, что я должна изменить в своем описании?
Мне особенно интересно мнение Лакиана и Северина, что они думают по этой ситуации.
Мнения Фаджара и Кайи мне известны, но не совсем понятны.