У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается






Улица Дю Кокдор
«Отель де Труа Муано»
(«Трех воробьев»)
Сны – маленькие кусочки смерти. В них можно найти не только умиротворение и долгожданный мифический покой, но и леденящий ужас, заставляющий нервно метаться по постели, с силой сжимая пальцы в кулаки, скрежетать зубами, подвергаясь мучениям внутренних демонов. Сны наделены огромной властью. Не задумываясь, можно окунуться в прошлое, предвидеть будущее, находить выход из ситуации или запутаться еще больше. Сны – это воплощение нашего страха, сокровенного и томного ужаса, полощущегося в закоулках «Я»; воплощение великого счастья, нежно оберегаемого и ожидаемого с волнующим трепетом внутри. Легкий полустон смешался с звуками неспящего "Отеля де Труа Муано": безвозвратно утопал в бормотании подвыпивших соседей за тонкой стеной-перегородкой­, терялся в шорохе беспокойных крыс, искавших в отчаянии пропитание для себя.
Игровое время: ВЕСНА
Время суток: Рассвет. Юное утро.

Просыпайтесь, дорогие и полнокровные. Пробуждайтесь, ленные или работящие. Пусть сном окутаны замки и отели, богатые дома, вы же, простой люд, просыпайтесь. Жизнь - вот её свободный миг, в встрече с солнцем. Просыпайтесь.
Время: от 4.00 до 9.00.

RPG: Lost paradise

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » RPG: Lost paradise » Реклама общая (в одной теме) » Наша реклама


Наша реклама

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

|Реклама|

Правила размещения
1.  Реклама взаимная.
2.  Уважайте администрацию, оставляйте ссылку на страницу, где вы оставили нашу рекламу.
Ссылка на тему или сообщение с ответной рекламой размещается внизу блока с вашей рекламой. Вида:

Код:
_________________________

[url=ссылка на нашу тему с рекламой у Вас]Ответная реклама[/url]

3.  Оставляйте повторную рекламу не больше двух раз (в общем рекламном блоке).
4.  Повторные темы с рекламой одного и того же форума запрещены (в партнерском рекламном блоке).

0

2

Реклама прошлого сезона. Неактуальна сейчас. Не размещать.

http://s39.radikal.ru/i083/1008/cb/f1916a9a9503.jpg
------------------------------------------------------------------------
Голос, обращённый ко мне, был тягуч, загадочен и каким-то завораживающим.
Он шелестел подобно знойному песку червонной пустыни под сапфировым небом.
А эти глаза со стальными сполохами, с глубокой затаённой грустью и спелёнутой спрятанной болью внутри, смотрели на меня немного выжидающе.
- Так, кто ты?
- Я? Я просто человек.
- Человек… - усмешка капризных чувственных губ. – Тебе не страшно будет? Тебя будут окружать кровожадные коварные вампиры, жестокие стремительные оборотни, изощренные искусные маги и чародеи, тёмные могущественные демоны… Многие из них будут носить маску обычных людей и от того быть более опасными.
- Не страшно. Даже интересно. Я могу быть коварнее вампира, более жестокой, чем оборотень, более изощрённой, чем маг. И я темна, как самый тёмный демон. И никто из них не сможет сказать, что я жалкий слабый человек.
В сизых глазах вспыхнул загадочный огонь, ко мне была протянута тонкая, но крепкая рука с изящными пальцами.
- Добро пожаловать в мир затерянного рая. В мир порока, страстей, интриг, опасных связей и приключений. В мир мечты, сказки, волшебной романтики с тонкими чувствами.
Этот мир будет для тебя таким, каким ты хочешь, чтобы он был. И ты будешь для него таким, каким захочешь… Можешь быть собой и снять маску. Можешь надеть любую маску и стать кем угодно.....
Paris attend vous...

-----------------------------------------------------------------

РПГ : Ignis Fatuus - вскоре новый сезон!!!
NC-17

кроме того:
Большой информационный банк.
Большая галерея компьютерной графики в стиле фентези
Коллекция гороскопов

0

3

Старая реклама. Не размещать.

Новая реклама - Нового сезона
Сумасшедшая Весна Парижа

http://i001.radikal.ru/1104/e6/f7fceadd0c21.jpg

Приглашаем в Парижскую сказку, 1860 год
Окажись там, где все возможно:
страсть, ненависть, кровопролития... и цветущие фиалки Монмартра
Окунись в воспоминания своего прошлого....
....найди себя в XIX веке

**************** NC- 21 **************

Код:
[align=center][url=http://wwwlostparadise.spybb.ru][img]http://i001.radikal.ru/1104/e6/f7fceadd0c21.jpg[/img][/url][/align]

[align=center][font=Palatino Linotype][size=14][b]Приглашаем в Парижскую сказку, 1860 год
Окажись там, где все возможно: 
страсть, ненависть, кровопролития... и цветущие фиалки Монмартра
Окунись в воспоминания своего прошлого.... 
....найди себя в XIX веке[/b] [/size][/font]

[color=maroon]**************** NC- 21 **************[/color][/align]

0

4

Старая реклама. Не размещать.

http://s1.uploads.ru/i/gqn13.gif
___________________________________________________________
Сюжет  <>  Канонические анкеты  <>  Гостевая книга

Код:
[align=center][img]http://s1.uploads.ru/i/gqn13.gif[/img][/align]
[color=#C48189][align=center]___________________________________________________________[/align][/color]
[align=center][color=#C48189][font=Georgia][url=http://wwwlostparadise.spybb.ru/viewtopic.php?id=26]Сюжет[/url]  <>  [url=http://wwwlostparadise.spybb.ru/viewtopic.php?id=667]Канонические анкеты[/url]  <>  [url=http://wwwlostparadise.spybb.ru/viewtopic.php?id=541]Гостевая книга[/url][/font][/color][/align]

0

5

RPG: Lost paradise (Démente demi-saison)
http://uploads.ru/i/j/7/P/j7PGl.png

Жанр:

Мистика, элементы детектива (в квестовых заданиях), околоисторическая (соблюдение исторических событий и эпохи)

Организация игровой зоны:

Локации

Краткое описание:

Прошлое, манящие года спокойствия или же дерзости, года мечтателей, которым в настоящее время отрезали крылья. Года чистых сердец и помыслов, чести и интриг.
Париж – неповторимый город, не отпускающий никого, кто бы попал на его улицы, прогулялся по его знаменитой «улитке» кварталов. 1860 год – напряжение взглядов на политическую карту Европы, новые события во Франции, но жизнь в столице – словно отдельный мир, где готова разразиться кровавая война, скрытая за ширмой блеска и благополучия Елисейских полей,  шумом кабаретов «Бешеный Кролик» или «Чёрный кот» и сладострастием нимф Булонского леса. Нет, никакой фантастики, лишь мистика: реальность шире, чем её привыкли видеть. За десять лет многое изменилось, распалась стая оборотней, но они постепенно снова собираются.
В Париж прибыли новые демоны, да и вампиры ведут свою игру. Люди оказываются втянуты в теневую жизнь города, но и среди них есть те, кто Знает правду – маги и чародеи.
Грядёт война. Настоящая война между оборотнями и вампирами, грозящая изменить всё. Будут ли на ней победители?...


Подробная информация по вступлению в игру

Доброго дня всем читающим данное объявление!

На нашем форуме мы рады приветствовать игроков любых рас, однако каждый клан приглашает к себе заинтересованных личностей. К Вашему вниманию мы предлагаем список рас, а также информацию по кланам Парижа (как структура).

Настоятельно рекомендую, если Вас привлекла тематика ролевой и наши вампиры Парижа, заглянуть в раздел подробного описания. На данный момент в игру принимаются члены "Огмы" и "Тремер".


В игре идёт семимильными шагами развитие стаи оборотней: создав волка, Вы можете примкнуть к одной из группы - чистокровного графа Луи Гронота (куда больше собираются сильные и умудрённые), либо Тома Бланша (куда стекается молодняк и полукровки). В конце концов братство будет едино, но до этого ещё есть время.

Никто не запрещает быть свободным. Однако, помните, что внеклановец-вампир должен прийти на поклон к "Огме". Если же Вы - изгой, то берегитесь: кланы восстанавливают силы и набирают мощь, а изгои в данном соперничестве - материал для уничтожения, крайне невыгодный кому-либо из верхов.

Активизировались и демоны. Они всегда служили особым регулятором отношений в мистическом Париже. Быть может, это - Ваша роль.

Больше внимания хочется уделить магам: люди должны уметь противостоять иным существам. Может, скоро придёт время Инквизиции нечистых? Кто знает...  Люди могут быть донорами - Вам цены не будет! Самые элегантные, самые страстные, самые интеллектуальные дети ночи будут рядом с Вами, только... осторожней.

Будем рады видеть Вас на нашем проекте!

Код:
[align=center][b][font=Georgia][size=12][u][url=http://wwwlostparadise.spybb.ru]RPG: Lost paradise (Démente demi-saison)[/url][/u][/size][/font][/b][/align]
[align=center][url=http://wwwlostparadise.spybb.ru][img]http://uploads.ru/i/j/7/P/j7PGl.png[/img][/url][/align]

[table][tr][td][b][font=Georgia]Жанр:[/font][/b][/td][td]Мистика, элементы детектива (в квестовых заданиях), околоисторическая (соблюдение исторических событий и эпохи)[/td][/tr][tr][td][b][font=Georgia]Организация игровой зоны:[/font][/b][/td][td]Локации[/td][/tr][tr][td][b][font=Georgia]Краткое описание:[/font][/b][/td][td]Прошлое, манящие года спокойствия или же дерзости, года мечтателей, которым в настоящее время отрезали крылья. Года чистых сердец и помыслов, чести и интриг. 
Париж – неповторимый город, не отпускающий никого, кто бы попал на его улицы, прогулялся по его знаменитой «улитке» кварталов. 1860 год – напряжение взглядов на политическую карту Европы, новые события во Франции, но жизнь в столице – словно отдельный мир, где готова разразиться кровавая война, скрытая за ширмой блеска и благополучия Елисейских полей,  шумом кабаретов «Бешеный Кролик» или «Чёрный кот» и сладострастием нимф Булонского леса. Нет, никакой фантастики, лишь мистика: реальность шире, чем её привыкли видеть. За десять лет многое изменилось, распалась стая оборотней, но они постепенно снова собираются. 
В Париж прибыли новые демоны, да и вампиры ведут свою игру. Люди оказываются втянуты в теневую жизнь города, но и среди них есть те, кто Знает правду – маги и чародеи. 
Грядёт война. Настоящая война между оборотнями и вампирами, грозящая изменить всё. [i]Будут ли на ней победители?...[/i][/td][/tr][/table] 

[spoiler="[align=center][b][font=Georgia]Подробная информация по вступлению в игру[/font][/b][/align]"][align=center][b]Доброго дня всем читающим данное объявление![/b]
[/align]
[quote]На нашем форуме мы рады приветствовать игроков любых рас, однако каждый клан приглашает к себе заинтересованных личностей. К Вашему вниманию мы предлагаем [url=http://qps.ru/h7n5A]список рас[/url], а также [url=http://qps.ru/QU9TM]информацию по кланам Парижа (как структура).[/url]

Настоятельно рекомендую, если Вас привлекла тематика ролевой и наши вампиры Парижа, заглянуть в раздел подробного описания. На данный момент в игру принимаются члены [url=http://qps.ru/pnOxk]"Огмы"[/url] и [url=http://qps.ru/UiOzG]"Тремер"[/url].[/quote]

[quote]В игре идёт семимильными шагами развитие стаи оборотней: создав волка, Вы можете примкнуть к одной из группы - чистокровного графа Луи Гронота (куда больше собираются сильные и умудрённые), либо Тома Бланша (куда стекается молодняк и полукровки). В конце концов братство будет едино, но до этого ещё есть время. 

Никто не запрещает быть свободным. Однако, помните, что внеклановец-вампир должен прийти на поклон к "Огме". Если же Вы - изгой, то берегитесь: кланы восстанавливают силы и набирают мощь, а изгои в данном соперничестве - материал для уничтожения, крайне невыгодный кому-либо из верхов.

Активизировались и демоны. Они всегда служили особым регулятором отношений в мистическом Париже. Быть может, это - Ваша роль.

Больше внимания хочется уделить магам: люди должны уметь противостоять иным существам. Может, скоро придёт время Инквизиции нечистых? Кто знает...  Люди могут быть донорами - Вам цены не будет! Самые элегантные, самые страстные, самые интеллектуальные дети ночи будут рядом с Вами, только... осторожней.

[align=center][b]Будем рады видеть Вас на нашем проекте![/b][/align][/quote][/spoiler]

0


Вы здесь » RPG: Lost paradise » Реклама общая (в одной теме) » Наша реклама