RPG: Lost paradise

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » RPG: Lost paradise » Улицы Парижа » Du Louvre (Отель. 1-й округ Парижа)


Du Louvre (Отель. 1-й округ Парижа)

Сообщений 41 страница 44 из 44

1

Классический французский отель в самом сердце Парижа (1-й округ)
Расположен напротив всемирно известного музея Лувр.
Рядом знаменитая улица Фобур Сент-Оноре
-----------------------------------------------------
Этот отель, торжественно открытый в 1855 году Наполеоном III.
Пресса окрестила его дворцом для простых смертных, воздвигнутом напротив дворца королей.
Здесь останавливались великие люди двух столетий.
Именно здесь можно услышать биение сердца старого города, города величайших художников и писателей,
прославленных монархов и пылких революционеров.

Особой гордостью отеля является Pissarro Suite.
Номер, получивший так свое название в честь Камиля Писсарро, создавшего здесь несколько своих работ.
Рисовавший Париж прямо из окна своей комнаты.
Частым гостем отеля был и Артур Конан Дойл, работавший над рассказами о Шерлоке Холмсе.

Интерьер отеля выполнен в стиле Наполеона III.
Все номера имеют неповторимый стиль и открывают обзорную панораму Парижа.

0

41

Два вздоха и взгляды, золото тонет в зелени а она в свою очередь словно пропитывается им, как изумруд в золотой оправе блестит сквозь острые грани чужим, совсем не свойственным ему отсветом полуденного солнца. Гай словно губка впитывал в себя напряжение момента, испуг обнятого за худощавые плечи мальчишки и что-то еще не до конца понятное ему, нечто чей аромат источал блондин у окна. Если бы ему дали время, хоть немного времени, просто на то что бы собраться с силами и подумать, уловить знакомые нотки ночных охотников и обретшей человеческий облик тьмы. Если бы ему дали время, но это как всегда оказалось слишком дорогой роскошью, морок растаял так же быстро как и появился, изумруды помутнели вновь становясь болотно-зеленого цвета и теряя свое потустороннее очарование.
Ноэль, уже успевший судя по всему попрощаться с жизнью, так и стоял мелко подрагивая в его объятиях и затаив дыхание. Гай молчал, редко ему доводилось так пристально всматриваться в собеседника не гипнотизируя его, да и не нужно было этого делать. Или все таки нужно? Азартная натура графа требовала продолжения эксперимента, хотя разум и кричал о подстерегающей опасности. Неизвестно на что бы он решился, так опрометчиво отвлекшись от цели своего визита, если бы не гулкий щелчок пистолета, тихий, который мужчина скорее почувствовал чем услышал. Ноэль и вправду выстрелил, тонкие губы растянулись в легком подобии усмешки. Очередное доказательство его верности и преданности хозяину теплым массажным маслом побежало по напряженным нервам, возбуждая и возвращая все внимание к объекту желания.
Нельзя сказать что Гай не слушал что говорил ему Ноэль, слушал и прекрасно слышал, просто все эти доводы и укоры не могли разжалобить, да по сути своей это были просто пустые звуки, Ноэль не был тем человеком к мнению которого высокомерный Гай хоть сколько-нибудь бы прислушивался.
На подоконнике появилась еще одна фигура, новый актер в этой уже совершенно неудавшейся труппе.
- Дядя…
Это короткое слово так легко объясняло все, и схожесть между мужчинами и похожий запах, все то что верящие в потусторонние силы люди называют аурой.
- Надеюсь мы не слишком мешаем семейному воссоединению, господа, - чуть едко поинтересовался Гай, опуская руку любовника вместе с пистолетом, - Думаю мы откланяемся, столь трогательные сцены не то, что должны видеть глаза посторонних. На будущее, мсье Леру, будьте более разборчивы в знакомствах, и при следующей встрече не забудьте поблагодарить этого юношу, он только что спас Вашу жизнь.
Холодные пальцы в последний раз скользнули по бархатной, веснушчатой коже за ушком парня, подцепили тонкую прядь рыжих волос и незаметно для стоящих под этим углом собеседников, потянули их на себя. Он не прощался уходя, не имел такой привычки, все равно искренне считал что человек не может знать когда прощается навсегда, а когда на время.

-------------------> Улица Rue Royale

Отредактировано Gay (2012-06-02 11:25:31)

0

42

Щелчок, в голове прощание с жизнью, тихий отсчет последних мгновений и ничего. Это слишком жестокий поступок, нельзя так поступать с наивным мальчиком, даже если он и мнит из себя сильного игрока в этом мире. Гай не должен был так поступать, хотя прекрасно знал, что это ему по силам. О, как же нравилось этому мужчине разочаровывать свою собственность, своего маленького лисёнка. Ноэль же, хоть и привык к подобному обращению, но сейчас чувствовал себя препаршиво. Игры с собственной жизнью, да ещё и настолько правдоподобные не были в числе излюбленных занятий парня, вот он и злился на своего хозяина. Даже новое действующее лицо не могло отвлечь рыжика от злобно-агрессивных мыслей, направленных в сторону графа де Валуа.
- Месье Леру, прошу прощения за доставленные вам неудобства.
И ведь даже поклониться, нормально не получилось. Твёрдая рука потянула за прядку золотисто-медных волос, вынуждая чуть прогнуться назад и направиться в сторону выхода. Не изображать же перед всем честным народом мостик, прогибаясь в спине, да и Гаю это наверняка бы не понравилось.
Даже не смотря на месячный отпуск от деспотии хозяина, лисёнок не научился называть Гая по-другому. Для него он всегда останется хозяином, что бы не случилось. А произойти могло совершенно любое. Например, Ноэль искренне верил, что сейчас самый подходящий момент выяснить с графом отношения. По крайней мере, очень хотелось получить четкий и внятный ответ на вопрос «Любовь ли это?». Глупо, наивно и малодушно и тем не менее мальчишка искренне верил, что Гай любит его, потому и держит на коротком поводке, потому парень и смотрел на всё происходящее сквозь пальцы. Сам он не чувствовал к этому мужчине того светлого чувства, пробуждающего в сердце весну и ни с чем не сравнимую радость. Но, черт побери, как приятно было бы осознавать, что человек подобный Гаю Ричардсону графу де Валуа, испытывает любовь к обычному, а может быть и не совсем, парню. Но, похоже, не судьба, ведь потребительское и приказное отношение никуда не делось. Гай, как и всегда, приказывал своей игрушке, вынуждая его делать более интересные шажки.
Медленно, стараясь привести мысли в порядок, парень двинулся вслед за хозяином, даже не оборачиваясь назад и не желая смотреть на оставленных наедине мужчин. Сейчас приоритет имел другой человек, тот, кто одним желанием мог лишить глупого мальчишку жизни. Медленно и плавно ступая вслед за Гаем, лисёнок судорожно придумывал себе оправдание или хоть что-то что могло сейчас спасти его от жестокого наказания. Лишь после того, как дверь номера закрылась, Ноэль позволил себе заговорить.
- Ты обещал отпустить меня на полгода, но не прошло и месяца, как ты появился в моей жизни. Ничего не хочешь объяснить?
Руки как-то сами собой скрестились на груди, а весь образ стал более дерзкий и наглый. Такое у мальчишки иногда встречалось, но Гай с легкостью прекращал это, пользуя плеть или любые другие приспособления. Сейчас же они находились там, где сила Гая не могла возыметь над непокорным оборотнем действия.
Играть, так ва-банк.
С этой надменной и гордой рожей парень вышел на улицу, следуя за Гаем и ни разу не удивляясь, откуда он знает направление на гостиницу, в которой остановился Ноэль.

-------------------> Улица Rue Royale

0

43

Эмилио оставил без ответа вопрос племянника, впрочем как тот оставил без ответа слова дяди, и обратил свой взор на двух незнакомых ему людей. Попутно он отметил, что Франсуа справился со своей силой, а точнее сила подчинилась голосу Рараха -  видимо зрелость, опытность в обращение с магией и древность крови давали возможность влиять на силу  Леру, впрочем тут мог быть еще и тот фактор, что сам парнишка признавал, уважал и в чем-то даже опасался своего родственника.
Эмиль пристально посмотрел на него, в глазах вампира читалось холодность и презрении к этому человеку, словно какой-то жучек-навозник возомнил себя райской птицей. Он пропустил многие слова выскочки, ибо отвечать такому  никчемному человеку и обижаться на его сарказм все равно, что опуститься до его  низменного уровня червей.
- На будущее, мсье Леру, будьте более разборчивы в знакомствах, и при следующей встрече не забудьте поблагодарить этого юношу, он только что спас Вашу жизнь. - сказал высокомерный мужчина.
Но на одну фразу все же ответил усмехнувшись:
- Я бы сказал, что "этот юноша" вовремя спас вашу никчемную жизнь. - слова были сказаны высокомерно и  резко. - И более того, на первый раз, великодушно не встрял в ваше "культурное", насколько  это можно сказать по вам, общение, тем самым сохранил ваше тело в  невредимости. Подойдя к столу, Хранитель взял бутыль вина и внимательно изучил ее.
- Так что я спас вам жизнь два раза. -  сказал он и пригубил вино, кивнув перед этим "достопочтенным гостям" чародея.
Рарах сопроводил взглядом ушедших личностей, про себя отметив еще одну персону на истребление. После чего посмотрел на  Франсуа и предложил ему сесть в кресло для обсуждения некоторых событий.
Сев в кресло, племянник задал очень любопытный вопрос, который касался той темы о которой должна была зайти речь.
- Франсуа - начал Эмилио. - Я сейчас тебе все объясню, но слушай внимательно и не перебивай, ибо от этого зависит не только твоя и моя жизнь, но и жизнь многих!
После этого сам сел в кресло и начал свой монолог:
- Как ты помнишь в тебе сидит заключенная сила вампира-демона, которая сделала тебя бессмертным, дала тебе некоторые способности, но не превратила в классического вампира. Твой уровень магии не зависит от количества выпитой крови-силы, тебе не нужно ее пополнять. - дождавшись кивка, продолжил. - Сам демон мертв, его останки запечатаны, но гипотетически его можно возродить, используя запечатанную в тебе его силу. - небольшая пауза. -Для того, что  б это предотвратить, что б ты сам не стал сосудом для демона, именно для этого сила, которая в тебе, должна стать частью тебя, должна стать тобой, влиться и раствориться в тебе. Сейчас это обособленная частица, которую ты не сможешь переварить, поэтому мы ее запечатали несколькими печатями. Но... - вампир ухмыльнулся. - Как всегда есть "Но"! Но любой неконтролируемый сильный эмоциональный всплеск с твоей стороны высвобождает ее, поэтому, если б все продолжилось далее, то не исключено, что на месте этой гостиницы были б руины... - дядя дал время переварить информацию и продолжил.  - Поэтому тебе надо постоянно совершенствовать свой дух, магию, укреплять душу, можно так сказать. С каждым уровнем печати сами сойдут, давая силе сохраненной в тебе стать тобой. Но уже само наличие в тебе силы демона-вампира, которая уже, хоть и чуть чуть, но начала растворяться в тебе. Так вот, наличие ее позволяет тебе обращать обычных людей в недовампиров. - пауза. - Что произойдет при обращение  и какие свойства приобретет твой потомок мы не знаем. - подлил себе и Франсуа еще вина. - А теперь самое главное, я организую один, ну назовем пока его подклан, возродим Виверниусов, но в той форме, которые они не принесут хаос в мир, как было ранее, а в нормальной, адекватной, подконтрольной форме... Ты Франсуа - указал пальцем на племянника. - Будешь официальным его хозяином!
Эмилио встал с кресла и направился к выходу.
- Насколько я вижу вопросов ты не имеешь! - констатировал вампир, взглянув в глаза чародея. - Поэтому вечерком приходи на Латинский квартал  в  Café "Amerigo", который теперь является не только твоим домом, но и официально твое работой. Под ним есть небольшие катакомбы, позволяющие комфортабельно разместиться небольшой группе человек. Это и будет Домом Твоего Клана! Да, это кафе связано проходом с Капеллой... - Эми подмигнул родственнику. - Я вообще-то вначале планировал открыть его и привести в действие, а потом уж  звать тебя, но  ничего... Так даже лучше, ты его откроешь без моего участия, что отодвинет подозрения от Клана Тремер в причастности к этому заведению.
Сказав это, Рарах вышел.
--------------) Свои Владения

Отредактировано Emilio Rarah (2012-09-10 20:10:24)

0

44

Факт неожиданного появления Эмилио ввел Франсуа в ступор, поэтому нюансы  ухода некого Гая не были замечены юношей. Леру лишь повернулся на прощальные слова Ноэля и ответил ему, что они обязательно еще встретятся без всякий невеж, строящих из себя благородного месье. Ноэль сумел зажечь в нем ту искорку теплоты, доверия, открытости и какой-то детскости,  которую ранее зажигал Иван Лис, хоть их общение было и не долгим.
Единственное, что не пропустил чародей мимо ушей - прощальные слова Рараха, обращенные к Гаю. От них он смутился, его щеки слегка заалели.
- Эми, но как Ноэль спас жизнь Гая. Точнее от кого? - вопрос был риторическим, - От меня?! Но я хоть и сильный маг, но не думаю, что в этой схватке у меня было б очень большое преимущество?
Франсуа сел в кресло, которое указал ему "дядя" и разлил почти не пригубленное вино по бокалам.
"Эмилио нашел меня... Он сразу сообразил, что я в Париже! Он сразу нашел меня! Интересно, что мне от него ожидать... Он вроде бы не выглядит рассерженным, но "Рарог есть Рарог..."  Как томительно ожидание..."
Сделав глоток вина, Леру внимательно посмотрел на родственника, ожидая от него взбучки...

0


Вы здесь » RPG: Lost paradise » Улицы Парижа » Du Louvre (Отель. 1-й округ Парижа)