У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается






Улица Дю Кокдор
«Отель де Труа Муано»
(«Трех воробьев»)
Сны – маленькие кусочки смерти. В них можно найти не только умиротворение и долгожданный мифический покой, но и леденящий ужас, заставляющий нервно метаться по постели, с силой сжимая пальцы в кулаки, скрежетать зубами, подвергаясь мучениям внутренних демонов. Сны наделены огромной властью. Не задумываясь, можно окунуться в прошлое, предвидеть будущее, находить выход из ситуации или запутаться еще больше. Сны – это воплощение нашего страха, сокровенного и томного ужаса, полощущегося в закоулках «Я»; воплощение великого счастья, нежно оберегаемого и ожидаемого с волнующим трепетом внутри. Легкий полустон смешался с звуками неспящего "Отеля де Труа Муано": безвозвратно утопал в бормотании подвыпивших соседей за тонкой стеной-перегородкой­, терялся в шорохе беспокойных крыс, искавших в отчаянии пропитание для себя.
Игровое время: ВЕСНА
Время суток: Рассвет. Юное утро.

Просыпайтесь, дорогие и полнокровные. Пробуждайтесь, ленные или работящие. Пусть сном окутаны замки и отели, богатые дома, вы же, простой люд, просыпайтесь. Жизнь - вот её свободный миг, в встрече с солнцем. Просыпайтесь.
Время: от 4.00 до 9.00.

RPG: Lost paradise

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » RPG: Lost paradise » Реклама общая (в одной теме) » Реклама II


Реклама II

Сообщений 221 страница 240 из 682

1

Для незарегистрированных пользователей оставляющих рекламу быстрый вход с помощью кнопки PR в верхнем трее форума.

Правила размещения

1.  Реклама взаимная.
2.  Уважайте администрацию, оставляйте ссылку именно на ту страницу, где вы оставили нашу рекламу.
3.  Оставляйте повторную рекламу не больше двух раз.

Коды нашей рекламы тут.

0

221

http://dragondreams.rolka.su/viewtopic. … p=16#p9177

Эрагон. Белоснежные Крылья Тьмы.

http://uploads.ru/i/u/Y/H/uYHFk.jpg

Пока молодые Всадники мирно обучаются в Илирии, в этом ордене происходят не очень заметные на фоне остальных, но достаточно значительные события, которые в скором времени могут переломить судьбу всех народов Алагейзии. Из далёких гор Спайна в Илирию прибывает полуэльфийка Валия, нашедшая чёрная драконье яйцо. Она намерена вернуть яйцо Всадникам и уйти по своим делам, совершенно не подозревая, что задержится здесь надолго. В одном из многочисленных садов Илирии она встречает нескольких молодых Всадников с их драконами, а позже подходят их учителя. Девушка пытается отдать яйцо и уйти, но её задерживают. Мастер Кель направляется с трофеем к хранилищу, чтобы поместить яйцо туда, но встречает сопротивление ученика Сеферота, которому поручили охранять башню. После короткого разговора происходит небольшая стычка, в результате которой Кель устраивает масштабный взрыв. В это время прибывают ученики с драконами и нейтрализуют взрыв, но Келя всё же поражает осколками. Его относят к наставнику Оромису, который принимает и лечит друга. Между тем Валия оказывается в городе и заходит в один из многочисленных трактиров. Во время стычки Келя и Сеферота ей удалось спасти яйцо, и она вновь стала обладателем этого трофея. В трактире она, сама того не подозревая, встречает первую любовь своей матери – алкоголика и бродягу Филча, который спился после смерти своей возлюбленной. Филч же узнаёт Валию и пристально наблюдает за ней, а вскоре к ним подключается и Гальбаторикс с изменённой внешностью – юного Всадника заинтересовали проделки этой девушки. Через некоторое время он уходит к хранилищу, а Валию запирает в подвале трактирщик, надеясь выгодно продать красоту девушки. Враиль приказал Гальбаториксу с помощью мысленной связи собрать всю честную компанию, участвующую в погроме хранилища, явиться к нему. Юный Всадник донёс эту весть своим друзьям, но те пока не решаются идти к главе Ордена. Часть из них, в том числе и драконы, решают просто проигнорировать приказ Враиля.


Что делать дальше? Все зависит от тебя!

Нам срочно нужен Враиль и его дракон Умаротх. Люди, взявшие этих персонажей, получат невероятные привилегии, постоянную задействованность в сюжете. Прием по пробному посту.


Белоснежные крылья Тьмы

0

222

http://igrarazuma.1bb.ru/viewtopic.php?id=23#p94

http://s54.radikal.ru/i144/1205/8e/fba7d005f49b.png
Демоны, ангелы, вампиры, оборотни, люди.
Наши дни. NC-21

0

223

http://queerasfolk.mybb.by/viewtopic.ph … =45#p45309http://10pix.ru/img1/3671/7616779.jpg
гостеваяправилаперсонажисюжет
ролевая игра
"Queer as Folk. Last Story"
nc-21

0

224

http://s50.radikal.ru/i128/1105/2a/1b12091b8ed9.jpg
Psychiatric clinic. NC-17

http://ncuxyhka.rusff.ru/viewtopic.php? … =100#p3997

0

225

▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄

● acción ●
Владыки
Демонические приспешники
Специальный отряд
Модифицированные люди
Обыкновенные люди
Светлые стражи

2013 год, мир претерпел неожиданные изменения, его теперь не узнать. Породились разделения не только по социальным слоям в человеческом обществе, но появилась и более глубокая разрозненность: по силе и по расовой принадлежности. Появились те, кто раньше жил лишь в воображении и не более того. Цель пришедших - поставить этот мир на колени ради своего повелителя... ради великого Абаддона. Всем несогласным они объявляют войну и не принесут ничего, кроме смерти.
Август 2014, на чьей же стороне тебе довелось очутиться?

▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄

http://s019.radikal.ru/i643/1205/33/fe7dedb88dca.jpg

http://diablismo.rolebb.ru/viewtopic.ph … p;p=6#p398

0

226

http://uploads.ru/i/x/o/j/xoj7D.png
Концепция игры | Легенды | Энциклопедия
"Я не верил в проклятия, духов и приведения.
Теперь верю." (с)

http://ulegends.rusff.ru/viewtopic.php? … p=17#p1777

0

227

Смерть всегда умнее нас, из старых веков, даже древним людям было известно, что Смерть нельзя обмануть, от нее нельзя уйти, спрятаться, убежать. Но сейчас новое время, люди изменились и мир тоже. Теперь от Смерти можно уйти, ее можно обмануть в жестокой игре. И такие люди есть. Они играют со Смертью в игры и выигрывают, обманывая ее и продлевая свою жизнь на некое время. Но Смерть коварна, она жестоко платит за каждый такой обман...

*Кликабельно*
http://uploads.ru/i/T/C/S/TCSHm.png

На ролевую срочно требуется Кристофер Остин. Упрощенный прием.

Кристофер Остин Принимаем в игру по пробному посту и сразу же отправляем в самое пекло для участия в основном сюжете

http://s019.radikal.ru/i613/1204/4e/661bd2d65328.jpg

...2010 год. Он стал переломным в жизни Кристофера. Дед, работавший на In-Grid, стал выкрадывать секретную информацию и хотел продать ее тому, кто заплатит за нее наивысшую цену. Однако по приказу корпорации его жена была убита, а он сам вместе с внуком - отправлен на остров Рокфорт, куда отправляются люди, совершившие преступление против корпорации, а так же - тем или иным способом не угодившие ей...С дедом юношу разделили, Кристофера посадили в автобус для заключенных, едущего в направлении, известном одному лишь Богу. Деда отправили самолетом...Воспоминания прошлого вспыхивали в голове юноши и не давали расслабиться ни на секунду, они также плотно обволакивали его разум, как и пары тумана, кружащиеся вокруг автобуса и среди верхушек деревьев. Это тревожное состояние пронизывало его грудь, сдавливало его со всех сторон и сковывало, как тысячи страхов. Но не успел он полностью погрузиться в самого себя, как автобус теряет управление и, сойдя с дороги, устремляется прямиком в густой, пустынный лес...Читать далее


http://theworld.rolka.su/viewtopic.php? … =30#p19669

0

228

http://savepic.su/1854132.png
Forestville: Cinderhella's story
Кровавый лесной город надеется увидеть тебя среди своих жителей, а его местная достопримечательность - Золушка шлёт тебя горячий привет и обещает устроить горячий приём. Ты готов к этой судьбоносной встрече?

http://forestville.rusff.ru/viewtopic.p … =33#p11894

0

229

http://uploads.ru/i/p/N/C/pNCiR.png

Шанс выжить есть всегда. Даже здесь.

http://uploads.ru/i/t/p/n/tpnsA.png

http://uploads.ru/i/S/P/e/SPe4G.png

Amazonia. Dangerous adventure

http://amazonia.roleforum.ru/viewtopic. … p=23#p7295

0

230

http://queerasfolk.mybb.by/viewtopic.ph … =15#p46450http://10pix.ru/img1/4041/7458814.jpg
ролевая игра
"Queer as Folk. Last Story"
nc-21

0

231

http://i604.photobucket.com/albums/tt122/Caromio_album/London/Jack_art1.jpg
Ролевая игра, посвященная жизни Лондона в дни кровавых бесчинств Джека Потрошителя приглашает Вас окунуться в атмосферу конца 80-х годов XIX века.
Кем Вы станете, ступив на лондонские улицы, погруженные в утренний туман?

Детективом, идущим по следам жестокого маньяка?
Прелестной леди, уставшей от салонной жизни и ищущей развлечений?
Повесой, авантюристом, бродягой, живущим под мостом, или уличным воришкой?
А может быть примерите роль аристократа, которому доверены позорные тайны королевской семьи?
Или рискнете стать самим Джеком?
Решать Вам.

Ответная реклама

0

232

http://igrarazuma.1bb.ru/viewtopic.php? … ;p=12#p624

http://s54.radikal.ru/i144/1205/8e/fba7d005f49b.png
Демоны, ангелы, вампиры, оборотни, люди.
Наши дни. NC-21

Отредактировано Реклама (2012-06-01 18:13:15)

0

233

2040: проклятое поколение.
http://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/03/5a496633952e684cb794a27af2789904.png
И вот, в конце концов, наступает весна, но в эти дни было страшно от того, что она могла и не придти.
Ты знаешь, а мне страшно. Эти убийства, опыты над людьми... Всё сплетается в один тугой комок, мир вокруг лопается, как воздушный шарик. И, порой, кажется, что это место действительно ужасно. Столько боли, столько предательств, столько грусти и страданий. Знаешь, в этих чувствах ты растворяешься, ты чувствуешь себя мёртвым, и тебе действительно хочется покончить с этой жизнью. Но здесь есть и радость, и даже любовь, достаточно присмотреться, чтобы увидеть их. Эти чувства, они снова наполняют тебя желанием жить. И ты идёшь дальше вперёд. Вспоминая об этом, ты можешь отогнать то зло, достаточно лишь помнить...
сюжет | информация | акции | нужные персонажи

ваша реклама

0

234

LA PLANET
http://savepic.su/2074556.png

http://laplanet.rolbb.ru/viewtopic.php? … p=37#p8594

0

235

http://26.media.tumblr.com/tumblr_lw1hu2QeGE1qej1qro1_500.gif

http://neangel.rusff.ru/viewtopic.php?i … =27#p10623

0

236

http://i044.radikal.ru/1206/e5/9d3b543f15eb.png
Квест №1 "Snow White"
Акция №3 "Желающие"

http://pourfringe.anihub.ru/viewtopic.p … p=32#p4000

0

237

http://uploads.ru/i/i/Y/8/iY8kN.png
когда ты умрешь,
я не стану валять дурака

http://mnttg.anihub.ru/viewtopic.php?id … p=24#p3514

0

238

239

FRPG "Loveless. Nanatsu no Tsuki"
http://uploads.ru/i/q/H/c/qHcO6.jpg
Сюжет | Канон | О школе | "Wisdom Resurrection" | Акция

Tayra Ren написал(а):

Ты странная такая... Будучи Агнцем не понимаешь почему же тебя мог заинтересовать изголодавшийся по хозяину Боец... По-моему, ответ очевиден. И знаешь что, хоть мы и не Истинная Пара, но я, пожалуй, хотел бы создать с тобой Связь, хотел бы принадлежать тебе и телом и душой, подчиняться тебе и защищать. Хотел бы быть твоим... до тех пор, пока ты не повстречаешь своего Истинного.


http://7moons.ru/viewtopic.php?id=114&p=34#p10309

0

240

http://uploads.ru/i/1/9/B/19BmC.png

Философия в будуаре



http://whites.mybb.us/viewtopic.php?id= … ;p=6#p6559

0


Вы здесь » RPG: Lost paradise » Реклама общая (в одной теме) » Реклама II