У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается






Улица Дю Кокдор
«Отель де Труа Муано»
(«Трех воробьев»)
Сны – маленькие кусочки смерти. В них можно найти не только умиротворение и долгожданный мифический покой, но и леденящий ужас, заставляющий нервно метаться по постели, с силой сжимая пальцы в кулаки, скрежетать зубами, подвергаясь мучениям внутренних демонов. Сны наделены огромной властью. Не задумываясь, можно окунуться в прошлое, предвидеть будущее, находить выход из ситуации или запутаться еще больше. Сны – это воплощение нашего страха, сокровенного и томного ужаса, полощущегося в закоулках «Я»; воплощение великого счастья, нежно оберегаемого и ожидаемого с волнующим трепетом внутри. Легкий полустон смешался с звуками неспящего "Отеля де Труа Муано": безвозвратно утопал в бормотании подвыпивших соседей за тонкой стеной-перегородкой­, терялся в шорохе беспокойных крыс, искавших в отчаянии пропитание для себя.
Игровое время: ВЕСНА
Время суток: Рассвет. Юное утро.

Просыпайтесь, дорогие и полнокровные. Пробуждайтесь, ленные или работящие. Пусть сном окутаны замки и отели, богатые дома, вы же, простой люд, просыпайтесь. Жизнь - вот её свободный миг, в встрече с солнцем. Просыпайтесь.
Время: от 4.00 до 9.00.

RPG: Lost paradise

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » RPG: Lost paradise » Реклама партнеров (личная тема под форумы) » Замок "Ульвенсхул"


Замок "Ульвенсхул"

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://forumfiles.ru/files/0010/8c/f9/24775.png
XXI ВЕК

Подготовка к турниру Хейбергов омрачена недавней гибелью в автокатастрофе главы их рода. Совет оказался обезглавлен и его членам предстоит нелегкий выбор меж достойными занять место главы. К тому же  в деле об автокатастрофе осталось слишком много белых пятен...

Эделькранцы проигрывают уже второй раз подряд, и бойцов, способных держать оружие и одерживать победы, становится все меньше. Пропажа будущего воина из их рядов не добавляет веселья. Помоги гордому роду встать с колен!

___________________________________________

Ответная реклама

0

2

Чего нет на нашем форуме:
1. Выделения текста в постах. Мысли должны писаться в кавычках, а не курсивом, прямая речь не выделяется жирным шрифтом. Только правила русского языка.
2. Рекламы в анкетах.
3. Упрощенных анкет для акционных персонажей, плюсиков в благодарность за регистрацию и тому подобного. Акции - это для сюжета, а не для лени.
4. Майббовской рекламы. Совершенно легально.
5. Ищущих любовь 16-20-летних девочек. Да, мы не спорим с тем, что игра в определенной степени "яойный бордель", но зато гарантируем, что доставать Вас попытками излечить Вашего персонажа от гомосексуальности не будут.
6. Магии, мистики, нелюдей, 20-летних глав корпораций и опытных киллеров.
7. Японских обращений вроде -тян, -кун, -сама, -сенпай и так далее, равно как и самих японцев, корейцев и прочих азиатов. У нас Скандинавия, а не Азия. Хотите необычный разрез глаз - играйте саами.
8. "Кота в мешке". Анкеты и игра открыты. Да, пара форумов скрыты, но исключительно для удобства игры - тот же совет рода должен проходить вдали от любопытных взглядов.
9. Запрета на тезок. Пока что повторяющихся имен в одном времени нет, но мы не будем возражать, если это изменится.

0

3

Уважаемые партнеры! Наш форум участвует в конкурсе "Love story" на небезызвестном ресурсе http://tank.mybb.ru/viewforum.php?id=28
Просим помочь в голосовании! Кофе по-итальянски.

0

4

Близится время турнира в пласте современности. В строй требуются как норвежские, так и шведские воины! Спешите подать заявку на участие до начала турнира!
Акции и нужные персонажи.

0


Вы здесь » RPG: Lost paradise » Реклама партнеров (личная тема под форумы) » Замок "Ульвенсхул"