У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается






Улица Дю Кокдор
«Отель де Труа Муано»
(«Трех воробьев»)
Сны – маленькие кусочки смерти. В них можно найти не только умиротворение и долгожданный мифический покой, но и леденящий ужас, заставляющий нервно метаться по постели, с силой сжимая пальцы в кулаки, скрежетать зубами, подвергаясь мучениям внутренних демонов. Сны наделены огромной властью. Не задумываясь, можно окунуться в прошлое, предвидеть будущее, находить выход из ситуации или запутаться еще больше. Сны – это воплощение нашего страха, сокровенного и томного ужаса, полощущегося в закоулках «Я»; воплощение великого счастья, нежно оберегаемого и ожидаемого с волнующим трепетом внутри. Легкий полустон смешался с звуками неспящего "Отеля де Труа Муано": безвозвратно утопал в бормотании подвыпивших соседей за тонкой стеной-перегородкой­, терялся в шорохе беспокойных крыс, искавших в отчаянии пропитание для себя.
Игровое время: ВЕСНА
Время суток: Рассвет. Юное утро.

Просыпайтесь, дорогие и полнокровные. Пробуждайтесь, ленные или работящие. Пусть сном окутаны замки и отели, богатые дома, вы же, простой люд, просыпайтесь. Жизнь - вот её свободный миг, в встрече с солнцем. Просыпайтесь.
Время: от 4.00 до 9.00.

RPG: Lost paradise

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » RPG: Lost paradise » Дополнительно по игре » Новогодний переполох в Париже!


Новогодний переполох в Париже!

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Новогодний переполох в Париже!
http://s3.uploads.ru/9iYwN.png

Ану улыбнись, бухать будем!
Всем привет! В общем, эта идея возникла спонтанно, но я решил, что подобный беспредел будет неплохой шуткой в Новый Год. Что если нам на время отбросить прочь атмосферность нашего с вами Парижа и тупо побеситься на современной новогодней вечеринке? Будет дозволено все от авы NC-21 до объема постов, а так же их непосредственного содержания на предмет вменяемости. Все что будет происходить в рамках новогодней темы, никоим образом не повлияет на основную игру, если только на моральный облик самого форумчанина.  http://cfr.epn.ru/forum/images/smilies/facepalm.gif
Конечно, никто от вас требовать супер-игры не собирается, не пугаемся и медленно выдыхаем. Это будет просто свободная шутка и возможность вести себя так, как вы бы вели себя в обычной жизни (характер, прописанный в анкете так же совсем не обязателен).

Чё к чему то ваще?

Наши дни. Герои ролевой живут в современной столице Франции, кто-то рад бы выпить за праздник и в теплой квартирке, а может и в компании разношерстной алкашни в менее пафосном местечке, но всех как магнитом притянуло в один из модных клубов Парижа (а кому-то и анонимное приглашение прилетело). Вампиризм, оборотничество, магия и остальные приколы никуда не делись, а самое главное, что ваш перс может примерить на себя новое амплуа! А люди найти себе приключение на… конечно, обязательно найдут, ведь самая интересная, веселая, а может и шокирующая завязка будет вознаграждена!

И зачем все это надо? оО

Причин много, но главные из них весьма убедительны:

+1. Админка дураки, а Сева наркоман.
1. Возможность устроить треш и угар всем вместе, веселиться, прикалываться и делать всё то, чего по каким-то причинам нельзя реализовать в обычном режиме нашей ролевой;

2. Повод пофантазировать на тему того, кем бы были наши персонажи, как бы вели себя, перенесись они в 21 век;

3. Возможность безграничной свободы в самовыражении, можно импровизировать, не обсуждая свои действия с кем-то заранее, а творя всё, что угодно в рамках разумного конечно.

Что стоит уточнить

- Отыгрыш будет ограничен временными рамками - предположительно с 15 декабря до 15 января. Но если этот шутливый эпизод будет пользоваться у вас успехом, а так же если мы за этот период успеем хотя бы распить новогодние коктейли и поводить хоровод вокруг елки, то администрация продлит этот срок ;)

- Предложения о формате мероприятия еще принимаются. Только вам решать будет ли это тусовка в клубе, вечеринка у кого-то в апартаментах, либо что-то иное на ваш вкус.

- Любые неожиданные события, внезапные НИПЫ-гости, интриги, расследования только приветствуются! Так что жжом, но совсем уж вопиющий креатив будет конечно контролироваться.

Какие плюшки будут?

http://s3.uploads.ru/4xmzv.png Возможность оформления своего профиля в каком угодно виде (ава, инфа).

http://s3.uploads.ru/4xmzv.png Свободный объем ваших постов, но конечно не в одно предложение. А так же свободная очередность постов.

http://s3.uploads.ru/4xmzv.png Свобода в разговорах ваших персов (мы ведь не в 19-ом веке). Не обязательная привязка к прописанным характеристикам вашего перса в его анкете, а так же возможность примерить на себя любую расу. (можете выдумать и новую «межгалактический слизняк»)

http://s3.uploads.ru/4xmzv.png В конце этого междусобойчика будет проведено голосование на различные номинации и лучший отыгрыш. В профиль пойдут медальки и забавные звания.

Администрация приглашает всех, но все же хотелось бы заранее знать какое количество будет в игре, поэтому просим всех желающих отписаться в этой теме! Так же пишем сюда свои предложения по организации сея мероприятия.

В нашей тусовке уже

* Я  http://savepic.net/455757.gif aka Луи Гронот

* Реми Депре, Jeremias Mikulas, Веселая компашка парней ( Элиот де Луш, Поль Монти, Ромео Личи и Жак де Ляфер )

* прекрасные девушки Мирослава Лесная и Chantal Larivière

* вечный баламут Emilio Rarah

* пантеристый Maurice

* очаровательная Lilia

* пафосная цыпа Санни на крутой машине

* патлатый хулиган Каир

*неожиданно брутальный Laurentin  :hobo:

* припозднившийся лис Ноэль Ламберт  http://img705.imageshack.us/img705/9964/84107683.png

Вы можете уже начинать подтягиваться в наш клуб, господа! Прошу, СЮДА. В начало своего отыгрыша вы должны вставить небольшую табличку:
Пример заполнения(Это только пример! Вы можете заполнить все по своему и еще более емко)

Информация

Внешность

Краткое БИО

Раса

http://www.lishnih.net/1/11.jpg

Виньеамин Пухович родился в Париже. Он обычный студент, подрабатывает фрилансом. Ему 23 года и он является заядлым тусовщиком, всегда старается быть "на волне" и может пустить все свои деньги на тусовку в очередном модном клубе. На эту вечеринку получил анонимное приглашение, что стало лучшим подарком в Новом Году. К пункту назначения был подброшен на машине знакомым, но не смотря на отсутствие собственного топового транспортного средства, оделся Виньеамин в свои лучшие модные шмотки (можно описать вид вашего героя, если ава не совпадает).

Оборотень медведь

Код:
[spoiler="Информация"][table][tr][td]Внешность[/td][td]Краткое БИО[/td][td]Раса[/td][/tr][tr][td][align=center][img]ваше изображение[/img][/align]
[/td][td]Ваше краткое БИО[/td][td][align=center]Ваша раса (не связана с основной игрой)[/align][/td][/tr][/table][/spoiler]

+1

2

мы за. Вчетвером. Плюс Реми и Тремер

0

3

Мира и Шан.)

0

4

Эмилио))) Франсуа включать не буду)

Отредактировано Emilio Rarah (2012-12-11 01:32:25)

0

5

Отлично! Отлично ) Ну я само собой в компании  http://fantasyflash.ru/smiles/wolf/image/wolf7.gif

0

6

я был бы не против)

0

7

Меня забылиииии!

0

8

Ладно, приеду на ролс-ройсе хД

0

9

ВАхххх!!! Я ЗА!  и меня пишите,  и меня!

0

10

+. Записывайте и меня.

0

11

Как вы могли Лисика не позвать? Я ведь тоже хочу!!

0

12

Ноэль Ламберт, Припозднился ты лис, но заходи конечно!  http://img705.imageshack.us/img705/9964/84107683.png хвост смотри чтоб не подпалили...

0

13

Ноэль Ламберт, с удовольствием ждём в основном помещении клуба) Осторожней с нетрезвыми волками и отойди от сцены)

0


Вы здесь » RPG: Lost paradise » Дополнительно по игре » Новогодний переполох в Париже!