У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается






Улица Дю Кокдор
«Отель де Труа Муано»
(«Трех воробьев»)
Сны – маленькие кусочки смерти. В них можно найти не только умиротворение и долгожданный мифический покой, но и леденящий ужас, заставляющий нервно метаться по постели, с силой сжимая пальцы в кулаки, скрежетать зубами, подвергаясь мучениям внутренних демонов. Сны наделены огромной властью. Не задумываясь, можно окунуться в прошлое, предвидеть будущее, находить выход из ситуации или запутаться еще больше. Сны – это воплощение нашего страха, сокровенного и томного ужаса, полощущегося в закоулках «Я»; воплощение великого счастья, нежно оберегаемого и ожидаемого с волнующим трепетом внутри. Легкий полустон смешался с звуками неспящего "Отеля де Труа Муано": безвозвратно утопал в бормотании подвыпивших соседей за тонкой стеной-перегородкой­, терялся в шорохе беспокойных крыс, искавших в отчаянии пропитание для себя.
Игровое время: ВЕСНА
Время суток: Рассвет. Юное утро.

Просыпайтесь, дорогие и полнокровные. Пробуждайтесь, ленные или работящие. Пусть сном окутаны замки и отели, богатые дома, вы же, простой люд, просыпайтесь. Жизнь - вот её свободный миг, в встрече с солнцем. Просыпайтесь.
Время: от 4.00 до 9.00.

RPG: Lost paradise

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » RPG: Lost paradise » Новогодний переполох » КВЕСТ 2013-2014 "ЁЛКА В ДЕТСКОМ САДУ". ОРГАНИЗАЦИОННЫЕ МОМЕНТЫ.


КВЕСТ 2013-2014 "ЁЛКА В ДЕТСКОМ САДУ". ОРГАНИЗАЦИОННЫЕ МОМЕНТЫ.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1


http://s6.uploads.ru/nqs4K.png

С 23 декабря стартует очередной новогодний квест.
В прошлом году наши парижане отмечали Рождество в самом шикарном клубе города. Что вышло? Глобальные планы по сожжению тех, кто внутри.
В уходящем 2013 году вашему вниманию предлагается  шуточный квест с элементами полной неожиданности. В каком смысле?

- роли распределяются выкидыванием дайса администрацией,
- список ролей будет оглашён после жеребьёвки в отдельной теме (квенты),
- вам может попасть персонаж другого пола, возраста.

Действия происходят в некотором российско-украинско-братском-СНГшном городке N-ске в рядовом детском саду. Все помнят хороводы вокруг ёлочки? Отлично! Дети под чутким руководством ставят представление к Новогоднему утреннику, поют песенки, читают стихи. Все собираются в кабинете, занимаемом шестой группой (старшей).


Среди персонажей:
- дети,
- Дух Срубленной Ёлки,
- воспитатели (х3),
- нянечки (х2),
- учитель дошколки (практикант),
- родители,
- Дед-В-Мороз (В-Дупель-Пьяный-Нос),
- Снегурочка (традиционная...ый...),
- черепашка из аквариума и Тузик Грелкович.

ИЗЪЯВЛЕННОЕ ЖЕЛАНИЕ ВЫСЫЛАЕТСЯ СТРОГО МНЕ В ЛС!

0

2

СПИСОК РОЛЕЙ, МИНИКВЕНТЫ:

- дети (пять штук):
1.  Васёк Мелкин, хулиган, путающий право и лево,  предпоследняя группа. (Dоuméniquе)
2. Лизонька Варкина, пай-девочка в белом, родители –гипер-интеллегенты.
3.  Иммануил (Манька) Царьбейрг. Национальность указывать нельзя, но заметить, что бабушка таки в Израиле – не запрещено. Кучерявый круглый, даже очки в круглой оправе. Таки не жмот, а экономный. (Damien)
4.  Митька Прохоров – обычный бравый парень из младшей группы, возраст 4 года.
5.  Анфисочка  Прилуцкая – одногруппница Митьки, вечно мешает тому спать, пристаёт с вопросами, говорить умеет…слабо.
6. - Дух Срубленной Ёлки.  – Его лишили жизни. Оборвали, отрезали, обрубили…Он лишён движения до полуночи. Он – ВЕЛИКИЙ ДУХ СРУБЛЕННОЙ ЁЛКИ, Хозяин Леса. Ныне представлен в трёх экземплярах: макушки на утреннике, табуретки у лесоруба и опилок у Хаврончика-Третьего, свина на мясокомбинате. (Белая волчица Сан )
- воспитатели (х3),
7.  Илина Витальевна Попчайкина, дама с большим потенциалом спереди и бидоном сзади. Грозная воспитательница старшей группы. (Spirit)
8. Ефросинья  Афанасьевна Староспецкая – возраст её неизвестен, но вкус мамонтятины помнит ещё хорошо. Добрая, тихая, похожая на привидение. Стоп. Она и есть привидение.
9. Галина Григорьевна Истерина – какая же гоголевская фамилия…(Remy Despres)
- нянечки (х2),
10. Светлана Дунайкина – очень мечтательная и хозяйственная дама, периодически варящая в каше чепчик.
11. Лариса Печёнкина, бывшая Птичкина, Помшайкина, Листова, Абдуллина, Георова...  Фамилию меняет, как и мужей. Детей на дух не переваривает. Своих оболтусов четверо.
- учитель дошколки (практикант),
12. Игорь Лисичкин – студент магистратуры педагогического ВУЗа непервой свежести.  Периодически путает сложение и умножение, но дети никогда его не закладывают. «Большой ребёнок». (Lakian Yriarte)
- родители,
13. СЕКТОР-ПРИЗ. Выбираете сами.
14. Алексей Мельников, 32 года, жен – ноль штук, ребёнок – две штуки, близнецы. Отец до сих пор не знает, ЧТО из них Мария, а ЧТО – Катя.  ЧТОкам по три с половиной года. Сам Алексей работает менеджером по продажам в центральном офисе. (Severin)
15. Марианна Прилуцкая – топ-модель по-тольятински выпуска кхм-кхм года. Мамочка Анфисочки. Говорит фразами, не сложнее, чем доченька. Блондинка  натуральная, ногти розовые, жених заграничный, турецкий.
16.- Дед-В-Мороз (В-Дупель-Пьяный-Нос), - Аристарх Мойва. Не рыбак, хотя фамилия располагает. Но любитель «уйти на рыбалку». Радостно поднимает чарку «для настроения», «за знакомство» и далее по известному списку. Под шубой – только семейники с рисунком из подводных лодок. Мужик хороший, что ни говори. (Laurentin)
17.- Снегурочка (традиционная...ый...) – Нет. Лёша Синицын – никакой не трансвестит, у него есть девушка. Была. Расстались недавно, бросила она его, ограбила банк и свалила из страны. Да, нынче бойкие девчонки. Лох – это  судьба.(с) Подработка актёром была с условием быть эльфом, зайцем, но Снегурочка изволила заболеть ангиной…Кто ещё похожей комплекции и есть на месте? Не портить же детям праздник. (Jeremias Mikulas)
- черепашка из аквариума и Тузик Грелкович.
18. Философ в теле черепахи. Измаэль Югославцкий, кандидат по метафизике в области математике… Докандидатился, товарищи.  (Нинус)
19. Дикая помесь дворняги с лабрадором. Дико слюнявая. И просто. Дикая. (Sylvain Falardeau)

0

3

ОЧЕРЕДЬ ПОСТОВ  И ЗАВЯЗКА ИГРЫ:

1. Галина Истерина
2. Илина Попчайкина

"Дамочки, не ссорьтесь."(с) Воспитательницы бурно перемалывают косточки третьей коллеге, попутно проезжаясь по детям и подруге аки курицы. Собственно, в разгар спора они входят в кабинет.
3. Васёк Мелкин
Мальчик, забывший на улице второй валенок.  Тотчас обращает на себя внимание двух воспитательниц-гарпий.
4. Игорь Лисичкин
Спасает Васька. Воспитательницы окружают и начинают его терроризировать по знакомому сценарию. Пытается как-то оправдаться, попутно вспоминая, как он проспорил деньги ребёнку - Маньке.
5. Снегурочка
Приезжает на маршрутке, вздыхая мысленно о нелёгкой судьбе и не менее тяжелой руке грузина на ягодице и словами: "Вах, какой дэвушка!". Проплывает тенью в сторону детского сада.
6. Тузик Грелкович
"Во дворе у нас когда-то жила крыса. Когда-то было пять минут назад. Крыса была невкусной. Я бы подумал над вкусовыми ощущениями дальше и  описал весь спектр, если бы на меня не наступила баба со шваброй и звездой на голове своими ластами сорок четвёртого размера..." - запись из собачьего дневника.
7. Иммануил (Манька) Царьбейрг
Под ёлочкой сидел еврей
Ола-ола-ей~
Сидел над думою своей:
Ола-ола-ей~
"Пятак в процент ему отдам и будет сто рублей!"
Хахи-хахи-хей~
8. Алексей Мельников
Появляется с задорным восторгом идиота: приносит обеих девочек, как их выловил дома. Одну держит верх-тормашками. Вручает Илине. Галина давится от возмущения. 
9. Измаэль Югославцкий
"Сначала еврей полюбил деньги или деньги полюбили еврея? Имеет ли смысл генофонд для выбора удачливого дня неудачливого человека?" - подумала не очень большая черепаха.
10. Дед Мороз
"- Аййй йаааа приищОооль...Снедурок, поды, поставь меня вертикально. О какие бидоны, Илиночка..."

0


Вы здесь » RPG: Lost paradise » Новогодний переполох » КВЕСТ 2013-2014 "ЁЛКА В ДЕТСКОМ САДУ". ОРГАНИЗАЦИОННЫЕ МОМЕНТЫ.